Мутко: «Матч Аргентина — Нигерия показывает высокий интерес к России перед ЧМ»

21 октября 2017, 17:39

Вице-премьер РФ Виталий Мутко считает, что товарищеская встреча между сборными Аргентины и Нигерии, которая пройдет в Краснодаре, является показателем интереса к России перед чемпионатом мира 2018.

«Аргентинцы, после матча с командой России, останутся у нас и 14 ноября будут играть в Краснодаре — они попросили еще одну игру в России. Они будут играть со сборной Нигерии, это еще раз большое внимание к нашей стране. Чемпионат мира набирает обороты, хочется, чтобы и парни наши хорошо подготовились, в целом все определено, надеюсь».

«Приедут звезды, приедет Лионель Месси. Надеюсь, футбол будет хорошего качества. Все увидят обновленные „Лужники“. Замечательный стадион, всех приглашаем».

Ранее Виталий Мутко заявил, что цена билетов на матчи России с Аргентиной и Испанией будет разумной. 

Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
Шишанутый ответ Saang (раскрыть)
21 октября 2017 в 21:47
Какая он звезда так раздутый как мыльный пузырь после очередного провала сборной он лопнет и не какой пиар не поможет! Уже даже некоторые барсафаны начинают прозревать и говорят что гнома надо сплавлять пока денежку за него еще дают и видят что он не лидер.
Saang
21 октября 2017 в 18:39, ред.
Хммм... Приедут звезды И Месси?! То есть ты его, нехороший человек, звездой не считаешь, а?!
sir-5
21 октября 2017 в 17:45
Это безусловно личная заслуга выдающегося организатора мирового спорта современности-Виталия Леонтьича Мутко,пусть его министерская жизнь будет устлана розами,пусть его речи будут сладкими как халва. Успокоение души моей,мерный рокот судового дизеля...
жменя семечек
21 октября 2017 в 17:44
если чё , месси переначует у меня на хате)
Буллитт
21 октября 2017 в 17:44, ред.
Зато у сборной России, судя по последним играм, интерес к чемпионату мира в России вообще отсутствует.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100