• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Серия A
  • Лига Чемпионов
  • Россия. ФНЛ
  • Англия. Чемпионшип
Лига чемпионов 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК - - -
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Виктория П (Пльзень)Виктория П -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Янг Бойз (Берн)Янг Бойз -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус - - -

Кутепов: «Кто мог предположить, что мы будем переживать из-за невыхода в полуфинал?»

11 июля 2018, 03:33

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов подвёл итоги выступления национальной команды на ЧМ-2018:

«Остановились в шаге, всего в одном ударе от полуфинала. В целом, конечно, я доволен тем, как сложился для сборной России домашний чемпионат мира. Я говорил до его начала, что у нас всё будет хорошо, но вряд ли в тот момент кто-то мог предположить, что мы пройдём так далеко, обыграем команду Испании и будем переживать из-за невыхода в полуфинал.

В матче с Хорватией у меня было небольшое повреждение голеностопа, полученное в первом тайме. Только на следующий день мог поехать на рентген и понять, есть перелом или нет. Поэтому в серии пенальти я был совсем не помощник команде.

За счёт чего мы вытащили некоторые игры турнира? Думаю, в первую очередь это огромная заслуга тренерского штаба. Потому что многое идёт от них, и футболисты чувствуют, как ведут себя перед матчами тренеры, как они настроены – всё это передаётся игрокам. То же идёт и в обратном направлении. Тренеры чувствуют, как ведут себя футболисты. И здесь произошло объединение, мы все мыслили в одном направлении. Не было такого, чтобы кто-то хоть на секунду усомнился в правильности того пути, по которому мы шли. Поэтому мы и смогли запрыгнуть так высоко.

Вывод из выступления сборной России простой: мы можем играть с любым соперником. Это показал и матч со сборной Хорватии. Мы проиграли не 0:3, а сыграли 2:2, и всё решилось только в серии пенальти. Это показатель. Как и встреча с Испанией. Да, мы большую часть матча играли без мяча, у них было преимущество, но в итоге дальше прошли мы, а не они».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
oFANATo
11 июля в 12:35
Пора бы Кутепову уже поумнеть!
cska1948
cska1948 ответил Байкал-38
11 июля в 11:24
Ну к Дзюбе уже давно все привыкли, а вот Кутепов только сейчас "оперился", надолго ли?
Посмотрим...
Байкал-38
Байкал-38 ответил cska1948
11 июля в 11:20
А плане пафосных интервью у Дзюбы, в лице Кутепова, появился серьёзный конкурент.
Ну к Дзюбе уже давно все привыкли, а вот Кутепов только сейчас "оперился", надолго ли?
cska1948
cska1948 ответил Байкал-38
11 июля в 11:17
Кто бы мог предположить, что Кутепов хорошо сыграет на ЧМ?! Вот если честно, то для меня это откровение! Да в некоторых эпизодах был виден страх в его глазах и корявые выносы, да и один раз чуть головой в свои ворота не забил, но в целом упрекнуть его не в чем. Тут мне кажется ещё и роль Игнашевича сыграла. Так, что Кутепову совет, нужно прекратить пафосные интервью, а держать планку на которую поднялись на ЧМ, ведь осенью отбор на ЧЕ начинается и лига наций!
А плане пафосных интервью у Дзюбы, в лице Кутепова, появился серьёзный конкурент.
Байкал-38
11 июля в 09:38
Кто бы мог предположить, что Кутепов хорошо сыграет на ЧМ?! Вот если честно, то для меня это откровение! Да в некоторых эпизодах был виден страх в его глазах и корявые выносы, да и один раз чуть головой в свои ворота не забил, но в целом упрекнуть его не в чем.
Тут мне кажется ещё и роль Игнашевича сыграла.
Так, что Кутепову совет, нужно прекратить пафосные интервью, а держать планку на которую поднялись на ЧМ, ведь осенью отбор на ЧЕ начинается и лига наций!
Locomotive Breath
11 июля в 07:16
Это вам с этим "тренерским штабом" не пришлось отбор проходить. А так были бы в том самом месте из 4-х букв на букву "жо".
sir_Alex
11 июля в 06:25
Сборникам пора бы вернуться с небес на грешную землю!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100