• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» в Махачкале едва не уступил «Анжи»

01 октября 2017, 20:54
АнжиАнжи2 : 2ЗенитЗенитМатч завершен

В поединке 12-го тура РФПЛ «Зенит» не смог увезти из Махачкалы победу.

Махачкала, стадион «Анжи-Арена»

«Анжи» – «Зенит» – 2:2 (1:0)
Голы: Данченко 18, Кацаев 58 — Кокорин 56, Паредес 83.

«Анжи»: Будаков, Полуяхтов, Тетрашвили, Фибель, Самарджич (Кацаев 46), Бакаев, Брызгалов, Данченко (Хубулов 82), Прудников (Дибиргаджиев 72), Маркелов, Яковлев.
Главный тренер: Вадим Скрипченко.

«Зенит»: Лунев, Иванович, Кришито, Мевля (Дриусси 79), Маммана, Ерохин, Паредес, Краневиттер (Кузяев 51), Дзюба, Кокорин, Полоз (Ригони 62).
Главный тренер: Роберто Манчини.

Предупреждения: Фибел 14, Маркелов 22, Краневиттер 35, Данченко 78, 

Судья: Алексей Матюнин.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию данного поединка, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов поединка в составе каждой из команд.

В другом матче дня «Локомотив» разгромил «Динамо».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Doping87 ответил Doping87
04 октября в 14:16
Doping87:
Не согласен , те военные которых знаю я болеют за ЦСКА. В регионах может быть по старинке ещё кто то и топит за Спартак, но сегодя львиную долю болел занимают региональные команды играющие в топ лигах. Башкиры и Татары может раньше и болели за Спам, только сегодня им есть за кого болеть и закем наблюдать на домашним стадионе. В итоге по России сейчас есть динозавры болеющие за Спартак но их очень мало и они вымирают. Остались только сектанты, остальной народ болеет за своих, местных! Выйди из сектантского гипноза, увидь реальность.
На посещаемость посмотри и количество просмотров матча по ТВ, сразу поймешь что сейчас самый узнаваемый российский клуб это Зенит!
Doping87 ответил никита001
04 октября в 14:13
никита001:
Спасибо, я закусываю регулярно, а не иногда. Ты не поверишь, но в рядах Вооруженных сил России очень много болельщиков Спартака, а не ЦСКА. Военными не рождаются, а становятся с определенного возраста. Сердцу не прикажешь - если человек с детства болеет за Спартак (да вообще за любую другую команду), то, став военным, он не перелицовывается. То же, естественно, относится и к другим клубам. И наоборот. "Заболел" человек за ЦСКА - все! Став железнодорожником, он не будет топить за Локо. В Спб имеется фан-клуб Спартака и даже издавал (может, и сейчас издает) свои фанзины. Татары, башкиры и иные проживающие в своих республиках последние лет 15, а кто-то и меньше, радуется пребыванием своих команд в элите отечественного футбола. А до того, приходя на стадион и болея за своих во второй и так далее лигах, болели и за большие отечественные клубы. И более всего - за СПАРТАК. В той же Уфе полно болел Спартака. Они, конечно, болеют за своих, но спартаковских поклонников навалом. В Туле - более чем навалом спартачей. То же положение с южанами и так далее. За Спартак по стране болеет больше всех. Это факт. Хочешь - закусывай, хочешь, так принимай эту, как оказывается, для тебя новость. Хочешь ты этого или нет - ничего не изменится. За СПАРТАК болеет большинство народа. Делай свои логические выводы и доказывай на бумаге - все равно по факту за СПАРТАК болеет большинство. Покатайся по стране - сам увидишь. Да, и ряды болельщиков состоят далеко не только из 15-20-летних пацанов, у которых на памяти только 10-15 лет футбола. История футбола в СССР и России глубже и разнообразнее.
Не согласен , те военные которых знаю я болеют за ЦСКА. В регионах может быть по старинке ещё кто то и топит за Спартак, но сегодя львиную долю болел занимают региональные команды играющие в топ лигах. Башкиры и Татары может раньше и болели за Спам, только сегодня им есть за кого болеть и закем наблюдать на домашним стадионе. В итоге по России сейчас есть динозавры болеющие за Спартак но их очень мало и они вымирают. Остались только сектанты, остальной народ болеет за своих, местных!
Выйди из сектантского гипноза, увидь реальность.
никита001 ответил Doping87
03 октября в 22:03
Doping87:
Ты хоть закусывай иногда. Как за Спам может болеть вся страна если у каждого клуба свои болелы. Пример: Динамо- менты (сколько в % от всей страны? Пусть 5%) Локо - РЖД 10% ЦСКА - вся армия страны 20% Зенит весь СПб 120000чел +10% +болелы Тосно) Ахмат, Анжи - даги,чехи 5% Рубин,Уфа татары,башкиры 10% Ростов, Краснодар - южане 10% Ещё есть команды с Урала,Сибири и Дальнего востока пусть 10%. И прочие Арсенал, пермский Амкар, +есть и низжие дивизионы ну пусть на всех размажем ещё 15%. Вот и полечается что за Спартак в стране болеют 5-10% вы даже на открывашке аншлаг собрать не можете если Ливерпуль не поможет. Тоже мне народная команда, которая влетает от любых ноунеймов, что в нашем чемпе, что за его пределами. Так что умение обыграть Спартак это уже не показатель большого мастерства.
Спасибо, я закусываю регулярно, а не иногда.
Ты не поверишь, но в рядах Вооруженных сил России очень много болельщиков Спартака, а не ЦСКА. Военными не рождаются, а становятся с определенного возраста. Сердцу не прикажешь - если человек с детства болеет за Спартак (да вообще за любую другую команду), то, став военным, он не перелицовывается. То же, естественно, относится и к другим клубам. И наоборот. "Заболел" человек за ЦСКА - все! Став железнодорожником, он не будет топить за Локо.
В Спб имеется фан-клуб Спартака и даже издавал (может, и сейчас издает) свои фанзины.
Татары, башкиры и иные проживающие в своих республиках последние лет 15, а кто-то и меньше, радуется пребыванием своих команд в элите отечественного футбола. А до того, приходя на стадион и болея за своих во второй и так далее лигах, болели и за большие отечественные клубы. И более всего - за СПАРТАК. В той же Уфе полно болел Спартака. Они, конечно, болеют за своих, но спартаковских поклонников навалом.
В Туле - более чем навалом спартачей. То же положение с южанами и так далее.
За Спартак по стране болеет больше всех. Это факт. Хочешь - закусывай, хочешь, так принимай эту, как оказывается, для тебя новость.
Хочешь ты этого или нет - ничего не изменится. За СПАРТАК болеет большинство народа.
Делай свои логические выводы и доказывай на бумаге - все равно по факту за СПАРТАК болеет большинство.
Покатайся по стране - сам увидишь.
Да, и ряды болельщиков состоят далеко не только из 15-20-летних пацанов, у которых на памяти только 10-15 лет футбола. История футбола в СССР и России глубже и разнообразнее.
Doping87 ответил никита001
03 октября в 12:52
никита001:
Да, еще: за всю страну не говори. Или живешь на свете немного, или по стране не мотался. Столько болельщиков, сколько у Спартака, нет ни у кого. И это факт. Тоже по определению. И бесполезно это опровергать. Хоть наизнанку вывернись, а за Спартак болеет больше народа. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
Ты хоть закусывай иногда. Как за Спам может болеть вся страна если у каждого клуба свои болелы.
Пример:
Динамо- менты (сколько в % от всей страны? Пусть 5%)
Локо - РЖД 10%
ЦСКА - вся армия страны 20%
Зенит весь СПб 120000чел +10% +болелы Тосно)
Ахмат, Анжи - даги,чехи 5%
Рубин,Уфа татары,башкиры 10%
Ростов, Краснодар - южане 10%
Ещё есть команды с Урала,Сибири и Дальнего востока пусть 10%.
И прочие Арсенал, пермский Амкар, +есть и низжие дивизионы ну пусть на всех размажем ещё 15%.
Вот и полечается что за Спартак в стране болеют 5-10% вы даже на открывашке аншлаг собрать не можете если Ливерпуль не поможет.
Тоже мне народная команда, которая влетает от любых ноунеймов, что в нашем чемпе, что за его пределами. Так что умение обыграть Спартак это уже не показатель большого мастерства.
никита001 ответил Doping87
03 октября в 00:16
Doping87:
Всё правильно подметил. Когда Спартачи играют с кем нибудь вся страна за другую команду болеет и переживает! Поэтому и не обидно будет. Волк свинье не товарищ.
Да, еще: за всю страну не говори. Или живешь на свете немного, или по стране не мотался. Столько болельщиков, сколько у Спартака, нет ни у кого. И это факт. Тоже по определению. И бесполезно это опровергать. Хоть наизнанку вывернись, а за Спартак болеет больше народа. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
никита001 ответил Doping87
03 октября в 00:13
Doping87:
Всё правильно подметил. Когда Спартачи играют с кем нибудь вся страна за другую команду болеет и переживает! Поэтому и не обидно будет. Волк свинье не товарищ.
Вообще-то гусь. Всегда так было. Ладно, пускай волк. Хоть динозавр.
А подметил это не я - так всю жизнь было. Хоть марсиане, хоть команда пивзавода станет чемпионом, только не Спартак. Вот кайф! Пускай наши (ваши то есть) в пердив скатятся, но если чемпион не Спартак - то все отлично. Это питерская позиция. По определению. Садырин на всю страну заявил, выйдя с Зенитом из пердива (в очередной раз), что задача команды - обыграть Спартак. Классный тренер! Обыграли - и хорош, сезон закончен, можно снова в пердив.
vka1970 ответил Коля58
02 октября в 19:19
Коля58:
На открывашку настроимся! )) и как положено не 5 так 4 воткнем )) Если конечно Комбарову не разрешат играть рукой в штрафной ))
Так же как этой весной настраивались ?
Велком !
vka1970 ответил Port-Petrovsk007
02 октября в 19:16
Port-Petrovsk007:
Виталик.а при ничьей вроде один носок съесть то надо ))
Не надо.
Смерти моей хочешь ?
02 октября в 16:03
Так обычно только шакалы пишут)))
02 октября в 14:53
Казанский:
Бавария,Ювентус и в один ряд зенит))) Я пац сталом
О чем ты говоришь с человеком, который ыыходы в плей-офф ЛЧ считает выдающимися достижениями ?!
Grabovsky ответил RDeanW
02 октября в 12:52
RDeanW:
Последние 4 встречи Анжи и Зенита: 25.09.16 Анжи 2:2 Зенит 27.10.16 Анжи 4:0 Зенит 08.04.17 Зенит 1:1 Анжи 01.10.17 Анжи 2:2 Зенит главное погромче посмеяться над спартаком и его ничьей)
5-1 остальное по..............
Doping87 ответил Ромбик
02 октября в 12:48
Ромбик:
Ты вперед смотри ,а не загадывай. А то пока на Спартак смотришь ,споткнешься и паровозом переедет. Да переедет так , что встанешь когда уже и Спартак впереди будет !!
Мечтай, мечтай. Только совсем скоро по Спаму переедет чемпионское бремя в виде ЛЧ, смотри от потрясений в пердив не скотись. Паровозы учавствуют в ЛЕ поэтому никого не переедут без Чорлуки и Ари.
Doping87 ответил никита001
02 октября в 12:41
никита001:
Вообще 16 команд участвуют. Ну не догонят спартаковцы - все, жизнь удалась? Кто-то другой если догонит и золото перехватит - это ладно? Лишь бы не Спартак? Сильная позиция!
Всё правильно подметил. Когда Спартачи играют с кем нибудь вся страна за другую команду болеет и переживает! Поэтому и не обидно будет. Волк свинье не товарищ.
02 октября в 11:17
Парни! Не нервничайте! Следите за игрой своих клубов. Болейте за все наши команды в евро-турнирах! И смиритесь: Зенит - чемпион этого сезона! Однозначно!!!
02 октября в 10:49
Футбол мы и любим за его непредсказуемость. А "Зенит" пока только ищет свою игру. Но смотреть на его игру гораздо интереснее, чем в прошлом сезоне. Чуть расслабились, немного не повезло-вот и результат. Надеюсь в следующей игре увидим другой "Зенит".
02 октября в 10:48
Мне интересно вот что, Вместе с некоторыми местными фанами Зенита, куда то пропал Гена Орлофф... Раньше он не упускал возможности высказаться.... Бубен, Червь, Ловчев после этого тура проявили себя, а Гена молчит....
02 октября в 10:22
Казанский:
Я детства влюблен в Виликий Зенит,только не пьющий)))
Ты добавь еще, для смеха, что играть за Зенит мечтал уже в маминой утробе, не сложилось просто.Питерские любят не очень тонкую лесть, тонкой они не понимают.
02 октября в 10:01
Казанский:
Так вот ты какой,загадочный дальневосточный пограничник)))И мудрость у тебя китайская,непонятная
Самое страшное китайское пожелание: " Чтобы дети твои жили во времена ПеРеМен")))) Ничего личного Соотечественник!)))
02 октября в 09:55
альсато:
Я не говорил, что ты на еде своей едешь и моешься во время дождя))) Я тебя спрашиваю..почему Амкару пр.с..ли?
Так вот ты какой,загадочный дальневосточный пограничник)))И мудрость у тебя китайская,непонятная
02 октября в 09:50
Казанский:
А еще я не чукотский оленевода.После еды руки об голову не вытираю)))
Я не говорил, что ты на еде своей едешь и моешься во время дождя))) Я тебя спрашиваю..почему Амкару пр.с..ли?
02 октября в 09:43
Хочется поблагодарить игроков обеих команд за зрелищный матч особенно Анжи,надоели унылые матчи без голов
02 октября в 09:39
Зенит скорее покупайте игроков Анжи, команда ж заиграла!
02 октября в 09:38
альсато:
Нееее....Ты-не Русский!))))) Пить-не умеешь!))))
А еще я не чукотский оленевода.После еды руки об голову не вытираю)))
02 октября в 09:33
Казанский:
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…» (Мф. 5: 44).
Нееее....Ты-не Русский!))))) Пить-не умеешь!))))
02 октября в 09:28
Анжи поздравляю с прекрасной игрой!Локо-с сокращением отрыва!Наконец-то закончился бан-скучно без Соккера)
02 октября в 09:00
альсато:
Не создавай себе кумира!))))) Друг мой Казанский.
«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…» (Мф. 5: 44).
02 октября в 08:44
Казанский:
Ну да,ну да.Салли,Литейный многоликий и прочие Дикие мужчины прямо образцы для подражания и культы поведения на сайте))) Ты свой коммент серьезно что-ли написал или это такой тонкий юмор?
Не создавай себе кумира!))))) Друг мой Казанский.
02 октября в 08:26
Орлов сказал,что Зенит был хорош.
02 октября в 08:12
Нормалёк
02 октября в 08:04
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100