Ташуев: «„Атлетик“ — крепкий коллектив, но он по силам „Спартаку“»

11 декабря 2017, 17:49

Известный российский тренер Сергей Ташуев поделился впечатлениями от итогов жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для российских клубов. Напомним, что «Зениту» достался «Селтик», «Локомотиву» - «Ницца», ЦСКА - «Црвена Звезда», а «Спартаку» — «Атлетик».

«У басков команда с традициями и боевым характером. Это крепкий коллектив, но он по силам „Спартаку“. Если говорить об атакующей группе, то у москвичей она более квалифицированная, так что у „Спартака“, как я считаю, шансов больше. Простых матчей однозначно не будет, баски есть баски, но „Спартаку“ мог выпасть соперник и посложнее.

Практически та же история и с „Ниццей“, которая недавно играла с „Краснодаром“. Если брать „Атлетик“ и „Ниццу“, то в рамках своих чемпионатов эти команды приблизительно одного уровня. Но у „Локомотива“ немного другая ситуация — команде однозначно нужно усиливаться, желательно футболистами уровня Фарфана.

„Селтик“ — силовая команда. У „Зенита“ есть приятный опыт противостояния с шотландским клубом. Но здесь Манчини крайне важно правильно подвести команду и угадать с составом, потому что сейчас в клубе даже не совсем до конца нормальная ротация. У питерцев игра еще не поставлена, а учитывая силовое давление „Селтика“ и бойцовские качества — матч может получиться непростым. Манчини нужно до конца разобраться и наиграть один состав. Если Манчини справится, ясно, что „Зенит“ — фаворит.

ЦСКА же является фаворитом матча с „Црвеной Звездой“, которая делает большую ставку на молодежь. Да, у „армейцев“ тоже много игроков молодых, но я надеюсь на опыт и квалификацию команды, которая показала неплохой футбол в ЛЧ. Кроме того, молодежь может подтянуться во время сборов, да и еще непонятно, может, ЦСКА зимой усилится».

Все комментарии
AntiherO
11 декабря 2017 в 18:23
просто у бомжей нет экспертов, или их никто не знает, у цска - негры эксперты. Вот так и живем
311
311
11 декабря 2017 в 17:56
Скоро еще и Рейнгольд вылезет и "порвет" Атлетик!)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100