Кьеллини: «Жаль, что Кальдара ушел в „Милан“, но пришлось им пожертвовать»

06 августа 2018, 10:59

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини сожалеет, что молодой оборонец Маттиа Кальдара сменил черно-белые цвета на красно-черные «Милана».

Это игрок, который мог здесь здорово себя проявить. Все у него было для успеха. Я понимаю, что он оказался в ситуации, когда в трансфере было тяжело отказать. «Ювентусу» с тяжелым сердцем пришлось его продать.

Маттиа — парень, которого мы все искали, мы следили за ним, ждали его. Даже в прошлом году всё было готово к его дебюту.

Впрочем, существует динамика трансферного рынка. Знаменательное подписание Роналду значило, что придется чем-то жертвовать. К сожалению, под раздачу попал Маттиа. Жаль, что он ушел, он хороший парнишка и мог бы здесь играть долгие годы.

Напомним, что в «Ювентус» вернулся другой защитник, Леонардо Бонуччи.

Обсудить
Все комментарии
Abbath
Abbath ответ Fort_Minor (раскрыть)
06 августа 2018 в 14:23
Когда это Кьеллини успел поиграть за "Милан"?:)
Fort_Minor
06 августа 2018 в 12:30
пожертвовать)) аххаха и это говорит бывший игрок милана))
Valeriy Lutsak
06 августа 2018 в 11:05
Что вы сейчас стонете !! Если он действительно такой ценный был , то не надо было его пускать под раздачу и тем более при обмене на Бонуччи! Там скорее всего была сложная схема обмена и покупки и видимо Милан настоял именно на таком варианте! Конечно жаль очень! Теперь как бы не пришлось его через год другой выкупать обратно но уже за 50 не меньше!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100