• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Албания. Суперлига
  • Англия. Премьер-Лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
19:00 сегодня Байер -:- Гамбург
Италия. Серия А 2017/2018, 6 тур
13:30 сегодня Сампдория -:- Милан
16:00 сегодня Верона -:- Лацио
16:00 сегодня Интер -:- Дженоа
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
14:00 сегодня Урал -:- Тосно
16:30 сегодня Ростов -:- Локомотив М
16:30 сегодня Уфа -:- Арсенал Т
19:00 сегодня Краснодар -:- Зенит
Россия. ФНЛ 2017/2018, 15 тур
13:00 сегодня Енисей -:- Крылья Советов
14:00 сегодня Ротор -:- Кубань
17:00 сегодня Зенит-2 -:- Олимпиец
18:00 сегодня Балтика -:- Томь
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
22:00 сегодня Марсель -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Линекер: «Кейн лучше, чем Бензема»

19 августа, 10:49

Бывший нападающий сборной Англии, известный эксперт Гари Линекер считает, что форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн не затерялся бы в топ-клубе:

«Где может оказаться Кейн через пару лет? Увидим, и хотя „шпоры“ надеются, что игрок останется в клубе, вполне вероятным видится сценарий, при котором один из больших клубов может позариться на игрока.

Я же продолжу стоять на своем: Кейн лучше, чем Бензема. Чувствую, что он смог бы играть за „Реал“ хоть сейчас, если бы захотел этого.

Мне нравится Бензема, это очень хороший центрфорвард, но думаю, что на его месте я бы забивал в каждом матче. Кейн достаточно хорош для того, чтобы играть в большом клубе».

Напомним, что Кейн попал в список из 24 претендентов на звание лучшего футболиста года по версии ФИФА.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
19 августа в 21:26
Gerz:
все познается в сравнении.. уверен, если он уйдет, то в новом клубе будет феерить не слабо
Ему 30-ть уже. Я думаю мы его не увидим уже в клубе топ-уровня. Думаю, уедет во Францию доигрывать скоро.
19 августа в 21:01
Джинн Дизлайк from bottle:
По мне, так Бензема полено не лучше Игуаина, обоим красная цена миллионов сорок, даже в современных реалиях.
все познается в сравнении.. уверен, если он уйдет, то в новом клубе будет феерить не слабо
19 августа в 20:58
Gerz:
Бензема был и есть на голову выше игрок чем Игуаин... который тащил Неаполь и был продан за рекордные 90 млн в Турин... 90 млн, Карл!!!
По мне, так Бензема полено не лучше Игуаина, обоим красная цена миллионов сорок, даже в современных реалиях.
19 августа в 20:43
Джинн Дизлайк from bottle:
...Бензема уже 8 лет играет за Реал, что уже само по себе достижение... Не иначе как Бензема заключил тайный союз с дьяволом, по-другому просто невозможно оправдать такое длительное его наличие в Реале ОСНОВНЫМ форвардом. Уровень Бензема - игра за основу того же Лиона или Севильи, но никак не Реала. Вообще не понимаю почему половина фанов Реала Бензема считает хорошим форвардом - он форвард для второсортных команд, и статистика реализации его моментов об этом говорит.
Бензема был и есть на голову выше игрок чем Игуаин... который тащил Неаполь и был продан за рекордные 90 млн в Турин... 90 млн, Карл!!!
19 августа в 18:58
Прежде всего конечно Бензу нужен достойный конкурент в атаке Реала и на подстраховку в случае травм, Кейн подходит хорошо, ему 24 года и в АПЛ он смотрится стабильно по игре, Карим при всем уважении к его роли в атаке, мало забивает в голевых ситуациях.
19 августа в 18:56
В Реале так не думают, иначе Кейн играл бы за клуб
19 августа в 18:37
Говорю, как болела ТТХ - Кейн ещё не дорос до Бегемота! Да, реализация моментов, тырым-пырым, но Бензема свой хлеб отрабатывает сполна!
P.S. Надеюсь, скауты Реала обратят внимание на этот коммент и оставят глупые мысли забрать Кейна )))
ozdo ответил Imrebellion
19 августа в 17:19
Imrebellion:
"Какую ахинею ты несешь" может себе же скажешь такое прежде чем обращаться так другим? Превозносишь Бензема так высоко будто он король футбола или признанный №1 мировой форвард. "Тащит в нужный момент" за последние годы можно применить только к передачам Кросса и голове Рамоса. А нападающие априори должны забивать и решать. Потом, именно Мората, Кейн и Левандовски не классические замыкатели, забивают много и коеффициент точных удар у них лучше. С каких пор это лучшие снайперы в АПЛ стали деревянными? Нистелрой, Анри, Оуен, Фабрегас, Суарес, Бейл, КриРо... - Ла Лигу не потянули? Кстати после Бейла и Модрича Реал вполне может забрать к себе и Кейна или Мбаппе. Хотя они же никого в своей карьере не унижали...
В Реале решатель лишь Роналду, Рамос порой выручает, но и порой косячит. Суть игры Бензема, оттягивать на себя защиту, раздавать пасы, вырисовывать игру из глубины, при возможности забивать... в этом вся суть... он идеален для этого, в полуфинале ЛЧ с Атлетико он зарешал своим проходом... ни Левандовски, ни мората, ни кейн не ровня ему для игры в Реале, они просто замыкатели.. их цель замыкать и все... а Бензема уже в течение 10 лет держит свой ..
19 августа в 16:36
Cules2013:
Чушь полнейшая. Кейн пока что в своей карьере ни одного важного мяча не забил) Бензема уже 8 лет играет за Реал, что уже само по себе достижение, забивает в среднем 1 мяч за две игры, регулярно отличается в Эль Классико и ЛЧ. Не знаю, за что его травят мадридские, он лучше Бэйла, хотя бы в том, что не сидит постоянно в лазарете и имеет игровой тонус. Кейн пока что 2 сезона хороших провёл в АПЛ, и всё. с нулём трофеев, и по факту отсутствием еврокубкового опыта. Со сборной Англии стал всеобщим посмешищем. Бензема значительно техничнее Кейна, к тому же. Вот и посмотрим на Харри в этом году в ЛЧ и АПЛ. Англичане всё никак свои имперские амбиции не оставят - АПЛ у них лучшая лига, а английские игроки круче других. Ну-ну.. Сборная нулевая уже многие десятилетия, даже чернокожие англичане пока что не помогают исправить ситуацию. В Еврокубках англичане уже на 3 месте, пропустив вперёд Германию. Испанцы вообще вне досягаемости. Кто раньше был источником успеха таких клубов, как МЮ, Ливерпуль, Челси? Шотландец САФ, португалец Моуриньо, испанец Бенитес, а в командах было сплошь легионеры. Как и сейчас - АПЛ тянут все, кто угодно, только не англичане. Именно в таком самомнении я вижу серьёзную проблему. Тот, кто себя считает лучшим не только не растёт, но и деградирует.
...Бензема уже 8 лет играет за Реал, что уже само по себе достижение...



Не иначе как Бензема заключил тайный союз с дьяволом, по-другому просто невозможно оправдать такое длительное его наличие в Реале ОСНОВНЫМ форвардом.
Уровень Бензема - игра за основу того же Лиона или Севильи, но никак не Реала. Вообще не понимаю почему половина фанов Реала Бензема считает хорошим форвардом - он форвард для второсортных команд, и статистика реализации его моментов об этом говорит.
19 августа в 16:31
Любой форвард любой второй Лиги лучше чем Бензема.
Imrebellion ответил ozdo
19 августа в 15:09
ozdo:
что у него не получается? Что ты за ахинею несешь? Он многое дает команде, в нужные моменты вытаскивает команду... да порой он не забивает, но когда нужно он отдает офигенные пасы ... Если не смотришь игры Реала не неси чушь....
"Какую ахинею ты несешь" может себе же скажешь такое прежде чем обращаться так другим? Превозносишь Бензема так высоко будто он король футбола или признанный №1 мировой форвард. "Тащит в нужный момент" за последние годы можно применить только к передачам Кросса и голове Рамоса. А нападающие априори должны забивать и решать.
Потом, именно Мората, Кейн и Левандовски не классические замыкатели, забивают много и коеффициент точных удар у них лучше.
С каких пор это лучшие снайперы в АПЛ стали деревянными? Нистелрой, Анри, Оуен, Фабрегас, Суарес, Бейл, КриРо... - Ла Лигу не потянули?
Кстати после Бейла и Модрича Реал вполне может забрать к себе и Кейна или Мбаппе. Хотя они же никого в своей карьере не унижали...
Mоnоlo ответил ozdo
19 августа в 14:48
ozdo:
Как можно сравнивать Бензема с британским деревом? Бензема техничный, умнее, более разноплановый... Бензема с дриблингом и отменным ударом, каждый год он унижает топ клубы.. а кто такой Кейн? Кого он унижал? Он даже не лучше Игуанина. Для хейтеров из Реала пишу еще раз, Бензема не замыкатель класический аля Мората, Кейн, Тони, Левандовски, он оттянутый форвард из глубины со стилем плеймейкера , таких уникальных форвардов нет. Он офигенно взаимодействует с партнерами и играет с ними на тоненького... Кейн в Реале не заиграет, он не умеет мыслить на поле, такой жк бегунок аля Бейл.
Дерево в Реале сейчас одно и имя ему Бензема))) А Кейн ТОП-форвард который в своей лиге уже 3 сезон подряд забивает 20+ мячей. Какой тут Бензема?
19 августа в 14:47
Просто Карим пребывает явно не в лучшей форме! Я бы посмотрел на Кейна, который бы играл за мадридский Реал восьмой сезон к ряду)
19 августа в 14:28
Я просто в шоке. Моноло начала писать под именем Линекера!!!!
ozdo ответил Imrebellion
19 августа в 14:16
Imrebellion:
Те кто постоянно следят за их игрой могут объективно оценить их уровень и разницу. Бензема многое умеет, но в основном ничего не получается, бывает даже попадает в смешные положения. А Кейн действует прямолинейно, предсказуемо, но результативно. Упираемся в статистику? Кейн регулярно забивает не мало английским клубам с совершенно разных передач напарников и с любой позиции. Бензема же играет роль ассистента в нападений. Сравнивать титулы и командные достижения глупо. Бензема тоже ведь был никому неизвестным игроком из Лиги1.
    19 августа в 14:14
    Как можно сравнивать Бензема с британским деревом? Бензема техничный, умнее, более разноплановый... Бензема с дриблингом и отменным ударом, каждый год он унижает топ клубы.. а кто такой Кейн? Кого он унижал? Он даже не лучше Игуанина.

    Для хейтеров из Реала пишу еще раз, Бензема не замыкатель класический аля Мората, Кейн, Тони, Левандовски, он оттянутый форвард из глубины со стилем плеймейкера , таких уникальных форвардов нет. Он офигенно взаимодействует с партнерами и играет с ними на тоненького... Кейн в Реале не заиграет, он не умеет мыслить на поле, такой жк бегунок аля Бейл.
    19 августа в 14:03
    oligarx vasia:
    Линекер:Кейн лучше Бензема,но наравне с Дзюбой)))
    это тебя, Вася, жаба душит!!! Прохлопали ваши лопухи-селекционеры свою удачу

    теперь целуйте в .опу всяких алексисов
    19 августа в 13:38
    "...продолжу стоять на своем: Кейн лучше, чем Бензема..."

    Очень поверхностное умозаключение. Всё упирается в разницу лиг. Играли бы в одной, тогда можно было бы ещё что-то подобное утверждать.
    Imrebellion ответил dimagas1
    19 августа в 13:29
    dimagas1:
    Я б не сказал что Бенз в Лионе был никем.Он уже тогда получил статус звездного игрока.
    Да, конечно. Поэтому и оказался в Мадриде, в составе второго лос Галактикос. Но не все же его узнавали как Кейна сейчас. Я про то, что все когда-то бывают малоизвестными и менее перспективными на взгляд.
    dimagas1 ответил Imrebellion
    19 августа в 13:19
    Imrebellion:
    Те кто постоянно следят за их игрой могут объективно оценить их уровень и разницу. Бензема многое умеет, но в основном ничего не получается, бывает даже попадает в смешные положения. А Кейн действует прямолинейно, предсказуемо, но результативно. Упираемся в статистику? Кейн регулярно забивает не мало английским клубам с совершенно разных передач напарников и с любой позиции. Бензема же играет роль ассистента в нападений. Сравнивать титулы и командные достижения глупо. Бензема тоже ведь был никому неизвестным игроком из Лиги1.
    Я б не сказал что Бенз в Лионе был никем.Он уже тогда получил статус звездного игрока.
    19 августа в 13:17
    Кейн,просто хотя бы на 70 процентов больше,реализовывает свои моменты.
    Y.N.W.A. ответил Cules2013
    19 августа в 13:11
    Cules2013:
    Чушь полнейшая. Кейн пока что в своей карьере ни одного важного мяча не забил) Бензема уже 8 лет играет за Реал, что уже само по себе достижение, забивает в среднем 1 мяч за две игры, регулярно отличается в Эль Классико и ЛЧ. Не знаю, за что его травят мадридские, он лучше Бэйла, хотя бы в том, что не сидит постоянно в лазарете и имеет игровой тонус. Кейн пока что 2 сезона хороших провёл в АПЛ, и всё. с нулём трофеев, и по факту отсутствием еврокубкового опыта. Со сборной Англии стал всеобщим посмешищем. Бензема значительно техничнее Кейна, к тому же. Вот и посмотрим на Харри в этом году в ЛЧ и АПЛ. Англичане всё никак свои имперские амбиции не оставят - АПЛ у них лучшая лига, а английские игроки круче других. Ну-ну.. Сборная нулевая уже многие десятилетия, даже чернокожие англичане пока что не помогают исправить ситуацию. В Еврокубках англичане уже на 3 месте, пропустив вперёд Германию. Испанцы вообще вне досягаемости. Кто раньше был источником успеха таких клубов, как МЮ, Ливерпуль, Челси? Шотландец САФ, португалец Моуриньо, испанец Бенитес, а в командах было сплошь легионеры. Как и сейчас - АПЛ тянут все, кто угодно, только не англичане. Именно в таком самомнении я вижу серьёзную проблему. Тот, кто себя считает лучшим не только не растёт, но и деградирует.
    Тут многие травят Бенза, но за ровно такое же не трогают Рона, потому как пол-сайта его персофаны, а остальные не хотят портить с ними отношения. А Бенз за свою карьеру в Мадриде выиграл конкуренцию у 90-миллионного Игуаина (пусть он так был чуть попроще), дважды за пояс заткнул Морату и при таком серьезном выборе нападающих в Европе он номер один в Реале. Глупо считать, что полено или бревно могло продержаться в таком клубе, как Реал на месте цн восемь лет, учитывая что тренером Реала за это время был не только Зидан.
    19 августа в 12:53
    Те кто постоянно следят за их игрой могут объективно оценить их уровень и разницу.
    Бензема многое умеет, но в основном ничего не получается, бывает даже попадает в смешные положения. А Кейн действует прямолинейно, предсказуемо, но результативно.
    Упираемся в статистику? Кейн регулярно забивает не мало английским клубам с совершенно разных передач напарников и с любой позиции. Бензема же играет роль ассистента в нападений. Сравнивать титулы и командные достижения глупо. Бензема тоже ведь был никому неизвестным игроком из Лиги1.
    Red_team ответил sparxx
    19 августа в 12:23
    sparxx:
    Это если речь пойдёт о продаже в МЮ))))
    Думаю, принципиального отличия не будет =)
    sparxx ответил Red_team
    19 августа в 12:15
    Red_team:
    Ну это и ежу понятно, но Кейн - раб Леви, его не отпустят из щупалец Шпор меньше чем за стоимость всего клуба Тоттенхэм
    Это если речь пойдёт о продаже в МЮ))))
    19 августа в 12:13
    Араб вообще в топ не входит.
    19 августа в 12:06
    Одно слово румын:
    А победят всё равно немцы
    Разве что на уровне сборных.
    19 августа в 11:57
    А победят всё равно немцы
    19 августа в 11:56
    ну назови хоть 5)))
    19 августа в 11:55
    Чушь полнейшая. Кейн пока что в своей карьере ни одного важного мяча не забил)
    Бензема уже 8 лет играет за Реал, что уже само по себе достижение, забивает в среднем 1 мяч за две игры, регулярно отличается в Эль Классико и ЛЧ. Не знаю, за что его травят мадридские, он лучше Бэйла, хотя бы в том, что не сидит постоянно в лазарете и имеет игровой тонус.
    Кейн пока что 2 сезона хороших провёл в АПЛ, и всё. с нулём трофеев, и по факту отсутствием еврокубкового опыта. Со сборной Англии стал всеобщим посмешищем.
    Бензема значительно техничнее Кейна, к тому же.
    Вот и посмотрим на Харри в этом году в ЛЧ и АПЛ.
    Англичане всё никак свои имперские амбиции не оставят - АПЛ у них лучшая лига, а английские игроки круче других. Ну-ну.. Сборная нулевая уже многие десятилетия, даже чернокожие англичане пока что не помогают исправить ситуацию. В Еврокубках англичане уже на 3 месте, пропустив вперёд Германию. Испанцы вообще вне досягаемости.
    Кто раньше был источником успеха таких клубов, как МЮ, Ливерпуль, Челси? Шотландец САФ, португалец Моуриньо, испанец Бенитес, а в командах было сплошь легионеры.
    Как и сейчас - АПЛ тянут все, кто угодно, только не англичане.
    Именно в таком самомнении я вижу серьёзную проблему. Тот, кто себя считает лучшим не только не растёт, но и деградирует.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100