• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Руни: «Не думаю, что кто-либо в МЮ может не захотеть играть из-за Моуриньо»

31 октября 2018, 06:27

Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал слухи о конфликте наставника МЮ Жозе Моуриньо с некоторыми игроками «красных дьяволов».

Очевидно, что сейчас клуб переживает непростой период, но Жозе Моуриньо – очень опытный тренер, и я считаю, что некоторым футболистам надо чуть лучше стараться.

Надеюсь, МЮ сможет вернуть свою форму, выиграет ещё парочку матчей, чтобы продолжить оказывать давление на лидирующие команды. Мы все хотим видеть «Юнайтед» наверху таблицы.

По моему опыту, я никогда не видел и не слышал, чтобы футболист не хотел играть из-за того, что у него возникли проблемы с тренером. Я считаю, что футболист не может так поступить, потому что он должен уважать клуб, болельщиков и своих товарищей по команде.

Конечно, я не считаю, что кто-либо из МЮ может не захотеть играть из-за Жозе. Уверен, все они упорно трудятся над получением результата.

Недавно появилась новость о том, что Моуриньо якобы должен в ближайшее время встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить трансферную политику и перспективы команды в АПЛ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Foxes
01 ноября в 06:59
Может Руни может.
заDOOMчивый
31 октября в 12:48
Маврик капитана зачМярил,посадив на лавку Легенду МЮ! Так что играй в америке и радуйся черной полосе португальца. Может в Кристал возьмут,хотя пора наверное боксом заняться.
Шишанутый
31 октября в 10:39
Таких надо пожизненно дисквалифицироват от футбола которые тренера сливают. Это не уваженее к клубу, болелщикам и к самой игре. А то совсем распоясались!
Azu-Killah37
31 октября в 07:42
Сейчас другие времена, Уэйн, тебе не понять, да и мне тоже)
КЭТиК
31 октября в 07:07
Есть один афрофранцуз.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100