Киоун: «Озил не выкладывается на 100 %»

04 мая 2018, 09:21
АтлетикоЛоготип футбольный клуб Атлетико (Мадрид)1 : 0Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)АрсеналМатч завершен

Бывший защитник «Арсенала» Мартин Киоун раскритиковал полузащитника лондонцев Месута Озила за его игру в ответном полуфинальном матче Лиги Европы с «Атлетико» (0:1).

«Озил провел не очень хороший матч, он не выкладывается на 100 % и может играть гораздо лучше. Не знаю, как будет с ним разбираться новый тренер. Это очень большая проблема, потому что в Озила вложили кучу денег, а отдачи нет.

Месут не был готов к игре с „Атлетико“, и такое происходит уже не в первый раз. Об этом нужно говорить, потому что от Озила ждут большего. Он же чемпион мира. Но с его стороны я вижу крокодиловы слезы, меня не проведешь».

Обсудить
Все комментарии
Artuom
04 мая 2018 в 15:55
Если Озил вчера не отрабатывал на 100%(и это правда), то Ремзи и Уилшер не отрабатывали и на 30%... А Уэлбек даже на 0,001% не наиграл...
YRunner
YRunner ответ nahan (раскрыть)
04 мая 2018 в 12:42, ред.
Если "напарника" заменить словом "пинка" то всё сойдется)
aNOOBis
aNOOBis ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
04 мая 2018 в 11:16
Так или иначе, становиться на путь перемен, было уже необходимо
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ aNOOBis (раскрыть)
04 мая 2018 в 11:04
Да, Чемберс вчера спасал неплохо.
Когда что-то шло не так в игре Арсенала, у того же Санчеса опускались руки и переставали играть. Что-то не так в психологии у клуба и новый тренер. новая встряска должны помочь.
Это если будет удачная ставка. Если выберут не того, то будет как у МЮ после ухода САФа
112910415
04 мая 2018 в 11:04
почти всегда...
aNOOBis
aNOOBis ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
04 мая 2018 в 10:59
Я соглашусь на 2 раза, может даже и 3, но всю игру он не впахивал и не бился.

От него ждут какого-то магического решения всегда, да он находит оригинальные ходы бывает, но чаще демонстрирует как его всё достало. Это ему в упрек и ставят Киоун и иже с ним.

Но вчера 8 полевых были в обмороке, для себя "плюсанул" только Мустафи и Чемберса (внезапно)
aNOOBis
aNOOBis ответ dzvinka (раскрыть)
04 мая 2018 в 10:52
Тонко 😉
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ aNOOBis (раскрыть)
04 мая 2018 в 10:51
Дважды он отработал в защите. Озил всегда пропадает в важных матчах. Это знают все. Но вчера, даже если бы он и хотел и мог творить, особо не с кем было играть.
aNOOBis
aNOOBis ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
04 мая 2018 в 10:48
Озил один в поле воин?! Ты серьезно?!

По большей части с твоими тезисами согласен, но где там Озил бился? Хотя нет, помню эпизод, когда этот супер плеймэйкер обычной своей походкой, не дриблингом приближался к чужой штрафной, но лень было бороться и он увидев первого приближающегося игрока Атлетико пнул мяч на шару в пустую зону (они там всю игру это практиковали всей командой), мяч потерял, понял, что реально накосячил и вернулся исправляться, что было отмечено комментаторами
Александр Уваров
04 мая 2018 в 10:36
Да не хотят они играть,тут дураку понятно!!!!
Zimmer
04 мая 2018 в 10:32
Дело не только в Озиле, все игроки "Арсенала" не выкладываются на 100%, а в атаке не дорабатывают.
Duda Gigolaev Osetin
04 мая 2018 в 10:18
Весь Арсенал не выкладывается.
Что делал в решающие моменты Начо Монреаль? Дважды вместо норм подачи пульнул мяч что есть дури и он перелетал всех игроков. Это разве уровень игрока Арсенала? Две из двух в решающий момент запороть.
Бельерин? Его хотелось взять за его хвостик и об стол постучать башкой и показать на повторе момент с голом, где мужик Коста на полном ходу правой рукой отталкивает его нежное тело ,что тот кубарем катится и при этом успевает уложить Оспину на газон и вовремя пробить. Вот где уровень.
Уилшир... Это капитан? Который то контракт продлить не может, то тупую желтую карточку получает как вчера. И дальше остаток матча уже вынужден играть осторожно и его заменяют.
Рэмзи - одни потери мяча после перехода капитанской повязки от Уилшира.
Ляказет - играет намного хуже, чем играл в Лионе. Плюч на две головы ниже Оливье Жиру не только ростом, но и возможностями. Как можно было отдать Жиру и оставить вот это, я не понимаю.
Мхитарян? Шило на мыло. В чем прикол, если он и в МЮ сидел в запасе и в Арсенале. Вроде хорошо играет, почему не с первых минут постоянно?
Озил же умеет делать навесы, давать пасы.. Но на кого? Ляказет - метр с кепкой... И был постоянно на флангах. Уэлбек? Он деградировал полностью после ухода с МЮ. Может быть травма мешает вернуться на уровень, долго не играл все же. Но он был первым под замену, а менять некем. Вот и получается, что Озил был один в поле воин до выхода Мхитаряна.
И ещё один враг Арсенала - психология неудачников. Руки после 83 минуты опустились, когда Атлеты стали тянуть время. Когда смотришь такие команды сразу понимаешь, почему Реал всех нагибает - они дерутся до последней секунды и всегда верят в успех.
sir_Alex
04 мая 2018 в 10:12
Не тянет лупоглазый турок в АПЛ!
nahan
04 мая 2018 в 10:08
Думаю, Озилу не хватает хорошего напарника в центре поля, вся проблема в этом.
dzvinka
04 мая 2018 в 09:43
озил пахарь, все оставляет на поле)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100