• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Германия повторила достижение сборной Испании

09 октября 2017, 00:18

Сборная Германии, разгромив сборную Азербайджана (5:1), сумела набрать максимальное количество очков в группе отборочного турнира ЧМ-2018. Таким образом, немцы стали второй европейской сборной, которая выиграла 10 матчей из 10 в одной квалификации чемпионата мира. Ранее такой результат показала сборная Испании в отборе на ЧМ-2010.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Triem
Triem ответил ritar
12 октября в 15:20
ritar:
-Ну а если интересно, просто загляни в статистику того матча и поймешь- Ты наверно, не знаешь, что ссылаться на статистику - дурной тон, это все равно, что зарывать голову в песок. Сообщаю, что статистика НИКОГДА не дает объективную информацию картину. И второй вопрос - о мнениях. Есть мнение, а есть уверенность в его правильности. Улавливаешь различие.
Как раз таки статистика и говорит о том, кто вел игру так как другого объективного аргумента не бывает.
Ну и что с твоей уверенности? С таким же успехом, безусловно, я уверен на счет моего мнения)!
ritar
ritar ответил Triem
12 октября в 15:07
Triem:
Пламенная у тебя реч однако. Говорил же оставайся при своем мнении и все. Но ничего, юные года на то и юные)! Удачи! Ну а если интересно, просто загляни в статистику того матча и поймешь, что Аргентина была с тем же марадоной, просто ничего не могли противопоставить немцам как и в 2014м. В общем дном она была. В 2014м получше но все равно куда хуже Германии!)
-Ну а если интересно, просто загляни в статистику того матча и поймешь-

Ты наверно, не знаешь, что ссылаться на статистику - дурной тон, это все равно, что зарывать голову в песок. Сообщаю, что статистика НИКОГДА не дает объективную информацию картину.
И второй вопрос - о мнениях. Есть мнение, а есть уверенность в его правильности. Улавливаешь различие.
Triem
Triem ответил ritar
11 октября в 14:29
ritar:
В 1990 Германия не могла отскочить. Ты либо в силу юных лет не видел либо по каким то причинам пропустил матч. Скорее это ты в силу своего ЧСВ не способен увидеть за "атаковала" беззубость и немощь команды сб. Германии 90 года. Между "атаковать" и реальной мощью - пропасть. И та Германия, как впрочем и всегда Германия лезет вперед, но тупо и безрезультатно. в 86 кстати, немцы были куда сильнее, но наткнулись на потрясную Аргентину и уступили. В 90м же тупая германия удачно выиграла у плохой Аргентины и больше ничего. Не являюсь поклонником Аргентины, но правду надо видеть, а не лепить корки) Там Аргентина вообще глухо оборонялась. Больше ничего! Пыталась отправить ключевых игроков Германии в лазарет, как и в 2014м, так что два удаления по делу! Германия хотябы в футбол играла - атаковала. А то что Марадона плакал, это уже не проблемы Германии. Мало ли почему он плакал? Может нытик, а может просто не сдержался. Поражение как никак, бывает! Роналду тоже вон много раз плакал по разным причинам)! Так или иначе, у тебя свое мнение, у меня свое. Я не рассматриваю Бразилию как лучшую команду мира!
Пламенная у тебя реч однако. Говорил же оставайся при своем мнении и все. Но ничего, юные года на то и юные)! Удачи!
Ну а если интересно, просто загляни в статистику того матча и поймешь, что Аргентина была с тем же марадоной, просто ничего не могли противопоставить немцам как и в 2014м. В общем дном она была. В 2014м получше но все равно куда хуже Германии!)
ritar
ritar ответил Triem
11 октября в 10:41
Triem:
В 1990 Германия не могла отскочить. Ты либо в силу юных лет не видел либо по каким то причинам пропустил матч. Там Аргентина вообще глухо оборонялась. Больше ничего! Пыталась отправить ключевых игроков Германии в лазарет, как и в 2014м, так что два удаления по делу! Германия хотябы в футбол играла - атаковала. А то что Марадона плакал, это уже не проблемы Германии. Мало ли почему он плакал? Может нытик, а может просто не сдержался. Поражение как никак, бывает! Роналду тоже вон много раз плакал по разным причинам)! Так или иначе, у тебя свое мнение, у меня свое. Я не рассматриваю Бразилию как лучшую команду мира!
В 1990 Германия не могла отскочить. Ты либо в силу юных лет не видел либо по каким то причинам пропустил матч.


Скорее это ты в силу своего ЧСВ не способен увидеть за "атаковала" беззубость и немощь команды сб. Германии 90 года. Между "атаковать" и реальной мощью - пропасть. И та Германия, как впрочем и всегда Германия лезет вперед, но тупо и безрезультатно. в 86 кстати, немцы были куда сильнее, но наткнулись на потрясную Аргентину и уступили. В 90м же тупая германия удачно выиграла у плохой Аргентины и больше ничего.
Не являюсь поклонником Аргентины, но правду надо видеть, а не лепить корки)

Там Аргентина вообще глухо оборонялась. Больше ничего! Пыталась отправить ключевых игроков Германии в лазарет, как и в 2014м, так что два удаления по делу! Германия хотябы в футбол играла - атаковала. А то что Марадона плакал, это уже не проблемы Германии. Мало ли почему он плакал? Может нытик, а может просто не сдержался. Поражение как никак, бывает! Роналду тоже вон много раз плакал по разным причинам)!
Так или иначе, у тебя свое мнение, у меня свое.
Я не рассматриваю Бразилию как лучшую команду мира!
Triem
Triem ответил ritar
11 октября в 07:23
ritar:
-- но 1990 это заслуга а не удача! --- По мне, так Германия именно отскочила, учитывая при том те же аргентинские удаления. Справедливо Марадона плакал. --Победа Бразилии в 2002 можно также назвать удачей -- нет нельзя. Бразилия была на три головы сильнее, если бы не Кан, напихали бы им много. -- А играй с ними итальянцы или те же испанцы, могло бы и по другому получиться.-- не могло: история не знает сослагательного наклонения. Да и Испания с Италией были откровенно слабы.
В 1990 Германия не могла отскочить. Ты либо в силу юных лет не видел либо по каким то причинам пропустил матч. Там Аргентина вообще глухо оборонялась. Больше ничего! Пыталась отправить ключевых игроков Германии в лазарет, как и в 2014м, так что два удаления по делу! Германия хотябы в футбол играла - атаковала. А то что Марадона плакал, это уже не проблемы Германии. Мало ли почему он плакал? Может нытик, а может просто не сдержался. Поражение как никак, бывает! Роналду тоже вон много раз плакал по разным причинам)!
Так или иначе, у тебя свое мнение, у меня свое.
Я не рассматриваю Бразилию как лучшую команду мира!
ritar
ritar ответил Triem
10 октября в 15:58
Triem:
1990 это скорее удача Аргентины что не проиграла с более крупным счетом при двух удалений! Также как и в финале ЧМ 2014 играли крайне грубо и меньше заслуживали победы на ЧМ в то время как Германия в отборе да и в плей офф творила чудеса и в целом заслуживала победы больше отсальных. Чего стоит только их победа над Голландией с теми же Гуллитами и Ван Бастенами! Финал был сухой, согласен но 1990 это заслуга а не удача! В целом претензий к Германии не было ни у одного специалиста того времени! Победа Бразилии в 2002 можно также назвать удачей - но ровно столько же сколько и удачей для Германии поскольку остальные фавориты сыграли по сетке крайне неудачно. Испанцев слил судья. Итальянцы недооценили корейцев и т.д. Так самая слабая за свою историю Германия дошла аж до финала и там проиграла Бразилии, которая по началу нервничала с немцами и это было заметно. Не напомнишь кому там Роналдо помогал майку поменять из своих партнеров у которого руки дрожали и сам не мог надеть?) А играй с ними итальянцы или те же испанцы, могло бы и по другому получиться.
-- но 1990 это заслуга а не удача! ---

По мне, так Германия именно отскочила, учитывая при том те же аргентинские удаления. Справедливо Марадона плакал.


--Победа Бразилии в 2002 можно также назвать удачей --

нет нельзя. Бразилия была на три головы сильнее, если бы не Кан, напихали бы им много.


-- А играй с ними итальянцы или те же испанцы, могло бы и по другому получиться.--

не могло: история не знает сослагательного наклонения. Да и Испания с Италией были откровенно слабы.
Triem
Triem ответил ritar
10 октября в 10:12
ritar:
применительно к бразильцам термин удачливее если и применим, то только к 1994 году, в остальных случаях они побеждали без шансов для финалистов! (кстати у немцев тоже есть одна удача - финал 1990)
1990 это скорее удача Аргентины что не проиграла с более крупным счетом при двух удалений!
Также как и в финале ЧМ 2014 играли крайне грубо и меньше заслуживали победы на ЧМ в то время как Германия в отборе да и в плей офф творила чудеса и в целом заслуживала победы больше отсальных. Чего стоит только их победа над Голландией с теми же Гуллитами и Ван Бастенами!
Финал был сухой, согласен но 1990 это заслуга а не удача! В целом претензий к Германии не было ни у одного специалиста того времени!
Победа Бразилии в 2002 можно также назвать удачей - но ровно столько же сколько и удачей для Германии поскольку остальные фавориты сыграли по сетке крайне неудачно. Испанцев слил судья. Итальянцы недооценили корейцев и т.д. Так самая слабая за свою историю Германия дошла аж до финала и там проиграла Бразилии, которая по началу нервничала с немцами и это было заметно. Не напомнишь кому там Роналдо помогал майку поменять из своих партнеров у которого руки дрожали и сам не мог надеть?)
А играй с ними итальянцы или те же испанцы, могло бы и по другому получиться.
alexamit
alexamit ответил Barcamilan
09 октября в 19:19
Barcamilan:
швейцарцы тоже могут повторить, но это будет сложно
Но будет здорово!
Джохар Нохчо
09 октября в 12:12
Что ты несешь? Ты откуда вообде вылез? Иди обратно, подсуживали Испании и Германии на ЧМ, где это видано?
Germann
09 октября в 11:46
Директор американской фирмы Transceptor Technology:
Тогда и мой ответ на Ваш вопрос - понятно какой...)))
Хорош... Мне здесь больше интересно о футболе, или о околофутболе, но в привязке к футболу... У нас совсем в другую сторону - не интересно... Хорош... Если по-прежнему непреодолимое желание ловить грамматические ошибки... То я определил где лучше этим заняться...
Barcamilan
09 октября в 11:41
швейцарцы тоже могут повторить, но это будет сложно
3ton
09 октября в 11:22
Снова немцы за свое 😁
Россию хотят покорить.
Директор американской фирмы Transceptor Technology
09 октября в 11:19
Germann:
Тот труд из бюджета оплачивают... Так что с такими вопросами - .... понятно куда...)))
Тогда и мой ответ на Ваш вопрос - понятно какой...)))
Germann
09 октября в 11:16
Директор американской фирмы Transceptor Technology:
Оплачивать мой труд Вы будете?
Тот труд из бюджета оплачивают... Так что с такими вопросами - .... понятно куда...)))
Директор американской фирмы Transceptor Technology
09 октября в 11:00
Germann:
Даже с ошибкой смысл мною сказанного - понятен (например Вам))) Училком в школе - не пробовал...???
Оплачивать мой труд Вы будете?
Germann
09 октября в 10:53
Директор американской фирмы Transceptor Technology:
Развинчивают гайки! Мифы развенчивают.
Даже с ошибкой смысл мною сказанного - понятен (например Вам))) Училком в школе - не пробовал...???
Директор американской фирмы Transceptor Technology
09 октября в 10:48
Germann:
Сборной Германии нужно в следующем году выигрывать ЧМ, становиться пятикратными и наконец то развенчивать миф о исключительности бразильцев...!
Развинчивают гайки! Мифы развенчивают.
ritar
ritar ответил Triem
09 октября в 10:30
Triem:
Бразилия самая титулованная команда мира, если рассматривать только победы на ЧМ! А вот слово "лучшая" это уже кому как! Для меня Германия лучшая - больше всех медалей на ЧМ, в финале была больше всех. В общем она стабильнее всех. Просто в финалах ей повезло лишь четыре раза из восьми а Бразильцы были на один раз удачливее!
применительно к бразильцам термин удачливее если и применим, то только к 1994 году, в остальных случаях они побеждали без шансов для финалистов! (кстати у немцев тоже есть одна удача - финал 1990)
Germann
09 октября в 10:27
Сборной Германии нужно в следующем году выигрывать ЧМ, становиться пятикратными и наконец то развенчивать миф о исключительности бразильцев...!
ДАША Д
09 октября в 09:29
Вечный рекорд. Превзойти невозможно.
шацк
09 октября в 09:09
Германия уже сейчас пожалуй главный претендент за золото ЧМ2018. В Испании сейчас проблемы большие, Италия и Англия не показывают суперфутбол, Франция возможно, но не думаю. Южноамериканские команды полагаю, тоже ничего сверх естественного не добьются, максимум в 1/2кто-то пробьется. Финал и чемпион будет европейским.
sir_Alex
09 октября в 08:55
На то они и немцы. Линекер был прав.
Adolf33
Adolf33 ответил IKER-RAUL
09 октября в 08:48
IKER-RAUL:
отлично прошли всю квалификацию, прекрасный результат, но группа немцам попалась слабая, ни одного равнозначного соперника
Не группа слабая, а немцы очень сильны.
Мяучелo
Мяучелo ответил Agamaga
09 октября в 08:31
Agamaga:
Главный успех испанцев им наврядли удастся повторить, выиграв три турнира подряд. Пока Германия и Бразилия претенденты на титул ЧМ.
а-ха-ха. какой претендент? у бразилии состав чуть выше классом чем у чехии и польши. какой на фиг титул
Agamaga
09 октября в 08:26
Главный успех испанцев им наврядли удастся повторить, выиграв три турнира подряд. Пока Германия и Бразилия претенденты на титул ЧМ.
Ларс
09 октября в 08:24
стоит упомянуть ещё и о том, что в 2000 году сборная Чехии одержала 10 побед из 10 в своей отборочной группе. правда, то был отбор на Евро.
Triem
09 октября в 08:22
Максим Яковлев 1:
Т.е. сборную Бразилии ты вообще не рассматриваешь, как лучшую команду мира?
Бразилия самая титулованная команда мира, если рассматривать только победы на ЧМ! А вот слово "лучшая" это уже кому как! Для меня Германия лучшая - больше всех медалей на ЧМ, в финале была больше всех. В общем она стабильнее всех. Просто в финалах ей повезло лишь четыре раза из восьми а Бразильцы были на один раз удачливее!
Гнойный
09 октября в 08:09
Немецкая порно машина
Максим Яковлев 1
09 октября в 08:04
Triem:
Не такое уж значительное достижение! Пусть испанцы попробуют повторить достижение немцев в виде четырех побед на ЧМ и трех побед на ЧЕ а также догонят по медалям в выступлениях на ЧМ. Тут столько медалей нет ни у одной другой команды мира!
Т.е. сборную Бразилии ты вообще не рассматриваешь, как лучшую команду мира?
реал-король
09 октября в 07:56
Не знаю даже кого противопоставить.
Бразилия, Франция ну и конечно Россия.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100