Геркус: «Всегда поддерживал Сёмина»

03 мая 2018, 09:12

Президент «Локомотива» Илья Геркус развеял слухи о своих непростых отношениях с главным тренером команды Юрием Сёминым. Ранее 70-летний специалист в интервью заявил, что в клубе есть пятая колонна, которая не хочет, чтобы он работал. Многие посчитали, что Сёмин говорил именно о Геркусе.

«Поддерживал [Cёмина] и поддерживаю всегда», — написал Геркус в Instagram в ответ на просьбу болельщика.

Геркус: «Всегда поддерживал Сёмина»

Обсудить
Все комментарии
Александр Светличный 1
03 мая 2018 в 15:12
ГЕРКУС В ЗИМНИЙ ТРАНСФЕР НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ И СЕЙЧАС ЛОКО ПРИТОРМОЗИЛ ИГРАЯ ОДНИМ СОСТАВОМ, А ВЕРНЕЕ ПОПАЛ В ЯМУ И ПРЕДСТОЯЩИЕ ИГРЫ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ, РЕБЯТА УСТАЛИ! ЭДЕР ЭТО-0, ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ СИДИТ НА СКАМЕЙКЕ, НО ОН ПОЛУЧШЕ РЫБУСА!
112910415
03 мая 2018 в 12:45
Геркус - человек благородный, искренний, открытый,влюблённый в Локо и бесконечно уважающий Сёмина...
кто не понял - тут не всё всерьёз
Байкал-38
03 мая 2018 в 11:16
Сёмин сказал: «Фейковые новости появляются перед каждой игрой. То Миранчук у нас уходит, то еще что-то. Я спокойно к этому отношусь. На меня такими вещами повлиять невозможно. Смотрели матч „Интер“ - „Ювентус“? Если б наш тренер провел замену, как Спаллетти, его бы уволили. Это часть жизни. У нас есть пятая колонна, которая не очень хочет, чтобы Семин продолжал дальше. У кого ”у нас”? У нас – это у нас».
БОРИС ИГНАТЬЕВ: "ПЯТАЯ КОЛОННА"? СЕМИН ИМЕЛ В ВИДУ НЕ КОМАНДУ"
- Что имел в виду Юрий Палыч?

- Он говорил не о команде. Речь о разговорах, которые идут вокруг коллектива. И слухи про Анчелотти, и про переходы игроков, появлявшиеся перед матчами. У Семина очень хорошие отношения с коллективом, с футболистами, поэтому, убежден, что в эти слова вложены некий иной смысл. Ведь кто-то запускает все эти фейковые новости, значит кому-то это нужно.
Не нужно искать, какие то конфликте в клубе!!! Все эти новости направлены пустить смуту в Локо со стороны конкурентов, вот это и есть пятая колонна, о чём Палыч и говорил!!!
Если, что то раньше и было в отношениях Геркус-Сёмин не гладко, то сейчас они сплотились на достижении одной цели! Геркус же не дурак в такой момент пихать палки в колёса паровозу, на котором сам же и едет!
Так, что можете успокоится, такая деза не пройдёт!!!
вячеслав остапенко
03 мая 2018 в 10:42
Я думаю Президент Локоматива бес лукавства говорит о хороших отношениях с Семиным
Зениту нужен каждый
03 мая 2018 в 09:20
    sir_Alex
    03 мая 2018 в 09:18
    Говорить можно всё, что угодно.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100