• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • Франция. Кубок
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-РозСент-Роз -:- Логотип футбольный клуб Кот Бле (Карри-ле-Руэ)Кот Бле - - -

Кирьяков: «„Зенит“ удивил. Но это урок на будущее и Семаку, и команде»

17 августа 2018, 02:06
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)8 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Минск)ДинамоЗакончился в дополнительное время

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о противостоянии «Зенита» с минским «Динамо» в 3-м раунде квалификации Лиги Европы. В первом матче петербургский клуб уступил 0:4, а в ответной встрече победил со счётом 8:1.

Конечно, такая крупная победа удивила. С другой стороны, я надеялся, что «Зенит» выиграет и с меньшим счётом. Но с таким, который позволит пройти дальше. Всё-таки мы видели, что по командным действиям, по индивидуальному мастерству — по всем показателям «Зенит» намного сильнее своего соперника. Просто удивляет, как в первом матче можно было пропускать четыре мяча и доводить самих себя до такой ситуации. Ну а сейчас дали достойный ответ, взяли реванш.

Приятная неожиданность в том, что команда собралась после удаления Паредеса. «Зенит» играл на пределе своих возможностей. Дзюба опять в этой ситуации повёл за собой команду, забил важные голы. И можно снять перед командой шляпу: когда она пропустила в дополнительное время, казалось, что это всё, но ребята собрались и из последних сил включили обороты. Рискуя, пошли вперёд, проявили бойцовские качества и заслуженно добились победы.

Думаю, это был и урок на будущее. И Сергею Семаку, и всей команде. Действительно, имея такой потенциал, сами себя загнали в угол и довели дело до того, что надо бросать все силы для того, чтобы исправить непростое положение. Зачем это делать, когда есть преимущество над соперником по всем компонентам? Я согласен, что команда с честью вышла из трудной ситуации, и это заслуживает уважения.

В заключительном отборочном раунде ЛЕ «Зенит» сыграет с норвежским клубом «Мольде».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Die Roten
17 августа в 19:52
Ещё как удивили.
Палыч82
17 августа в 14:10
А говоря проще - исключить лодыгина из команды. Дать ему все деньги, только чтобы его ни в каком Зените не было. Пусть в свою грецию едет.
Еще бы, не свои же отдавать,)
Гавроша
17 августа в 08:09
А говоря проще - исключить лодыгина из команды. Дать ему все деньги, только чтобы его ни в каком Зените не было. Пусть в свою грецию едет.
ДСА
17 августа в 07:28
Теперь Семак может спать спокойно
swift stream
17 августа в 02:10
Ни слову кирьякова верить нельзя, низкий человек.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100