Кононов: «Балай давно играет с травмой, отправили его на лечение в Испанию»

30 июля 2017, 01:21
АхматЛоготип футбольный клуб Ахмат (Грозный)2 : 0Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Главный тренер «Ахмата» Олег Кононов после победы над «Динамо» (2:0) в матче 3-го тура РФПЛ ответил на вопросы журналистов:

«Хорошая игра, хорошая победа. Думаю, мы во втором тайме усилили игру с помощью замен, за счёт ребят, которые вышли и усилили натиск на соперника за счёт скорости. Мы победили и набрали три очка.

С помощью чего удался хороший старт сезона? Наше дело – наша работа, наш труд. И нужно, чтобы этот труд приносил удовольствие нам самим – игрокам, руководителям клуба. Могу сказать слова благодарности Рамзану Ахматовичу Кадырову, благодаря которому созданы все условия для работы, также поблагодарить Магомеда Даудова, который всегда с нами. Смена названия также имеет важное значение. Перед игрой мы были в Мемориальном комплексе Славы имени первого президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова, для нас это очень важно, это также способствовало победе.

В заявке не было нескольких игроков основы? Балай давно играет травмированным, почти год играет с болевыми ощущениями. Мы решили прекратить это и отправили его на лечение в Испанию. Роши получил травму на тренировке, думаю, он восстановится к матчу с „Уфой“. Швец должен начать работу в общей группе к матчу с „Краснодаром“. Возвращение Мбенге затягивается, здесь, скорее, дело идёт к сентябрю.

Дебют Бацуева? Для Аюба это была первая игра, а он вышел, как будто бы уже играл и провёл много матчей. Он уверенный в себе игрок, выделялся в дублирующем составе, думаю, у него всё впереди. Понятно, что нужно работать, а не зазнаваться. Но мы не дадим ему этого сделать (смеётся)».

Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
30 июля 2017 в 11:09
А Динамо будет бороться с Арсеналом за последние места
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100