• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
00:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Сан-Хосе ЭртквейксСан-Хосе Эртквейкс---
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Лунёв: «Не хотелось оплошать перед болельщиками „Уфы“»

19 сентября 2017, 02:52
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)3 : 0Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Голкипер «Зенита» Андрей Лунёв в эфире передачи «8-16» поделился впечатлениями от победы в домашнем матче 10-го тура РФПЛ (3:0) над бывшим клубом – «Уфой»:

«Готовился к игре с „Уфой“, можно сказать, с особыми чувствами. Было, может быть, некоторое волнение. Не хотелось оплошать перед болельщиками „Уфы“, хотелось что-то доказать тренерам. Хотя и так стараюсь доказывать. О чём говорил с бывшими одноклубниками перед матчем? Секретная информация.

У нас каждая игра без моментов у моих ворот. Разве у нас с „Динамо“ были моменты? С „Амкаром“, с „Ростовом“? Так что, в принципе, была обычная игра. Стараешься быть в тонусе, держать концентрацию до конца игры. Получается или нет – пожалуйста, оценивайте.

От Манчини подсказок не слышу ни во время матча, ни на тренировках. Как такового диалога между нами нет. Все тактические моменты он доносит до тренера вратарей, а тот уже передаёт нам.

Ощущения от такого прогресса, как у меня, невероятные. У каждого есть две руки, две ноги. У всех есть возможности, и мы сами кузнецы своего счастья. Надо работать».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
sir-5
19 сентября 2017 в 10:40
«Готовился к игре с „Уфой“, можно сказать, с особыми чувствами. Было, может быть, некоторое волнение. Не хотелось оплошать перед болельщиками „Уфы“, хотелось что-то доказать тренерам". Извращенец...Его в "Уфе" обижали???
Gunslinger
19 сентября 2017 в 09:34
Андрею -удачи и продолжения сухой серии!!! :)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100