• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Орлов: «Может, мы Промеса переоценили, раз он не проявляет себя на международном уровне?»

15 сентября 2017, 22:06

Телекомментатор Геннадий Орлов надеется, что «Спартак» сможет успешно выступить в Лиге чемпионов и принести России очки для таблицы коэффициентов УЕФА:

«Сильно ли разочаровал „Спартак“ в матче с „Марибором“? Ну, что тут сказать… Все было видно. Для меня неожиданно то, как сыграл Квинси Промес. У „Спартака“ есть большие проблемы с подбором футболистов. Мы это ощущаем в каждой встрече. Хочу пожелать „красно-белым“ успехов и удачи в Лиге чемпионов. Нужно очки набирать для российского футбола. Надеюсь, москвичи дадут бой „Ливерпулю“. „Зенит“ же дома его побеждал.

Проблемы с составом касаются защиты? Да. К нападающим вопросов особо нет. Промес, Луис Адриано и здоровый Зе Луиш в порядке. Но в целом команда не укомплектована так, как надо было бы к Лиге чемпионов. Что-то „красно-белые“ прозевали.

Почему Промес себя не проявляет на международном уровне? Не знаю. Может быть, мы его и переоценили. Теряется в Европе. Но в нашем чемпионате это, безусловно, топовый игрок. Сейчас с ним конкурирует Кокорин, еще и Смолов подтянется».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Nikola45
17 сентября 2017 в 23:54
Вы может и переоценили! )) А для нас он НОЛЬ! Без палочки )) После Тосно Спартак зимой убежит ))
nikolah
16 сентября 2017 в 15:24
Virtual Reminiscence .:
Без него будет проще во многих моментах. Я же говорю, нападающий просто забивает голы и всё, просто выполняет свои обязанности. Почему благодаря данному факту у тебя складывается впечатление об отсутствии игроков в Спартаке?Посчитай количество перехватов и выигранных единоборств Джикии, наприме.Может, теперь он лучший игрок команды, раз лидирует по данным показателям?
сомневаюсь что проще ))
ладно у тебя свое мнение,у меня своё ))
Virtual Reminiscence .
16 сентября 2017 в 14:21
nikolah:
ну так это прошлый год) в прошлом году да,вся команда старалась,и глушаков хорошо играл, в это году он сдулся похоже... Сейчас играет один Промес,сломают Промеса и не знаю тогда что Спартак делать будет.
Без него будет проще во многих моментах.
Я же говорю, нападающий просто забивает голы и всё, просто выполняет свои обязанности.
Почему благодаря данному факту у тебя складывается впечатление об отсутствии игроков в Спартаке?Посчитай количество перехватов и выигранных единоборств Джикии, наприме.Может, теперь он лучший игрок команды, раз лидирует по данным показателям?
Томик
16 сентября 2017 в 14:05
Олег Овсяников:
Живу я пожалуй получше чем вы, во всех смыслах. А что, футбол у нас топовый ?) или может там дороги топовые или условия жизни топовые ?) Ковтун и Титов не? не принимали ничего?)
Живёте получше? Так наслаждайтесь, нехрен поливать походя страну грязью. Не надо мне вопросы задавать. Давайте факты. Кто, сколько, зачем и чего принимал? И куда уже делась в ответе "аппаратная поддержка"? Если по существу ничего нет - не стоит тут рассказывать про не топовые дороги и полное превосходство над всеми собеседниками без исключения.
ziborock
16 сентября 2017 в 13:11
Олег Овсяников:
Живу я пожалуй получше чем вы, во всех смыслах. А что, футбол у нас топовый ?) или может там дороги топовые или условия жизни топовые ?) Ковтун и Титов не? не принимали ничего?)
    Олег Овсяников
    16 сентября 2017 в 12:53
    Томик:
    А мне интересно стало. Зачем же рассказывать человеку, который столько знает? Давайте ка Вы нам расскажете про "аппаратную поддержку", про "всякие допинги". Послушаем. Ещё про хреновый наш футбол и всю страну. Живёте в каком-то 62е, почему думаете, что и остальные там же?
    Живу я пожалуй получше чем вы, во всех смыслах.
    А что, футбол у нас топовый ?) или может там дороги топовые или условия жизни топовые ?)
    Ковтун и Титов не? не принимали ничего?)
    Олег Овсяников
    16 сентября 2017 в 12:48
    ziborock:
    Второй раз ты мне и отвечаешь и второй раз я теряюсь в наборе абсолютно бессвязных слов! Но попробую ответить - Спартак после 90-х никуда не терЯлся и выиграл серебра больше чем Зенит за всю свою историю, ну а чемпионств "после 90-х" взял всего лишь на одно меньше чем Зенит! По поводу Промеса - 7 игр за сборную Голландии - 3 гола, одна голевая, а можно еще и вспомнить его передачи, которые запороли партнеры, как тот изумительный навес на голову Роббена! Ну и статистика в ЧР говорит за себя - у Промеса столько же голов и голевых передач как у Кокорина - это в этом сезоне, в предыдущих для Кокорина печаль! А Смолов тут при чем с 3-я мячами и 0 голевых?! P.S. Расскажи нам как Зенит разделал Утрехт и Бней Иегоду! А еще расскажи нам каким классным нападающим стал Дзюба в Зените!)))
      stavr74
      16 сентября 2017 в 10:33
        nikolah
        16 сентября 2017 в 09:41
        Virtual Reminiscence .:
        Это заблуждение меня уже порядком достало.Он всего лишь нападающий, который всего лишь забивает голы, выполняя свою работу.Если тебе так интересно, обрати внимание на статистику остальных игроков, дабы понять, что абсолютно каждый футболист Спартака на протяжении прошлого сезона идеально выполнял собственную работу. Кутепов вместе Васиным были лидерами по количеству перехватов, а по кол-ву выигранных единоборств Илья и вовсе был впереди на протяжении первой части чемпионата. Ребров за первый круг десять сухарей организовал.За пятнадцать-то матчей! Благодаря Зобнину и Глушакову удавалось организовать сумасшедший прессинг.Ребята выгрызали каждый мяч, отдавали передачки и даже забивали голы.Только Глушаков забил восемь штук и отдал две голевые.Зу Луиш 5+6, Зобнин 2+3, Попов 2+3, Джано 4+2, Промес 12+9. На данный момент все перечисленные, кроме Промеса, отсутствуют из-за травм, потому и сам Промес, уступающий каждому защитнику в борьбе, оказался менее эффективен. А если тебе попадётся статистика матчей, то ты наконец поймёшь, что девяносто процентов матчей Спартак владел огромным преимуществом.
        ну так это прошлый год)
        в прошлом году да,вся команда старалась,и глушаков хорошо играл, в это году он сдулся похоже...
        Сейчас играет один Промес,сломают Промеса и не знаю тогда что Спартак делать будет.
        BP
        16 сентября 2017 в 09:04
        Промес сыграл один матч. С чего вопль Орлова?
        Томик
        16 сентября 2017 в 07:24
        Олег Овсяников:
        Расскажи мне куда делся Спартак после 90тых? Или как играли в 90тые. ТАКОЙ поддержки как у Спама, не было ни у одной команды ни тогда, ни сейчаз. Да и про допинги там всякие расскажи. У каждой эпохи своя команда, ныне эпоха Зенита, есть деньги есть не плохая селекция, подчеркну, не плохая, до топовой далеко, но куда лучше чем у остальных клубов в РФПЛ. По поводу Квинси, на мой взгляд, абсолютно средний игрок, именно средний, просто у нас в чемпионате ОЧЕНЬ МНОГО игроков которых даже плохими язык не повернется назвать, они просто никакие, не заслуживают оценки вообще. На международной арене Квинси себя показал даже хуже чем карлик, того хоть порой пробивает, Квинси же не пробивает в целом, против топовой команды его уровень сразу на лицо, ему до топов как Юсупову до Аршавина, или хотя бы до Смолова с Кокориным. По сути, при всей моей неприязни к Орлову, данная вьюха очень по делу. Собрали годное нападения для уровня чемпионата а в остальном лажанулись по полной.
        А мне интересно стало. Зачем же рассказывать человеку, который столько знает? Давайте ка Вы нам расскажете про "аппаратную поддержку", про "всякие допинги". Послушаем. Ещё про хреновый наш футбол и всю страну. Живёте в каком-то 62е, почему думаете, что и остальные там же?
        Gannibal45
        16 сентября 2017 в 04:35
        мы переоцениваем всех в своем чемпионате, особенно сам Орлов-любитель вешать ярлыки и ярый фантазер, проблема не в переоценке, а в том что мало международного опыта, если весь Спартак будет впорядке, то Промес покажет себя во всей красе, а надеяться на одного него в надежде что он сотворит чудо нет толку, потеряется как и вся команда
        vovanoff01
        vovanoff01 ответил pereletnii
        16 сентября 2017 в 02:45
        pereletnii:
        Как чемпионам 5-1 ?
        Да чемпионам то пох на ваши 5:1.
        Мы и КС в прошлом году проиграли 0:4, а в итоге КС в ФНЛ, а Спартак в ЛЧ. И где тут твоя логика?
        Лучше расскажи, как вы в борьбе за первое место второе про76и...
        vovanoff01
        16 сентября 2017 в 02:28
        Промеса кокошей обозвал!? Вот нахал!
        Suriand
        16 сентября 2017 в 01:30
          Suriand
          16 сентября 2017 в 01:27
          Олег Овсяников:
          Не вижу ничего плохо в том, что крупные финансовые потоки приходят в команду. Это открывает возможности не только самой команды, но так же и всего чемпионата в целом. Согласись, куда лучше было бы если бы в каждом городе были такие стадионы как в Питере ? Но повторюсь, у каждой команды своя эпоха. То что во время постройки стадиона сперли 00000000 денег ? Это для нас тоже не ново, поищи новость в интернете про то как на ДВ строили трассу? 140 млн списали, а вместо трассы проселочная дорога, еще 20 сверху списали на административное здание, а вместо него сарай в поле. Удивляться нечему, в такое время живем. Все, всех благ, спать пора.
          И тебе спокойной ночи,мог бы поспорить,но пора спать)
          ziborock
          16 сентября 2017 в 01:24
          Олег Овсяников:
          Расскажи мне куда делся Спартак после 90тых? Или как играли в 90тые. ТАКОЙ поддержки как у Спама, не было ни у одной команды ни тогда, ни сейчаз. Да и про допинги там всякие расскажи. У каждой эпохи своя команда, ныне эпоха Зенита, есть деньги есть не плохая селекция, подчеркну, не плохая, до топовой далеко, но куда лучше чем у остальных клубов в РФПЛ. По поводу Квинси, на мой взгляд, абсолютно средний игрок, именно средний, просто у нас в чемпионате ОЧЕНЬ МНОГО игроков которых даже плохими язык не повернется назвать, они просто никакие, не заслуживают оценки вообще. На международной арене Квинси себя показал даже хуже чем карлик, того хоть порой пробивает, Квинси же не пробивает в целом, против топовой команды его уровень сразу на лицо, ему до топов как Юсупову до Аршавина, или хотя бы до Смолова с Кокориным. По сути, при всей моей неприязни к Орлову, данная вьюха очень по делу. Собрали годное нападения для уровня чемпионата а в остальном лажанулись по полной.
          Второй раз ты мне и отвечаешь и второй раз я теряюсь в наборе абсолютно бессвязных слов! Но попробую ответить - Спартак после 90-х никуда не терЯлся и выиграл серебра больше чем Зенит за всю свою историю, ну а чемпионств "после 90-х" взял всего лишь на одно меньше чем Зенит! По поводу Промеса - 7 игр за сборную Голландии - 3 гола, одна голевая, а можно еще и вспомнить его передачи, которые запороли партнеры, как тот изумительный навес на голову Роббена! Ну и статистика в ЧР говорит за себя - у Промеса столько же голов и голевых передач как у Кокорина - это в этом сезоне, в предыдущих для Кокорина печаль! А Смолов тут при чем с 3-я мячами и 0 голевых?!
          P.S. Расскажи нам как Зенит разделал Утрехт и Бней Иегоду! А еще расскажи нам каким классным нападающим стал Дзюба в Зените!)))
          Пастух
          16 сентября 2017 в 01:24
          Олег Овсяников:
          До нынешнего года очки в копилку чемпионы приносили, хотя бы сколько. У нас в целом футбол в 63, как и почти все в стране. Посмотрим что принесете вы в этом сезоне.
          "Вечно третьи" приносили..
          "армейцы" 4x4 приносили..
          Да ,ты прав ..
          Спартак взял паузу.
          Сколько можно уже Халявщиков на себе носить((
          Олег Овсяников
          16 сентября 2017 в 01:23
          Suriand:
          Я мелковат тогда был,не знаю насчет закулисных игр,ну а что сейчас насчет Зенита)
          Не вижу ничего плохо в том, что крупные финансовые потоки приходят в команду.
          Это открывает возможности не только самой команды, но так же и всего чемпионата в целом.
          Согласись, куда лучше было бы если бы в каждом городе были такие стадионы как в Питере ? Но повторюсь, у каждой команды своя эпоха.
          То что во время постройки стадиона сперли 00000000 денег ? Это для нас тоже не ново, поищи новость в интернете про то как на ДВ строили трассу? 140 млн списали, а вместо трассы проселочная дорога, еще 20 сверху списали на административное здание, а вместо него сарай в поле.
          Удивляться нечему, в такое время живем.
          Все, всех благ, спать пора.
          Suriand
          16 сентября 2017 в 01:23
          Походу я раньше на пенсию пойду,чем перелетный ответит,всем КБ удачи и спокойной ночи)
          Suriand
          16 сентября 2017 в 01:19
          Олег Овсяников:
          Я тоже не вчера родился и смотрел футбол в те времена, аппарат поддерживал всецело тогда СпаМ. У других дела куда хуже обстояли. Но в одном ты прав, лень чета рассказывать, спать пора)
          Я мелковат тогда был,не знаю насчет закулисных игр,ну а что сейчас насчет Зенита)
          Олег Овсяников
          16 сентября 2017 в 01:18
          Пастух:
          До нынешнего года было всё нормально?
          До нынешнего года очки в копилку чемпионы приносили, хотя бы сколько.
          У нас в целом футбол в 63, как и почти все в стране.
          Посмотрим что принесете вы в этом сезоне.
          Пастух
          16 сентября 2017 в 01:17
          Олег Овсяников:
          Смотрю и плачу, от того КАКОЙ чемпион нас представляет.
          До нынешнего года было всё нормально?
          Олег Овсяников
          16 сентября 2017 в 01:16
          Suriand:
          Если тебе не лень,то я бы мог тебе рассказать что происходило со Спартаком в те времена (а нихрена хорошего там не было),почему он упал с вершины нашего чемпионата и стал претендентом только на ЛЕ,но жду ответа другого чела про Зенит)
          Я тоже не вчера родился и смотрел футбол в те времена, аппарат поддерживал всецело тогда СпаМ. У других дела куда хуже обстояли.
          Но в одном ты прав, лень чета рассказывать, спать пора)
          Олег Овсяников
          16 сентября 2017 в 01:15
          Пастух:
          Чем "лажанулись"??? Играет ЧЕМПИОН!!! Смотри и плачь)))
            Suriand
            16 сентября 2017 в 01:14
            Олег Овсяников:
            Расскажи мне куда делся Спартак после 90тых? Или как играли в 90тые. ТАКОЙ поддержки как у Спама, не было ни у одной команды ни тогда, ни сейчаз. Да и про допинги там всякие расскажи. У каждой эпохи своя команда, ныне эпоха Зенита, есть деньги есть не плохая селекция, подчеркну, не плохая, до топовой далеко, но куда лучше чем у остальных клубов в РФПЛ. По поводу Квинси, на мой взгляд, абсолютно средний игрок, именно средний, просто у нас в чемпионате ОЧЕНЬ МНОГО игроков которых даже плохими язык не повернется назвать, они просто никакие, не заслуживают оценки вообще. На международной арене Квинси себя показал даже хуже чем карлик, того хоть порой пробивает, Квинси же не пробивает в целом, против топовой команды его уровень сразу на лицо, ему до топов как Юсупову до Аршавина, или хотя бы до Смолова с Кокориным. По сути, при всей моей неприязни к Орлову, данная вьюха очень по делу. Собрали годное нападения для уровня чемпионата а в остальном лажанулись по полной.
            Если тебе не лень,то я бы мог тебе рассказать что происходило со Спартаком в те времена (а нихрена хорошего там не было),почему он упал с вершины нашего чемпионата и стал претендентом только на ЛЕ,но жду ответа другого чела про Зенит)
            Пастух
            16 сентября 2017 в 01:13
            Олег Овсяников:
            Расскажи мне куда делся Спартак после 90тых? Или как играли в 90тые. ТАКОЙ поддержки как у Спама, не было ни у одной команды ни тогда, ни сейчаз. Да и про допинги там всякие расскажи. У каждой эпохи своя команда, ныне эпоха Зенита, есть деньги есть не плохая селекция, подчеркну, не плохая, до топовой далеко, но куда лучше чем у остальных клубов в РФПЛ. По поводу Квинси, на мой взгляд, абсолютно средний игрок, именно средний, просто у нас в чемпионате ОЧЕНЬ МНОГО игроков которых даже плохими язык не повернется назвать, они просто никакие, не заслуживают оценки вообще. На международной арене Квинси себя показал даже хуже чем карлик, того хоть порой пробивает, Квинси же не пробивает в целом, против топовой команды его уровень сразу на лицо, ему до топов как Юсупову до Аршавина, или хотя бы до Смолова с Кокориным. По сути, при всей моей неприязни к Орлову, данная вьюха очень по делу. Собрали годное нападения для уровня чемпионата а в остальном лажанулись по полной.
              kingoffam
              16 сентября 2017 в 01:12
              Главная задача большинства местных писак не объективная оценка реальности,а поливание грязью команды-соперника.К футболу они не имеют никакого отношения.Посему,обращать на них внимание-себя не уважать.Но нормальные люди всё же встречаются,и это радует.
              Пастух
              16 сентября 2017 в 01:09
                Олег Овсяников
                16 сентября 2017 в 01:08
                ziborock:
                Гена, расскажи нам о Зените до нулевых годов! Что была за команда, как выступала?! Сейчас Зенит в лучшей форме нежели Спартак, но не дай Бог Спартак станет вновь чемпионом - вы тут же запоете что Зенит "не торт", поэтому Спартак- чемпион!) З.Ы. Ваши Аргентинцы на пятерых забили 3 мяча и сделали 3 голевых! Промес в одиночку забил 6 и сделал 3 голевых! И кстати, почему ваши Аргентинцы не попадают в сборную?! Может вы их переоценили?! У меня все!
                Расскажи мне куда делся Спартак после 90тых?
                Или как играли в 90тые. ТАКОЙ поддержки как у Спама, не было ни у одной команды ни тогда, ни сейчаз.
                Да и про допинги там всякие расскажи.
                У каждой эпохи своя команда, ныне эпоха Зенита, есть деньги есть не плохая селекция, подчеркну, не плохая, до топовой далеко, но куда лучше чем у остальных клубов в РФПЛ.
                По поводу Квинси, на мой взгляд, абсолютно средний игрок, именно средний, просто у нас в чемпионате ОЧЕНЬ МНОГО игроков которых даже плохими язык не повернется назвать, они просто никакие, не заслуживают оценки вообще. На международной арене Квинси себя показал даже хуже чем карлик, того хоть порой пробивает, Квинси же не пробивает в целом, против топовой команды его уровень сразу на лицо, ему до топов как Юсупову до Аршавина, или хотя бы до Смолова с Кокориным. По сути, при всей моей неприязни к Орлову, данная вьюха очень по делу. Собрали годное нападения для уровня чемпионата а в остальном лажанулись по полной.
                Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
                Отправить
                 
                Rambler's Top100