• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 Идет второй тайм, 58’ Амкар 1:0 СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

Шалимов: «Отставка? Галицкий оценивает не только результат»

30 августа, 05:59

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал вылет команды из Лиги Европы после гостевого поражения от «Црвены Звезды» (1:2):

«Я назвал вылет из еврокубков катастрофой? Так и есть. „Црвена Звезда“ – неплохой клуб с хорошим подбором исполнителей, но отвратительным полем. Сербы в ответном матче забили в каждом из таймов два быстрых гола, мы попытались отыграться, сделали всё, что могли, но чуть не повезло. В последние 20 минут встречи я себя почувствовал болельщиком, который просто стоит и смотрит с бровки. А мы, напомню, должны контролировать ход событий – этим отличаемся от других. Мы – „быки“, которыми должен руководить тореадор.

Не соглашусь, что в Белграде мы выглядели откровенно плохо. Мы отошли от своего стиля, создали несколько моментов и могли сравнять счёт. И тогда выводы специалистов были бы другими – пошли на тонкий ход, отправив Гранквиста в атаку, тем самым удивив соперника.

Готов ли был Галицкий отправить меня в отставку? Он располагает полной информацией о команде: смотрит матч, потом пересматривает на видео, видит все тренировки. Какой я тренер, знают футболисты и руководство – те, кто наблюдает за занятиями, а не только следит за результатами. И Сергей Николаевич оценивает не только его».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
30 августа в 11:29
Хороший и добропорядочный тренер если сам видит, что у него ничего не получается, сам уходит, а не сидит и просто деньги хорошие получает.
30 августа в 11:09
Краснодар Рахимова бы пригласил, жители Таджикистана стали бы клуб поддерживать, плюс тренер наконец то появился бы, а не человек, который прошлый сезон за счет Кононова вывез, а в этом в Европу не попадет, если не уволят.
30 августа в 10:32
Мания величия присутствует в каждом спартаче!!!
30 августа в 08:58
Очень тонкий ход, с Гранквистом, удививший соперника, что они от удивления пошли дальше,а мы, не удивленные, успешно вылетели.
30 августа в 08:49
Про себя ,Шалимов сильно сказал :Почувствовал себя болельщиком ,который ПРОСТО!!!!!,стоит у бровки.Вот это -просто стоит ,может оставить Краснодар с разбитым корытом в конце сезона.
30 августа в 08:41
Будем смотреть дальше. ..?
30 августа в 08:32
Шалимов надо было увольнять в конце сезона, при нем команда не прогрессировала + конфликты с игроками (Ари), но он чудом попал в еврокубки в последнем туре, я думал только поэтому он остался, ситуация почти как с Аленичевым в Спартаке.
Возможно Галицкий просто не знает кого назначить другого тренером
30 августа в 08:32
Странная вещь. У кого из знакомых - владельцев абонементов ни спрошу = никто на матч с Динамо не ходил. А зрителей было много. Значит у клуба правильная маркетинговая политика. Все-таки президент - гений маркетинга. Семьи воспитанников академии, которых несколько тысяч по всему краю, курсанты военных училищ, которых приводят почти добровольно. Для простой не футбольной публики поход вечером на красавец-стадион - хорошая альтернатива посиделкам в кафе. И всем им лохматый неопрятный человек у кромки поля часто совсем не тореадор, а официант.
30 августа в 08:25
Да у тебя и результаты хреновые и игры поставленной нет.
30 августа в 08:08
Лучше б судью уволили.....который не засчитал чистый гол от перекладины в домашнем матче......из-за которого Краснодар остался без ЛЕ........
30 августа в 07:59
Немного подождем
30 августа в 07:52
Цепляется физрук до последнего, это вам не письма сочинять.
30 августа в 07:23
Хорошо Игорь подлизывается
30 августа в 07:18
Остапчук 67:
Надеюсь, что Галицкий скоро прозреет. А "Краснодар" получит тренера, которого заслуживает.
Он прозреет, когда останется по итогам сезона с ... носом ( в смысле - без еврокубков). Только поздно будет.
30 августа в 07:17
Шалимов, сам уйди!!!
30 августа в 07:16
Пошел ты.
30 августа в 06:12
А зря
30 августа в 06:12
Надеюсь, что Галицкий скоро прозреет.
А "Краснодар" получит тренера, которого заслуживает.
30 августа в 06:06
ЖАЛЬ
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100