СМИ: Де Врей согласовал пятилетний контракт с «Интером»

25 марта 2018, 12:13

26-летний защитник Стефан де Врей летом покинет «Лацио» и долгое время рассматривал разные варианты продолжения карьеры. Самым реальным вариантом оставался «Интер», но игрок также горел желанием попробовать свои силы в «Барселоне».

Итальянская пресса сообщила, что центрбек уже согласовал пятилетний контракт с «нерадзурри». Миланцы подпишут голландского футболиста на правах свободного агента.

Де Врей будет получать 4,2 млн евро за сезон.

Все комментарии
En Sabah Nur
25 марта 2018 в 18:20
Походу это замена Миранде( И будущий напарник Шкриньяра
Лёня_ Макинтош
25 марта 2018 в 14:52
это хорошо
juvenale
25 марта 2018 в 14:51
очередной загубленный
Lazio-Kiev
Lazio-Kiev ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
25 марта 2018 в 14:33
В данном случае произошла не продажа , а воровство. Если бы голландец объявил о своём уходе, был бы продан ещё зимой. Лацио не в состоянии платить такую з/пл, максимум 2,5, как у Нани и Иммобиле. Мог бы продлить на год и уйти в Интер за небольшие относительно деньги- вопросов бы не было!
nikolah
25 марта 2018 в 14:25
Найс,с Мирандой значит придется прощаться
Владимир Ушаков
Владимир Ушаков ответ Lazio-Kiev (раскрыть)
25 марта 2018 в 14:20, ред.
У МЮ все в порядке,спасибо, просто не зачем было делать руководству такие заявления, если знают что этого не произойдет, обманывать фанатов и таким образов можно потерять доверие, при уважении к Лацио топ-игроки туда не пойдут и это факт, а то что продавать топ-клубам своих лучших игроков, ничего зазорного в этом нет
Lazio-Kiev
Lazio-Kiev ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
25 марта 2018 в 14:10
Посмейся (или, как сам выражаешься, покукурекай) над очередным провалом по всем фронтам с Особенным в компании. А Де Врей пол-года всем морочил голову и в итоге сваливает свободным агентом. Он ещё осенью договорился с червями о переходе, основным условием было которого не продлевать контракт с Лацио. Моральный аспект этой сделки оставим на совести Интера и Де Врея, хотя Лацио его содержали больше года на полном пансионе во время травмы.
Владимир Ушаков
25 марта 2018 в 13:51, ред.
Кто-то из руководства Лацио кукарекал что они делают топ-клуб и не отпускают лидеров, типа не поставляют своих лучших игроков в топ-клубы а будут привлекать топов, есть повод опять посмеяться над этими словами
cheerful
25 марта 2018 в 13:24
ожидаемый переход
Rheinfall
25 марта 2018 в 12:52
"Интер" выкупит Рафинью только при одном условии
С каждым последующим матчем Рафинья уверенно прибавляет в своей игре. Поэтому "Интер" уже склоняется к тому чтобы выкупить бразильца. Однако, как сообщает портал Calciomercato.com нерадзурри смогут себе это позволить только при одном условии.

В случае если миланцы квалифицируются в ЛЧ. По условиям сделки с "Барселоной" чёрно-синие могут заполучить полузащитника за сумму в 35 миллионов евро плюс ещё 3 в виде бонусов. Выторговать более выгодные условия у "Интера" не получится так как каталонцы не намерены идти на уступки.


Проявляем интерес к Андрею Лунину, он может стать наследником Хандановича.



Миланский Интер нацелился на французского бомбардира.
Как сообщает Voetbalnieuws, «Интер» летом хочет подписать игрока «Сент-Этьена» Джонатана Бамба. После окончания сезона он станет свободным агентом. Также на футболиста имеет виды бельгийский «Андерлехт». 22-летний нападающий считается одним из самых талантливых игроков Лиги 1.

В нынешнем сезоне Бамба забил семь голов и сделал восемь голевых передач в 29 матчах. Кроме того, он вызывался в молодёжную сборную Франции.


Перишич и Брозович возвращаются из расположения сборной Хорватии

Приятные новости для Лучано Спаллетти поступают из стана сборной Хорватии. В расположение "Интера" возвращаются раньше запланированного Иван Перишич и Марсело Брозович.

Такое решение главный тренер хорватов Златко Далич принял после сегодняшнего матча с Перу. Который прошёл в Майами и завершился в пользу южноамериканцев со счётом (2:0). Оба представителя нерадзурри должны были также принять участие в игре с Мексикой.

Но наставник Хорватии решил отпустить игроков обратно в клуб. Помимо Перишича и Брозовича тренер позволил покинуть расположение национальной сборной Субашичу, Модричу, Манджукичу и Калиничу.


Mediaset - Продление контракта с Икарди обсудят после Пасхи
О желании "Интера" продлить соглашение с Мауро Икарди пресса сообщает уже давно. Только относительно того, когда это произойдёт журналисты, никак не сходятся во мнении.

К примеру, сегодня Mediaset поведал что переговоры о пролонгации контракта руководство нерадзурри планирует начать после Пасхи. Согласно телеканалу жалование капитана миланцев может быть увеличено до 7.5 миллионов евро. Став тем самым на один уровень с самыми высокооплачиваемыми игроками Серии А - Игуаином и Дибала.

Ожидается что "Интер" переподписав со своим капитаном договор увеличит также и клаусулу до 180 миллионов. Нынешняя составляет 110 и распространяется только на зарубежные клубы в течении первых двух недель июля.


Повредив ещё в начале марта мышцу правого бедра Андреа Раноккья до сих пор прибывает в лазарете "Интера". И несмотря на 2-недельную паузу, связанную с матчами национальных сборных по всей видимости продолжит находится вне игры.

Как пишет La Gazzetta dello Sport практически наверняка защитник пропустит ближайший поединок против "Вероны". Который состоится 31-го марта. А также велика вероятность что он не восстановится и к миланскому дерби.


Асамоа туринский отклонил все предложения по продлению контракта , руководство Интера предлагает ему контракт на три года с личкой 3,5 млн за сезон
Rheinfall
25 марта 2018 в 12:37
Голландский защитник сказал определённое «ДА» на предложение Интера. Согласно источнику защитник заключит 5-летний контракт с зарплатой 4,2 млн + бонусы. Интер опередил в борьбе за защитника такие клубы как Барселона и Манчестер Сити. Итальянское издание отмечает роль Вальтера Сабатини, который со среды был Милане и контактировал с защитником Лацио.
Lazio-Kiev
25 марта 2018 в 12:35
Кто бы сомневался.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100