• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Франция. Лига 1 2018/2019, 6 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб НимНим 1.76 3.85 4.80

Черчесов: «Изначально нацеливались на максимальный результат на чемпионате мира»

11 июля 2018, 22:42

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поведал, что его подопечные на домашнем чемпионате мира нацеливались показать максимальный результат.

«В нашем понимании, мы не довели дело до конца. Как спортсмены. Понятно: чемпионат мира стал большим моральным плюсом для всех. Но Кубок мира – один, и его возьмет другая команда, а не мы. Нацеливались же мы на максимальный результат.

Планировали ли пройти весь путь вообще до конца? А мы нацеливались на это изначально. Как и на то, чтобы выиграть Кубок Конфедераций. При этом два года подряд повторял: есть барьеры, которые надо преодолевать по мере поступления, а не кричать вслух о последнем. Мы и подготовку так вели. Можно, кстати, вообще сейчас интервью не давать, а поднять архивы из того, о чем говорили в течение этого времени. И никаких противоречий не найдете!

Мог ошибаться, заблуждаться, могли делать тренерским штабом какие-то неправильные вещи – но ни одним словом не слукавил. Мы последовательно делали свою работу. Ответы на все дали уже тогда – просто в то время все по-другому смотрели на нашу работу. Изменились не мы, а отношение к нам».

Россия на турнире дошла до 1/4 финала, где проиграла Хорватии в серии пенальти.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
sir_Alex
12 июля в 10:10
Максимальный результат – это выход из группы. И его перевыполнили, в чём проблема?
Роман Романов
12 июля в 07:26
Во зачесывает.....
Locomotive Breath
12 июля в 07:05
Сейчас можно говорить все что угодно. Итак язык без костей, а у этого дяди вообще как помело. Гнать его из сборной. Это будет благо!
В натуре кипяток
12 июля в 05:56
усатому физоргу впору мемуары уже писать, скоро катарский чемпионат мира готовиться будет, а он всё про испанию трындеть будет
На Катар нужно еще попасть..!
owl_fake
owl_fake ответил Faustello
12 июля в 00:53
Очень напоминает Ильфа и Петрова: — Гроссмейстер О. Бендер! — заявил Остап, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры. — Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
owl_fake
12 июля в 00:52
Кто-нибудь, снимите с него корону уже.
Sysanin101
12 июля в 00:10
На месте хорватов должна была быть сборная России!
Будь Черчесов поумнее с заменами, то наша сборная уже, как минимум, могла бы себе обеспечить серебро.

Мало кто прогнозировал, что наша сборная выйдет из группы, судя по её выступлениям в товарищеских играх, перед чемпионатом Мира в России!
Нам очень не хотелось, чтобы наша сборная провалилась при таком фантастическом уровне организации и проведении.

Сборная России, при всех "ЗА" и "ПРОТИВ", выступила ДОСТОЙНО и показала максимально возможный результат, на который она способна в настоящее время. У нашей сборной не было шансов выступить ЛУЧШЕ!

Очень хромает уровень и организация тренировочного процесса. Наперекор всему и вопреки ВСЯ, игроки нашей сборной сумели ПЕРЕЛОМИТЬ негативную ситуацию и выйти в ПЛЮС.

Наша сборная не смогла себя проявить и реализовать свой потенциал по причине защитной тактики Черчесова.
Игроков атаки он заставил работать на оборону.
Не было взаимодействия с игроками средней линии по причине частой потери мяча в простейших ситуациях и неумения выдать точный пас на ход.
Игроки атаки сидели на голодном пайке и вынуждены были бегать у своей штрафной и отбиваться от соперника.

Черчесов слабо выстроил атакующую игру, потому что НАПИРАЛ на физику и на оборону, а атакующим действиям уделил МИЗЕР тренировочного времени.
На фоне защитного автобуса, атака нашей сборной затерялась в ТРЁХ соснах нашей оборонительной тактики Черчесова.
Игроки атаки сникли и раскисли от выполнения несвойственных им оборонительных функций!

Качество тренировок у Черчесова низкий и КПД очень маленький!
Черчесов выехал за счёт Везения, ЧУДА, Удачи и массовой поддержки болельщиков, вопреки всем его тренерским промахам.
ЮЗИК
11 июля в 23:42
Во чешет, свои ошибки никак не признает
EAGuar As
11 июля в 23:25
Молодцы .
drug01
11 июля в 23:09
Радуемся все что так все совпало! Могло быть хуже?....
Faustello
11 июля в 23:01
Очень напоминает Ильфа и Петрова:
— Гроссмейстер О. Бендер! — заявил Остап, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры.
— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
-BallonD'or1984-
11 июля в 22:58
усатому физоргу впору мемуары уже писать, скоро катарский чемпионат мира готовиться будет, а он всё про испанию трындеть будет
Atist
11 июля в 22:52
Сейчас будет врать, как сивый хряк.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100