Раньери: «„Фулхэму“ нужно подписать опытного лидера, чтобы выжить»

10 января 2019, 20:08

Главный тренер «Фулхэма» Клаудио Раньери признал, что его команде грозит вылет из Премьер-Лиги, поэтому зимой обязательно нужны трансферы.

Думаю, нам нужно кого-нибудь подписать, чтобы выжить. Также считаю, что трансфер подстегнет всех моих футболистов.

Я ежедневно общаюсь с вице-президентом клуба, мы с ним в хороших взаимоотношениях. Надеюсь, в конце концов мы достигнем того, чего хотим.

У нас очень хорошая команда, но неопытная. И нам нужен игрок с опытом, лидер с характером, который усилит нашу команду. Мне нужен кто-нибудь, кто способен нам помочь.

После 21-го тура АПЛ «Фулхэм» идет на предпоследней строчке в турнирной таблице и отстает от спасительного 17-го места на четыре очка.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Rafael Benitez
11 января в 18:18
Потратил Фулхэм. много и не эффективно Кроме покупки. Шюрлле выделить некого Мозес усилил бы команду ты.как. Конте сделал ошибку усадив его на банку именно Мозес тащил левый фланг в чемпионство Челси Кэйхилл тоже усиление он смог. заменить Терри. Челси иногда ошибаются с продажей своих игроков тот же Луиз отдали Псж затем вернули обратно Но Фулхэма далеко не слабый состав слабый состав участников Ньюкасла где нужно менять игроков 12-15 даже покупка Балотелли не помогла бы хотя он лучше Рондона и Хоселу
dzvinka
10 января в 23:01
Раньери знает что говорит, раз говорит такое.
Шишанутый
10 января в 22:09
Значит гном им точно не нужен! Он везде бес полезен за пределами Барсы где весь клуб построен вокруг одного человека. Вот Ибра затащил бы Фулхем но подписать его будет очень сложно.
ДСА
10 января в 21:16
Не последние - уже хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100