Бельгия одержала волевую победу над Японией и вышла в четвертьфинал ЧМ-2018

02 июля 2018, 22:54
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия3 : 2Логотип футбольный клуб ЯпонияЯпонияМатч завершен

Сборная Бельгии вышла в четвертьфинал ЧМ-2018. В 1/8 финала турнира бельгийцы одержали победу над командой Японии. В четвертьфинале сборная Бельгии встретится с командой Бразилии, которая в 1/8 финала обыграла Мексику.

Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена»

Бельгия — Япония 3:2 (0:0)
Голы: Вертонген 69, Феллаини 74, Шадли 90+4 — Харагути 48, Инуи 52

Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Менье, Феррейра Карраско (Шадли 65), Де Брюйне, Витсель, Мертенс (Феллаини 65), Азар, Лукаку
Главный тренер: Мартинес Роберто.

Япония: Кавасима, Сакаи, Йосида, Седзи, Нагатомо, Сибасаки (Ямагути 81), Хасэбе, Кагава, Харагути (Хонда 82), Инуи, Осако
Главный тренер: Нисино Акира.

Предупреждение: Сибасаки 40

Судья: Дьедиу Маланг.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию этого поединка.

Обсудить
Все комментарии
Кьянти
Кьянти ответ Великий Князь навсегда ушёл в офтоп (комментарий удален) (раскрыть)
04 июля 2018 в 07:51
Знаешь, брат, почему он говорит, что полжизни занимался, потому что это нельзя проверить. Я к сожалению не могу ему сказать: бери мяч и выходи на коробку во двор, посмотрим, кто откуда призывался:-)
А ещё я прямо таки вижу того тренера, который говорит пацанам, главное красиво сыграть, забейте на результат, все силы на красоту, в этом суть. :-)
Кьянти
Кьянти ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
04 июля 2018 в 07:37
Вот и вся разница, ты, возможно сам того не понимая показал, что в футболе для тебя главное ты сам и твое мнение, главное то, что ты считаешь главным. Почитай свой пост, там сплошные "я" да "мне". Но скажу тебя, брат, по секрету, футбол был до тебя и будет после тебя. Футбол он больше нас и то, что думает каждый из нас в отдельности, это далеко не весь футбол.
Сводить футбол к тому что тебе лично нравится и на этом основании говорить какой футбол правильный, а какой нет-это в высшей степени высокомерие и заносчивость. И конечно же это не характеризует тебя, как знатока, какие бы ты статистические выкладки не делал.
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ Кьянти (раскрыть)
03 июля 2018 в 14:27
Я болею и люблю зрелишный футбол сильных команд,поэтому мне жаль,что улетели Португалия,Германия,Испания а играют слабые команды,как Россия,Швеция.Истинные любители футбола хотят видеть игры между собой на чемпионате мира гоандов мирового футбола а не автобусы Черчесова,Швеции.
Какой толк,что Россия в одной ч-й,когда их игра не укращает чемпионат мира.Очень хотел видеть игры Германии,Испании,Португалии дальше.Россия играла бы,как они и их хотел бы видеть в финале. Я был фанатом умершего Спартака,где играл Карпин,Мостовой,Попов итд,они были классом выше этой сборной,не успупали в игре Реалу и Барсе.Помню в Мадриде Реал-Спартак 1-0,игра равная процент владение мячом 50 на 50.Я понимаю такой футбол а не автобус.Как играли Мексика,Япония,Дания с сильными соперниками и как они достойны в открытой битве проиграли,такой проигрыш для меня успех а не победа трусливым автобусом.
А тот СПАРТАК,когда они выиграли 5 игр из пяти в лиги чемпионов,не дали доиграть а распродав лучших,почти всех игроков убили команду.После этого стресса я не смотрел и не интересовался футболом больше 10 лет пока не увидел на ЧМ игру сб Испании с Россией и был удивлен стилю Испании схожей с Спартаком Романцева и унал,что так играет Барса и всё,с этого времениине пропускаю игры Барсы и для меня Барса это оживший мой истинный Спартак.
И то решил тогда тогда первый раз посмотреть игру Россию,когда услышал,что они разгромили Голландию,интересно стало.
Кьянти
Кьянти ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
03 июля 2018 в 12:14
Ты правда хотел бы чтобы Хорватия выиграла? Ты серьезно?

А если предположить, что случится так как ты пишешь, то я скажу, что будут обидно, бесспорно, возможно что-то типа того, мол несправедливо и проскочит в оценки, возможно. Но выносить ахинею на всеобщее пространство, трындеть о том, что как же так спустя уже пару дней и оголтело отстаивать свою, точку зрения-это уже просто бабская истерия. Вот в этом и разница, отреагировать в первые минуты эмоционально и сказать, что мол несправедливо, но потом признать, что раз так, то и сами виноваты-это одно дело, и совсем другое истерить неделю и всех пытаться убедить, что они не понимают в футболе и вместо негодования радуются.
Вот как раз последнее-то и отвратительно.
iron_69
03 июля 2018 в 12:14
Команда Японии заслуживает уважения. Удачи им в следующих турнирах!!!
Dmitriy Q
Dmitriy Q ответ Кьянти (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:59
Сразу видно человек не понимает что говорит но хочет показаться умным,я занимался футболом пол жизни я знаю что я говорю и понимаю футбол больше чем ты,мои слова не надо воспринимать в штыки,определенные люди понимают что я имею ввиду,даже тренера об этом говорят в нужный момент
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ Кьянти (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:46
Я хотел бы,чтобы Хорватия все два тайма играла автобусом и не била по воротам ни разу и по два тайма по 15 минут но выиграла по пенальти.А Россия атаковала 120 минут.Я потом посмотрел бы,что вы все писали бы.
cska1948
cska1948 ответ Кьянти (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:46
Представляю, чтобы сказал Лоза, если бы Черчесов назвал его плохим музыкантом по причине того, что Лоза за всю карьеру написал только один хит. А в футболе и политике, как известно, разбираются все и Лоза не исключение.
Кьянти
Кьянти ответ Dmitriy Q (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:40
Футбол это то, что происходит на поле, а не то, что ты думаешь или называешь футболом.
Откуда вас столько сразу взялось экспертов, из Контакта и Твитера что-ли? Иди пока лето, каникулы во двор и хотя бы об стенку мяч поколоти, а то так и просидишь за монитором все лето.
SSC1
SSC1 ответ spec1al (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:39
про полевых не знаю, но алиссон очень хорош был в этом сезоне...
Кьянти
Кьянти ответ Иван Бровкин (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:33
Да кого интересует, как бы ты считал? Спортсмены выступают, чтобы приносить результаты в первую очередь, а считаться с хотелками всяким там типа экспертов, не пойми вообще кого, это последнее дело. Да и потом такие как ты очень быстро переобуваются. Ты ведь все это говоришь не потому, что ты действительно так считаешь, а потому что тебе просто по каким-то причинам не понравилось что так случилось. Вот ты свое недовольство и пытаешься обосновать якобы позицией. Ты не умеешь оценить достижение, а достижение объективное, если оно не вписывается в твои представления о том, как надо правильно. Ну во первых с чего ты решил, что ты можешь определять как правильно, а как нет? Ну и во вторых надо уметь отличать личное от объективного. Я вот к примеру просто ненавидел барселонскую тики-таку, меня от этого стиля тошнило. Но я признаю, что это было гениально. Стихи Цветаевой, Ахматовой меня гораздо больше трогают, чем стихи Пушкина, но по высоте литературного таланта ни одна ни другая с Пушкиным рядом не стоят.
Вот я о чем юноша. пока я еще на соккере, внимай мудрости, может что-то из тебя и получится :-) это я без зла, не сердись, брат:-)
Кьянти
Кьянти ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
03 июля 2018 в 11:12
Да честность это еще не показатель истины. Ты можешь честно заблуждаться. И кто это решил, что не должна сборная побеждать, которая по воротам ги разу не ударила, Лоза что-ли? А сборная которая сама гол не забила(Испания) должна что-ли побеждать? И потом, побеждает не тот кто больше по воротам бьет, а тот кто больше забивает. Зачем бить сто миллионов раз мимо или во вратаря, если можно один раз и в ворота. Скажи зачем,разве что моторику развивать....?
Так, что не пиши глупости, а лучше с Лозой на плоту попутешествуй, вот в этом он разбирается.....
galem72
galem72 ответ RonReal (раскрыть)
03 июля 2018 в 10:35
"...самураи могли поставить 2-х этажный автобус после 0-2..."

Из кого бы они это сделали, из своих хоббитов? Может, одолжили бы у бельгийцев игроков? ))
Дед Мазая
03 июля 2018 в 10:34
Бельгия отскочила. Забить первый ответный по такой траектории - это явно вмешательство Высших сил...
RonReal
03 июля 2018 в 10:14
Самураи могли поставить 2-х этажный автобус после 0-2, но играли в футбол, за это респект им! Футбол все таки не только счет на табло, это игра! Кто вчера купил билет на матч, не пожалели, думаю даже японцы.
valt134
03 июля 2018 в 09:23
Футбольный БОГ есть!!! Вылет Японии при,казалось бы, 95-ти процентной уверенности в победе самураев-яркое тому подтверждение. Это им за то, что катали вату в игре с поляками. Даже проигрывая не шли вперёд дабы удержать минимальный проигрыш и соответственно 2-е место в группе. Езжайте домой,самураи!!!
barcamilan
03 июля 2018 в 09:19
игрище
loko7
03 июля 2018 в 09:00
2 тайм вообще украшение всего чемпионата.
Russian_spb
03 июля 2018 в 08:53
Япония дюже понравилась, но Бельгия была сильнее.
чую, Бразилия - Бельгия будет скрытым финалом.
lobsterdam
03 июля 2018 в 08:29
японцы показали всем, что очень даже прилично умеют играть, автобусная зараза им не прививается. Некоторым ленивым любителям бега трусцой на свое половине поля надо бы поучиться у них.
BagioR
03 июля 2018 в 08:18
Стоило японцам повысить скорость так Бельгия сразу сдулась. Бельгия нихрена не добилась в этом матче.
Японцы дали забить. Как считал бельгийцев средней командой так и есть. Несколько звёзд в составе ни о чем не говорит.
spec1al
03 июля 2018 в 07:20
народ кто-нибудь может объяснить почему тренер сборной бразилии предпочитает алиссона,вместо эдерсона и жезуса вместо фирмино?Сразу говорю я не следил за ромой,но следил за МС и то как играл эдерсон очень надежно.Неужели голкипер ромы так хорош?фирмино как игрок в посл время показывает очень хорошую игру и невероятно прогрессирует,а тот же жезус вообще большую часть времени проигрывал основу агуеро.Или может я что-то не понимаю?
Van Vanovich
03 июля 2018 в 07:16
посмотрел 1й тайм. Думал Бельгия выиграет 2:0. А оказывается Японцы дали бой. Молодцы Японцы. Лучше Наказали бы Бельгию.
Ангел неБесГрешен
03 июля 2018 в 07:09
Фигасе японцы дали жару! У бельгийцев сработали 2 из 3 замен. Что делали Лукаку с Азаром-непонятно...
omukemuslim@gmail.com
03 июля 2018 в 07:08
А почему тренер не обьяснил Хонде чтоб не вешать на последней минуте?они че хотели пробить на втором этаже высокорослых бельгийцев...и да японцы б победили при хорошем контроле мяча....это мое мнение...
Ми Ша
03 июля 2018 в 05:37, ред.
Фантастический матч с первым, серьезным камбэком, ЧМ 2018 продолжает радовать!

Еще с группового этапа заметил, что сборная Японии самые отморозки, идущие вперед ни смотря на статус соперника, образец самоотдачи и смелости, за что им мой респект.
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ Гавроша (раскрыть)
03 июля 2018 в 04:40
Нет, я не понимаю, зачем спорить, Бельгия использовало свое преимущество в росте, что в этом плохого, наоборот это говорит о том, что тренер Бельгии умеет использовать тактические преимущество своей команды. Любая команда имея преимущество + 10-15 мм, это бы использовало в свою пользу, вот и все.
Mr_Tim
03 июля 2018 в 03:55
Мда слабых в 1/8 нет, все бьются , Бельгийцы на характере прошли )
Санчо Панса
03 июля 2018 в 03:07
Молодчики, самураи! Мало кто мог предположить, что они окажут столь упорное сопротивление бельгийцам, но это случилось) А красные бельгийские дъяволы были в шаге от провала. Полагаю, что им бы не простили в Бельгии не выход в 1/4 финала ЧМ! С волевой и столь потной победой)
Гавроша
Гавроша ответ Kirill Erokhin (раскрыть)
03 июля 2018 в 02:28
Ну понятно - бельгийцы выиграли из-за роста?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100