• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 Закончился первый тайм Амкар 1:0 СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

Самедов: «Судья целенаправленно хотел удалить меня в игре с „Локомотивом“»

08 сентября, 09:11
СпартакСпартак3 : 4ЛокомотивЛокомотивМатч завершен

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов прокомментировал свое удаление в матче 7-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (3:4). В той игре Самедов получил вторую желтую карточку за симуляцию и отправился отдыхать еще на исходе первого тайма.

«Давайте расставим все точки над i. Я извинился после игры за то, что получил красную карточку. По факту она была, а команда проиграла. Поэтому, конечно же, ответственность лежит на мне. Но лично для меня очевидно, что арбитр ошибся, удалив меня.

Судья даже не видел этого момента! Он не должен был показывать мне вторую желтую карточку. Это целая цепочка ошибок. Миранчука вот нужно было удалять, тогда он бы не забил гол. Из этого и складывается результат. Хотя это и не отменяет того, что я получил красную карточку и подвел команду.

Я бежал, там в любом случае было касание. Но если посмотреть повтор, Еськов вообще не видел, что произошло! Понимаете? Он стоял за игроками, ему никто не мог подсказать. Однако почему-то моментально достал желтую карточку! То есть реально целенаправленно хотел, чтобы я ее получил. Вообще не промедлил ни секунды, сразу достал „горчичник“. Но он, как я уже сказал, не мог видеть эпизод».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
09 сентября в 13:51
самедов потерял уважение к самому себе,входя сам с собой в некое противоречие,потеряв реалии и связь времен - прошлое с будущем в настоящем....эта гордынь пагубна для него,а оправдывая себя - ищет причины не в себе, а в внешней окружающей среде что-ли.
papic337 ответил PITER_1
08 сентября в 23:49
PITER_1:
ты сам себе противоречишь, выгораживая торгоша арбузами)))
Я пересказал, своими словами, мнение эксперта программы "Свисток". Они, как всегда, поддерживают решение судьи. Обычно, они говорят, что формально повод был, но можно и не давать.
08 сентября в 23:06
Некрасиво ведёт себя Самедов. Уже не первый раз, всё ноет. Эпизод с удалением в повторе видели все, не он один.
MIvan ответил valeron4321
08 сентября в 21:30
Спасибо, что Вы любите Наш "Зенит"! Статья про Самедова, а у Вас все "свербит", "свербит", "свербит"!!!
08 сентября в 20:10
Бл.... да все мы видели повтор, нырял ты гад. Че несешь пургу.
08 сентября в 20:04
Та идиж ты ))) вот оно чё Арбуз )))
cska1948 ответил Дед Мазая
08 сентября в 19:44
Дед Мазая:
Заряжен не означает подкуплен. Не могу сказать инструктирует их руководство перед матчем или как-то по-другому намекают, что одни и те же моменты для разных команд надо трактовать по-разному, но это происходит сплошь и рядом. В ряду нерикасаемых чаще у нас были Зенит и ЦСКА. Говорят и Спартак тянули в прошлом году, но посмотрите статистику пенальти. Но команды придерживать видимо тоже не было. Вот потому Безбородов и принимал странные решения. Уверен, в этом году пошла команда ненавязчиво придержать Спартак, что мы и увидели в матче с Локо с эпизодами Самедова и Миранчука. А со СКА Хабаровск матч Спартака? Мелкий фол со стороны хозяев на протяжении всего матча и никакой реакции судьи. А посади судья их сразу на желтые карточки, то Спартак мог и выиграть. И никто бы судью не упрекнул за строгость... Когда судьи необоснованные принимают решения в пользу Спартака, я всегда это признаю. Разумеется если сумею разобраться в самом моменте. В матче на суперкубок безусловно Адриано заслужил, если не ошибаюсь, вторую желтую карточку. Только при этом мы почему то забываем, что игроки Локо 3-4 раза играли рукой в своей штрафной и судья не реагировал. Но такой же эпизод с Комбаровым в матче с ЦСКА в (в прошлом сезоне) мы помним до сих пор. Так же и в матче с Зенитом я бы удалил Адриано задолго до его удаления. Но в эпизоде с дракой после удара локтем Адриано Терентьева (кажется) я бы удалил еще и Смольникова, который прибежал и устроил драку... Еще одно. Мое мнение, чсто судья не должен становиться на поле главным действующим лицом. Да, Самедов падал слегка картинно. Но его действия не угрожали сопернику тяжелой травмой, как в случае с Миранчуком. Мог бы ограничиться и устным внушением или просто продолжить игру. Но судья решил по-другому. Видимо лавры судьи, удалившего недавно Роналду, не давали ему покоя...
Отвечу на последний абзац. Пенальти назначают не за то что падая игрок угрожает своим падением здоровью соперника, а именно за КАРТИННОЕ падение, даже если упавший не просит пенальти. Об остальном позже.
sashasokol ответил Дед Мазая
08 сентября в 19:17
"команда ненавязчиво придержать Спартак", что за бред Вы пишете? Может протов Спартака мировой заговор? Так не считаете? Данный момент с участием Самедова разобран различными газетными изданиями, телевизионными программами и футбольными специалистами до мельчайших подробностей, и большинство сказали, что симуляция была. Именно симуляция, а не толчок в спину или касание бедра. Симуляцию Самедов совершил осознанно и судья это видел, что и послужило основанием для принятия решения об удалении. На мой субъективный взгляд, Спартак проиграл Локо обоснованно несмотря на удаление. Конечно, данное удаление повлияло на конечный результат, но думаю и без него Локо добилмя бы победы.
08 сентября в 18:14
Вставай уже Самедов, и начинай играть!
08 сентября в 17:00
Судья п...с
08 сентября в 16:16
Что было - то прошло, что воротить то что уже не вернешь!? Уже не вернешь веру в техничного, быстрого, полезного и молчаливого футболиста Самедова! Есть три типа футболистов: одни играют и молчат, вторые играют и болтают, третьи не играют, но болтают. Самедов постепенно переходит в третью категорию!! Хватить болтать, пора в футбол играть!!!
Дед Мазая ответил ALIEV AA
08 сентября в 16:07
ALIEV AA:
Про Миранчука он петь начал, лучше бы про Адриано и суперкубок сказал
На кару Божью намекаете? Не тянет Еськов на орудие Божье...)
Дед Мазая ответил cska1948
08 сентября в 16:05
cska1948:
Это не Вас, а меня склероз подвел. Конечно Еськов. Да судья помог одной команде, но разве это повод обвинять его в преднамеренной предвзятости. Я Вам привёл пример ошибок Безбородова в пользу Спартака в двух матчах, но Вы так и не ответили, означает ли это то, что Безбородов был "заряжен".
Заряжен не означает подкуплен. Не могу сказать инструктирует их руководство перед матчем или как-то по-другому намекают, что одни и те же моменты для разных команд надо трактовать по-разному, но это происходит сплошь и рядом. В ряду нерикасаемых чаще у нас были Зенит и ЦСКА. Говорят и Спартак тянули в прошлом году, но посмотрите статистику пенальти. Но команды придерживать видимо тоже не было. Вот потому Безбородов и принимал странные решения. Уверен, в этом году пошла команда ненавязчиво придержать Спартак, что мы и увидели в матче с Локо с эпизодами Самедова и Миранчука. А со СКА Хабаровск матч Спартака? Мелкий фол со стороны хозяев на протяжении всего матча и никакой реакции судьи. А посади судья их сразу на желтые карточки, то Спартак мог и выиграть. И никто бы судью не упрекнул за строгость...
Когда судьи необоснованные принимают решения в пользу Спартака, я всегда это признаю. Разумеется если сумею разобраться в самом моменте. В матче на суперкубок безусловно Адриано заслужил, если не ошибаюсь, вторую желтую карточку. Только при этом мы почему то забываем, что игроки Локо 3-4 раза играли рукой в своей штрафной и судья не реагировал. Но такой же эпизод с Комбаровым в матче с ЦСКА в (в прошлом сезоне) мы помним до сих пор. Так же и в матче с Зенитом я бы удалил Адриано задолго до его удаления. Но в эпизоде с дракой после удара локтем Адриано Терентьева (кажется) я бы удалил еще и Смольникова, который прибежал и устроил драку...
Еще одно. Мое мнение, чсто судья не должен становиться на поле главным действующим лицом. Да, Самедов падал слегка картинно. Но его действия не угрожали сопернику тяжелой травмой, как в случае с Миранчуком. Мог бы ограничиться и устным внушением или просто продолжить игру. Но судья решил по-другому. Видимо лавры судьи, удалившего недавно Роналду, не давали ему покоя...
08 сентября в 15:56
ясков самый продажный, язык не поворачивается арбитром его назвать, с..а
08 сентября в 15:36
Зачем все эти разговоры?..Обгадился и помалкивай...
08 сентября в 15:33
А зачем после падения жалобно смотреть на судью и поднимать руки? Вместо того что бы быстрее подняться и продолжить игру.
08 сентября в 15:27
Может Еськов и не видел, но мы-то видели, как ты нырял! Да и Еськов потом видео посмотрел и увидел! Тебя, Арбуз, наверное спецом "Спартак" подписал, чтобы ты его позорил, раз угомониться до сих пор не хочешь, шланг гофрированный!
08 сентября в 15:27
детский лепет мля.....
08 сентября в 15:26
а почему перед матчем с Рубином Самедов вспомнил судейство?

это давление на судью !!!
08 сентября в 15:23
"Но если посмотреть повтор, Еськов вообще не видел, что произошло! Понимаете? Он стоял за игроками, ему никто не мог подсказать. Однако почему-то моментально достал желтую карточку!"
Вот Самедов учит нырять- если арбитр не видит- падай))) если как он говорит:"посмотреть на повтор", то он еще до контакта с игроком уже начинал падать, а щас конечно, судья виноват))))
08 сентября в 15:08
Клоун млять...
08 сентября в 15:07
Палыч нашего причесал по полной программе.
К чему теперь нытьё?
08 сентября в 15:05
Сколько с того матча воды утекло, а у Самедова всё свербит!!! :))))))))))
08 сентября в 14:56
Раз судья не видит эпизод, то можно симулировать и выпросить пеналь!) Вот чему видимо учат на тренировках;)))
Самедов такой смешной, а резервный судья на что?) И вообще, все это разговоры в пользу бедных. Видеоповторы показали, что судья правильно дал желтую.
08 сентября в 14:44
Самедову не стоит ворошить прошлое, ничего не добьешься.
Очень понравилось про пограничный оттенок, нога идет через мяч, нет стадии прыжка и фазы полета - это перлы главы судейского корпуса РФС.
На вопрос, следовало ли удалять полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука за грубый фол на игроке "Спартака" Денисе Глушакове, Будогосский ответил: "Это непростой эпизод, на мой взгляд, это момент пограничного оттенка, потому что нога идет через мяч, нет стадии прыжка и фазы полета.
Кстати, насколько я знаю, сейчас УЕФА, тот же Коллина, в подобных эпизодах рекомендует судьям воздерживаться от демонстрации красных карточек, когда нет очевидности серьезности нарушения правил. Я поддерживаю решение Еськова".
Кстати, насколько я знаю, сейчас УЕФА, тот же Коллина, в подобных эпизодах рекомендует судьям воздерживаться от демонстрации красных карточек, когда нет очевидности серьезности нарушения правил. Я поддерживаю решение Еськова".
08 сентября в 14:37
Все больше и больше проникаюсь уважением к болельщикам Зенита, которые тут почти не пишут, что Еськов прав и все хорошо видел ( Уже разбирали момент в программе Свисток)
Три удаления незаряженным Еськовым футболистов Урала долго будет помнить народная молва).
Ну а Самедов зря ворошит прошлое. Ничего не добьешься этим.
08 сентября в 14:19
Про Миранчука он петь начал, лучше бы про Адриано и суперкубок сказал
sashasokol ответил морозз
08 сентября в 14:13
    08 сентября в 14:07
    Если посмотреть повтор, Еськов специально выглядывал из за игрока и все видел.
    морозз ответил sashasokol
    08 сентября в 13:49
    sashasokol:
    Ничего не переиграл, пропущенные голы это просто стечение благоприятных обстоятельств для СМ. Повторюсь, счет после первого тайма не по игре. Локо владел инициативой и самое главное, создавал голевые моменты. Поэтому, если не было удаления, Локо все равно бы довел матч до победы.
    Не смеши ты меня или ты думаешь что проигрывая 2:0 так уж легко и победить?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100