• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Кубок Либертадорес
  • Италия. Серия B
  • Товарищеские матчи. Сборные
1X2
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:0 Логотип футбольный клуб Реал Гарсиласко (Куско)Реал Гарсиласко---
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Эстудиантес (Ла-Плата)Эстудиантес 3:1 Логотип футбольный клуб Насьональ (Монтевидео)Насьональ---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Атлетико Нас (Медельин)Атлетико Нас 0:0 Логотип футбольный клуб Коло-Коло (Сантьяго)Коло-Коло---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Боливар (Ла-Пас)Боливар 2:1 Логотип футбольный клуб Делфин (Манта)Делфин---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Индепендьенте (Авельянеда)Индепендьенте 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво Лара (Баркисимето)Депортиво Лара---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Коринтианс (Сан-Паулу)Коринтианс 0:1 Логотип футбольный клуб Мильонариос (Богота)Мильонариос---

Источник: «„Барселона“ отказалась от идеи покупки Сери после матчей „Ниццы“ с „Наполи“»

24 августа 2017, 06:26
НиццаЛоготип футбольный клуб Ницца0 : 2Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)НаполиМатч завершен

«Барселона» приняла решение отказаться от трансфера полузащитника «Ниццы» Жана Мишеля Сери после противостояния французского клуба с «Наполи» в рамках Лиги чемпионов, утверждает источник. Сообщается, что представителям сине-гранатовых не понравилась игра 26-летнего хавбека в обоих матчах раунда плей-офф ЛЧ.

На тот момент каталонский клуб почти договорился с «Ниццей» и уже согласовал с футболистом условия личного контракта.

Напомним, агент игрока Франклин Мала заявил, что в переговоры о трансфере его клиента в «Барселону» вмешались представители ПСЖ, чтобы помешать каталонцам подписать Сери.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
BAYERN-FFD
28 августа 2017 в 15:36
один матч решил исход того что купить или не купить игрока - это безумие. Игроки которых Барселона покупает не соответствую уровню Барселоны.
Apsny
Apsny ответил Cules2013
24 августа 2017 в 12:34
Cules2013:
Моё мнение, что Коутиньо, Дембеле, Сери и прочие - кот в мешке. Да-да, Коутиньо тоже - он не лидер по характеру, не Иньеста+ Хави по пасам, и здоровье слабенькое - большой риск за какие-то невообразимые деньги. Поэтому, это даже хорошо, что их не подпишут, надеюсь. Вопрос в другом, нужно либо выбирать хороших игроков по адекватной цене, либо Вальверде включать скил "Гвардиола 2.0", и поднимать команду и резко улучшать игру молодёжи клуба. П.С. Посмотрел я как Траоре тащит Лион во Франции - вот это мощь, парень! Этот тот Траоре, что был Аяксе в аренде, так-то он из Челси. По-моему, уже сейчас достоин был бы играть в основной команде у Конте, но там какие-то свои хитрые манипуляции проводятся)) Дэвинсон Санчез уже в ТТХ. Что-то Барса не туды всё смотрит. Вот я смотрю, как Челси год назад взял Канте за 38 лямов, а он сейчас бы все 138 стоил бы. Опорник просто огонь какой.
Я тоже против Коутиньо. Дембеле можно, он может и выстрелит, а этот еще и травматичен.
D.Trump
24 августа 2017 в 10:17
То есть они собирались его купить не видя его игры?!?Ну че,сильно,барса!)))
Cules2013
24 августа 2017 в 10:09
Я так и ожидал, что сейчас Барса передумает - вуаля) Оно и к лучшему. Уж пусть никого не взять, чем просто выкинуть деньги на ветер.
Ну а ПСЖ, точнее шейх, совсем оборзел, мало что клал он с прибором на УЕФА с их ФФП, так ещё и решил своими деньгами мстить конкурентам, причём открыто, внаглую.
Это печально...Надеюсь он получит достойный ответ в ближайший год, а иначе арабы скоро всю Европу поставят на..., хотя уже поставили, чего уж там.
Cules2013
24 августа 2017 в 09:22
Моё мнение, что Коутиньо, Дембеле, Сери и прочие - кот в мешке. Да-да, Коутиньо тоже - он не лидер по характеру, не Иньеста+ Хави по пасам, и здоровье слабенькое - большой риск за какие-то невообразимые деньги. Поэтому, это даже хорошо, что их не подпишут, надеюсь.
Вопрос в другом, нужно либо выбирать хороших игроков по адекватной цене, либо Вальверде включать скил "Гвардиола 2.0", и поднимать команду и резко улучшать игру молодёжи клуба.
П.С. Посмотрел я как Траоре тащит Лион во Франции - вот это мощь, парень! Этот тот Траоре, что был Аяксе в аренде, так-то он из Челси. По-моему, уже сейчас достоин был бы играть в основной команде у Конте, но там какие-то свои хитрые манипуляции проводятся))
Дэвинсон Санчез уже в ТТХ. Что-то Барса не туды всё смотрит. Вот я смотрю, как Челси год назад взял Канте за 38 лямов, а он сейчас бы все 138 стоил бы. Опорник просто огонь какой.
dzvinka
24 августа 2017 в 09:16
эти крысы всегда "согласовывают условия личных контрактов", но только это н**** не "почти договорились", это сраные 5% от совершения сделки максимум. С клубами надо согласовывать))).
Гр@ндиозный
24 августа 2017 в 09:14
*обрезов
Гр@ндиозный
24 августа 2017 в 09:13
Смотрел видос в ютубе игрок техничный, но думаю правильно сделали что не подписали. Ощущение что от его пяточных пасов было бы много образов и не впечатлил он против наполи
Барби в сливках
24 августа 2017 в 08:55
Это все отголоски беспредела с участием Атекина
lawr19730
24 августа 2017 в 07:44
Да не поэтому они отказались. Просто теперь для Барсы ценник на любого посредственного игрока начинается с полтинника. Сапогов и то чирик в год зарплату попросит))) Ищите виноватого)))
Алсидес Гиджиев
24 августа 2017 в 07:01
Возьмите тогда Балотелли - в то, что у вас сейчас происходит, он отлично впишется
добрый тролль
24 августа 2017 в 06:58
sir_Alex:
Теперь придётся выкупать Неймара у ПСЖ, хе-хе!))
Я бы на месте ПСЖ прикололся. За день до закрытия трансферного окна предложил бы Барселоне Неймара...за 333 млн.)
sir_Alex
24 августа 2017 в 06:54
Теперь придётся выкупать Неймара у ПСЖ, хе-хе!))
рус фан
24 августа 2017 в 06:39
Бартомеу чуть было не выложил 40 млн за нового Гомеша, если бы не было этих матчей с Наполи вполне возможно что Жан Мишель уже бы пожимал руку Бармалею на презентации в каталонии.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100