Зинченко: «В таких матчах на первое место выходит характер»

26 марта 2019, 01:30
ЛюксембургЛоготип футбольный клуб Люксембург1 : 2Логотип футбольный клуб УкраинаУкраинаМатч завершен

Игрок «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал волевую победу украинской команды над Люксембургом (2:1) в матче второго тура отборочного этапа Евро-2020 .

Можно сказать, что много сил отдали против сборной Португалии, но и Люксембург отдал много сил против Литвы. Можно говорить много о поле, где-то из-за этого темп был не очень высокий. В целом, мы добыли результат – это главное. Да, были ошибки, но без таких игр никуда. Я считаю, что в таких матчах характер выходит на первое место, и мы его показали.

Я никогда не любил искать отмазки в поле, ведь оно для всех одинаковое. Опять же ошибки были, есть и будут. Нужно делать анализ и двигаться дальше.

Мало ударов по воротам? Люксембург здорово насыщал середину поля, было сложно найти моменты, чтобы пробить по воротам. Да, у нас сегодня получалась игра через фланги. Но нужно было быстрее доставлять мяч на фланги, переводить с одного на другой. Немножко поле дало о себе знать, мяч ходил не так быстро, как мы хотели.

Я всегда верил в футбольного Бога, и он есть. Считаю, мы заслужили эту победу.

Ничья Португалии и Сербии – это хороший результат. То, чего мы хотели. Но нужно концентрироваться на своей игре.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bayern Best
26 марта в 13:48
И плюс удача.
pavkur
26 марта в 09:26
Столько шума от случайно выигранного матча с Люксембургом.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100