Прядкин: «Сейчас футбол в России на пике популярности»

26 июня 2018, 08:59

Глава РФПЛ Сергей Прядкин подчеркнул, что в стране наблюдается всплеск интереса к футболу на фоне проходящего в России чемпионата мира.

«Эмоции самые положительные. Великолепная атмосфера на каждой игре и во всех городах нашей страны. Мы получаем отклики от людей, которые раньше за футболом вообще не следили, — все они приятно удивлены. Такой турнир притягивает огромное количество новой аудитории, и это здорово для развития нашего вида спорта.

Соглашусь, сейчас футбол у нас действительно на пике популярности. Теперь самая главная задача — постараться не упустить этот момент. Важно грамотно поддержать то наследие, которое останется нам после чемпионата мира. Да, наверное, на 100% сохранить всё, что сейчас происходит, нереально. Но с помощью этого турнира можно пройти очень важный этап в развитии нашего футбола. Нужно сохранить то, что останется от мирового первенства, и постараться это приумножить».

Накануне сборная России проиграла Уругваю (0:3) и вышла в 1/8 финала на команду Испании.

Обсудить
Все комментарии
pomor45
26 июня 2018 в 14:12
Почему всё так подло устроено в российском футболе? Вот в кои-то веки появится какой-нибудь повод порадоваться за него, как тут же явится какая-нибудь руководящая г...а и всё испортит своими попытками примазаться к пусть и временному успеху. Право переживать неудачи они предоставляют другим, которых считают более достойными.
drug01
26 июня 2018 в 09:38
Что толку! А результат где! Пока такие прядкины кормяться футболом результата не будет!!!!
самуил кац 1
26 июня 2018 в 09:20
А ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ ОТ ЧЕМПИОНАТА МИРА и КАК ЭТО МОЖНО ПРЕУМНОЖИТЬ, Прядкин сможет внятно объяснить ? Да, собрал Виталик себе компашку под стать, очуметь можно !
Миша Вилков
26 июня 2018 в 09:12
Только клубов все больше загибаться стало!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100