• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Ловчев упрекнул игроков «Зенита» в отсутствии профессионализма

24 ноября 2017, 16:37
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)2 : 1Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)ВардарМатч завершен

Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между «Зенитом» и «Вардаром» - 2:1:

«Соперник у „Зенита“ был, прямо скажем, слабенький. Питерцы сразу прибрали инициативу в свои руки. Неплохо дополняли друг друга Полоз и Дзюба, которые нечасто выходят на поле. После первого гола, который забил прекрасным ударом Полоз, казалось, что „Зенит“ еще прибавит, но как-то напор спал. Хотя этим ребятам, и не только им, кого выпустил в основе Манчини, надо доказывать и доказывать. Потом забили еще один и на этом немного успокоились.

Хочу сказать вот о чем. Наши футболисты выходят на поле не с мыслями только об этом матче, они подспудно уже думают о следующей игре. Думаю, у некоторых игроков „Зенита“ уже были мысли о предстоящей встрече со „Спартаком“. А профессионал должен думать только о предстоящем матче вне зависимости от соперника».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Sully
Sully ответил Sully
25 ноября в 02:56
AntiherQ1488
Вчера 16:36
ответ пользователю Sully (раскрыть)
Ты кому там бухло торчишь?) он уже весь сайт заспамил)
Я понимаю, ты за зенит болеешь, с деньгами не очень) Давай, мы тебе по сотке скинемся?))

************************

чувак один, забыл его ник, если будет тут я вспомню, у него вроде как Джек Харпер из Обливиона на аватарке... насчет бабла, не надо мне скидываться, с финансами у меня все норм)) пускай даст свой кошелек вэбмани я ему скину, но он что-то морозится, говорит лень создавать кошелек, и все такое... p.s. у меня просто накопилось баблишка WMZ, надо куда-то сливать, вот я и сливаю в таких ситуациях)) принципиально не кидаю по PayPal, хочет пусть берет WMZ, это тоже деньги, они обмениваются, на них покупается, так что все норм.
Miaf
24 ноября в 23:40
Болельщикам зенита и клубу не нужны профессионалы, им нужна свободная любовь, молло и передасы.
RIR68
24 ноября в 23:00
требую всех спартачей наградить медалью за "Оборону от Марибора"!!!
Фата лист
24 ноября в 22:14
Футболист всегда должен думать о предстоящим матче? Так в чем тогда суть претензий, ведь, когда играешь с Вардором предстоящий матч является со Спартаком, а не текущий матч. Старик запутался в своих формулировках, но претензию необоснованную кинул.
Рожден в СССР
24 ноября в 22:04
а где мысль?
Александр Алексатов
24 ноября в 21:36
salaga:
Пересказывать то, что видели все, кто смотрел матч, - это, конечно, верх профессионализма эксперта. Манчини и не скрывал, что поскольку задача выхода в плей-офф ЛЕ решена, то следует подумать о ЧР, что и предпринял. Эти "профессионалы ловчевы" то обвиняют Манчини в неиспользовании глубины состава, то в совершенно обратном - его использование называют непрофессионализмом. Их даже не смущает то, что тренер и команда задачу на предстоящий матч выполнили и, если выполнят и следующую, то можно будет говорить о высоком профессионализме тренера.
и как следствие глубоком делитантизме ловчева
Гавроша
24 ноября в 20:56
Ловчеву - ты лучше пиши о своем спартаке. Видно у него был соперник сильненький - великий Марибор!
salaga
24 ноября в 20:40
Пересказывать то, что видели все, кто смотрел матч, - это, конечно, верх профессионализма эксперта. Манчини и не скрывал, что поскольку задача выхода в плей-офф ЛЕ решена, то следует подумать о ЧР, что и предпринял. Эти "профессионалы ловчевы" то обвиняют Манчини в неиспользовании глубины состава, то в совершенно обратном - его использование называют непрофессионализмом. Их даже не смущает то, что тренер и команда задачу на предстоящий матч выполнили и, если выполнят и следующую, то можно будет говорить о высоком профессионализме тренера.
pachkevi4
pachkevi4 ответил Литейный 4
24 ноября в 20:19
Литейный 4:
Серафимыч за своими лучше смотрел бы. Зенит играл в эконом режиме и без проблем взял 3 очка!
в эконом режиме пусть получают эконом зарплату.А почему бы тогда болельщикам не посещать матчи в эконом режиме.(через раз)
MIvan
MIvan ответил вoлгoдoн
24 ноября в 19:31
Полоз и Ерохин, уровень команд, которые играют от автобуса. А тут надо пахать 90 минут и на технике вырваться в штрфную, и начинается сказываться уровень, слабый...
Ангел неБесГрешен
24 ноября в 19:10
Чм ближе матч, тем больше спартаковские ИКСперты будут гнать на Зенит. Глядишь, скоро и Панов чё-нить вякнет про обидевший его Зенит...
zenit advokaat
24 ноября в 19:08
Ловчев упрекнул игроков «Зенита» в отсутствии профессионализма
видать рейнгольд заразил всех экспертов альцгеймером.
ловчев как нормальный?? зенит на 1 месте. 4 победы и 1 ничья. 13 очков и отсутствует профессионализм??
у спартака профессионализма вижу в избытке. с самой слабой командой играть 2 раза ничьи и пропускать на 85 минуте в мариборе и на 92 в москве.
hfcrfn
24 ноября в 19:03
Насколько я помню, уже много лет говорят про наших футболистов, что они не профессионалы или ведут себя не профессионально.
Но если уже много лет как это ясно, что как жвачку это постоянно говорить, говорить, говорить.
фанат джигурды
24 ноября в 18:57
Jeck Denielse:
Для чего ???? задумываться...... Если уровень соперников по чемпионату таков что 56-дневная безпобедная серия не изменила положение вещей..... Зенит как был претендент на золото так и остался... Пусть задумываются те кто не может воспользоваться такими "подарками"...... Несомненно матч 27.11. будет между командами которые в итоге и разыграют чемпионство.....но не слишком ли большое значение игре...если эти клубы теряют очки в основном с командами из нижней части таблицы....
Евгеша,

Попробую тебе пояснить доступными питерскими словами.

Какого Локомотив на 1-м месте, когда ваш СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАГРАНД с 15 миллионами болельщиков (по всей стране столько не будет, ну, да ладно) топ-супер-пуперклуб, который всех и вся сильней???

Топ-тренер есть
Кучу супер-игроков куплено.
Соперники ослаблены посредством скупки лидеров.
Соперники переживают проблемы с составом.

Евгеша, я не просто так спрашиваю у тебя. Ты, видно что в футболе шаришь, пытаешься не подстать гене (игнорщики с маленькой буквы), Ири, Врединке, у которых Зенит либо чемпион, либо проиграл из-за московских судей, магнитных бурь и беспредела (???...))))
вoлгoдoн
24 ноября в 18:36
    вoлгoдoн
    вoлгoдoн ответил magnum3000
    24 ноября в 18:35
    magnum3000:
    Гол конечно пропустили совсем необязательный. А так то в этом матче дали шанс игрокам второго состава!
    Дима Полоз первый состав потянет запросто.Главное больше доверять.
    вoлгoдoн
    24 ноября в 18:33
    Игроки Зенита упрекнули Ловчева присутствием cпартачизма)
    Gloomy59
    24 ноября в 18:33
    "Обалденный анализ" от господина Ловчева. Получается, что Зенит должен был выставить супер состав и выложиться на 100%, а после в понедельник таскать ноги по полю!
    Господин Ловчев, у Зенита есть тренер, и ему решать кто и когда будет играть!
    Лучше дайте анализ своему СПАРТАКУ!!!!!!!
    Alexashka
    24 ноября в 18:02
    Я уже давно перестал пытаться понять логику перлов людишек "от спартака".
    Это бесполезно.
    Jeck Denielse
    24 ноября в 18:00
    фанат джигурды:
    Да полкоманды в Питере вообще походу не знают с кем в следующем туре играть....а те кто знает особо не паряться....судя по результатом последних встреч (орфография автора сохранена) 16-й тур Рубин- Зенит- 0:0 15-й тур Зенит- Локомотив- 0:3 14-й тур ЦСКА- Зенит- 0:0 13-й тур Зенит- Арсенал (Тула)- 0:1 Той половине команды не мешало бы задуматься...
    Для чего ???? задумываться......

    Если уровень соперников по чемпионату таков что 56-дневная безпобедная серия не изменила положение вещей.....
    Зенит как был претендент на золото так и остался...

    Пусть задумываются те кто не может воспользоваться такими "подарками"......

    Несомненно матч 27.11. будет между командами которые в итоге и разыграют чемпионство.....но не слишком ли большое значение игре...если эти клубы теряют очки в основном с командами из нижней части таблицы....
    вованыч 80
    24 ноября в 18:00
    Литейный 4:
    Серафимыч за своими лучше смотрел бы. Зенит играл в эконом режиме и без проблем взял 3 очка!
    Женька надеялся,что зенит отдаст все силы перед дерби....а тут такой облом
    Санчо Панса
    24 ноября в 17:56
    Даже если это и так, то не человеку со спартаковским прошлым об этом заявлять, причем на публику! Евгений, вполне возможно, что скоро вы будете тоже самое говорить про футболистов Спартака после матча с Зенитом)
    фанат джигурды
    24 ноября в 17:52
    Jeck Denielse:
    Ловчев наверно придаёт слишком много значимости своей любимой команде......прям все о ней думают за 4 дня до игры......)))) Кришито : "И думать не думали о Спартаке" Манчини : "Подумаем о Спартаке завтра....если захотим" Да полкоманды в Питере вообще походу не знают с кем в следующем туре играть....а те кто знает особо не паряться....судя по результатом последних встреч..... Выиграли не крупно - не профессионалы.... Ничья - не профессионалы.... Проиграли - не профессионалы.... Походу для Евгения Серафимовича есть только одно мерило профессионализма..... Команда сливающая на последних секундах 728-й команде рейтинга УЕФА из мегафутбольной Словении..дома...при премиальных в 1,5 млн..... Вот что значит - профессионалы... ни секунды не думали о матче с Питером....потому и показали максимум...)))
    Да полкоманды в Питере вообще походу не знают с кем в следующем туре играть....а те кто знает особо не паряться....судя по результатом последних встреч
    (орфография автора сохранена)

    16-й тур Рубин- Зенит- 0:0
    15-й тур Зенит- Локомотив- 0:3
    14-й тур ЦСКА- Зенит- 0:0
    13-й тур Зенит- Арсенал (Тула)- 0:1

    Той половине команды не мешало бы задуматься...
    Мигалков
    24 ноября в 17:51
    "До сих пор вспоминается спектакль, разыгранный на сцене федерации осенью 1967 года. Тогда в чемпионате ленинградский "Зенит" занял последнее, 19-е, место и обязан был согласно Положению отбыть в низшую лигу. По этому случаю был собран президиум. Председательствовал Валентин Александрович Гранаткин. Ленинградская делегация, состоявшая из представителей горисполкома, известных на весь мир заводов, профсоюзов, спорткомитета, нервничала в приемной. А мы, побуждаемые Гранаткиным, готовились пропесочить городские власти, доведшие свою команду до развала.
    Делегаты были впущены, расселись тихонечко, с почтением на лицах у дальнего края заседательского стола. Гранаткин сидел как главнокомандующий, ему не хватало шашки, чтобы держать руку на эфесе, отставив локоть. Как было условлено, ленинградцев песочили…
    Они были отпущены, перешли в приемную, где ожидали своей участи. Гранаткин, чтобы, как он выражался в подобных случаях, сэкономить время, просто и коротко объявил: "Вопрос, думаю, ясен, обижать Ленинград мы не собираемся, отныне в чемпионате будет 20 команд". Кто-то заикнулся о "спортивном принципе", но, видя, что Гранаткин уставился в окно, на облака, никто это справедливое восклицание не поддержал.
    Потом, в другой день, Гранаткин, похохатывая, рассказывал мне: "Да ты что, какое там обсуждение, позвонили по линии обком - Политбюро, и было велено, чтобы решение исходило от федерации, от народа, так сказать. Говоришь, я хорошо сыграл? Чему не научишься возле этих телефонов!".
    Зная наперед сценарий, Гранаткин в тот день, воспользовавшись случаем, отвел душу, сколько мог поглумившись над безвинными и беззащитными делегатами. Он срывал зло на других, будучи уязвленным собственной кукольностью." (Л. Филатов, еженедельник "Футбол" № 28 от 1995 года).
    фанат джигурды
    24 ноября в 17:45
    Литейный Агей стал популярен, аж, с двух своих фейков. Так мало ему для полного счастья надо. Даже женщины не нужны...
    Владимир Викторович
    24 ноября в 17:40
    Ловчев, мысли футболистов умеет читать?
    Jeck Denielse
    24 ноября в 17:39
    Ловчев наверно придаёт слишком много значимости своей любимой команде......прям все о ней думают за 4 дня до игры......))))

    Кришито : "И думать не думали о Спартаке"
    Манчини : "Подумаем о Спартаке завтра....если захотим"

    Да полкоманды в Питере вообще походу не знают с кем в следующем туре играть....а те кто знает особо не паряться....судя по результатом последних встреч.....

    Выиграли не крупно - не профессионалы....
    Ничья - не профессионалы....
    Проиграли - не профессионалы....

    Походу для Евгения Серафимовича есть только одно мерило профессионализма.....
    Команда сливающая на последних секундах 728-й команде рейтинга УЕФА из мегафутбольной Словении..дома...при премиальных в 1,5 млн.....
    Вот что значит - профессионалы... ни секунды не думали о матче с Питером....потому и показали максимум...)))
    sir-5
    sir-5 ответил pereletnii
    24 ноября в 17:36
    pereletnii:
    Маня величия
    Он Женя,а не Маня.А может-Дуня...
    AntiherQ1488
    AntiherQ1488 ответил Sully
    24 ноября в 17:36
    Sully:
    плохо, очень плохо, надо брать пример со спартаковцев, они герои, сохранили очко с ВЕЛИКИМ ГРАНДОМ МАРИБОРОМ!
      sir-5
      24 ноября в 17:35
      Да уж,кроме итогового результата ничем не порадовали.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100