Стрепетов: «У Семака появилась головная боль после матча с „Ростовом“»

24 мая 2019, 11:35
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)1 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Стрепетов прокомментировал поражение команды от «Ростова» в 29-м туре РПЛ.

Очень уверенно сыграл Кержаков. Была пара эпизодов, которые он блестяще действовал. Был выход один на один. Если бы не наш вратарь, счет мог быть крупнее. Свою состоятельность Михаил доказал, он по праву является вторым после Лунёва. Еще бы отметил Анюкова и Эрнани. Заболотный растворился на поле. Когда вместо него вышел полузащитник, это был звонок нашему форварду: я думал, Антон будет биться до конца и докажет свою состоятельность. Ожидал, что Мусаев выйдет в стартовом составе и проявит свою яркую игру. Возможно, ему было сложно в плане взаимопонимания с Заболотным, Эрнани и Ригони, но он тоже растворился на поле. 

Состав у «Зенита» был мощный, но мотивация оказалась не на высоком уровне. Кроме тех, кого отметил, остальные вышли провести обыкновенный контрольный матч. Мы не увидели желания победить: за 90 минут один удар в створ ворот. В моем понимании - это нонсенс! Думаю, что у Семака появилась головная боль после этого матча, поскольку минимальный счет - это заслуга Кержакова. 

С кем «Зениту» стоит расстаться в межсезонье? Трудно сказать: всё решает главный тренер. Чтобы в Лиге чемпионов чего-то добиваться, усиливаться нужно. Многие футболисты не получают игровой практики, а это потеря тонуса и игрового ритма. Я считаю, что у нас много игроков. Ригони показал, что может прогрессировать. Дриусси хорошо вписался. Голами и передачами они доказали свою состоятельность. Но есть человек шесть, кто не доказал. Лига чемпионов - это фантастический футбол, которому нужно соответствовать. Не просто там участвовать, а чего-то добиваться. Наверняка задача будет поставлена - выйти в плей-офф. Нужно подписать двух-трех ярких игроков, которые должны быть не для усиления скамейки, а для конкуренции в середине поля и в центральной зоне - уровня Данни или Аршавина.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
11-и метровый
24 мая в 23:16
Это у свиней появилась головная боль, что Семак сделал Зенит Чемпионом.
Морозовский
24 мая в 17:52
Миша будет Кержаков в Европе красные отхватывать карточки.
Морозовский
24 мая в 17:50
"зеня" в Лиге Чемпионов будет всеобщим посмешищем.
Garrincha58
24 мая в 15:24
головная боль появится после нового лимита у Зенита 13 легов один точно уже уйдёт это Нету значит останется 12 думаю Эрнани Мак и Краневиттер тоже первые на выход ну и Маркизио непонятно зачем нужен остаётся 8 вот и примерно так и останется значит иностранцев подписывать не будут тогда опять наших кривоножек надо искать но с ними в ЛЧ делать нечего вот и головная боль появится
112910315
24 мая в 14:29
Какая может быть головная боль, после матча, который не имел никакого значения для Зенита, в котором не играли Азмун, Дзюба, Ракицкий три лучших футболиста завершающего этапа борьбы за звание Чемпиона России. Зенит на заслуженном отдыхе, играет только потому, что положено отыграть согласно регламента. Всем бы такую головную боль, как у старшего тренера Зенита.
severnyj84
24 мая в 13:19
Головная боль должна появиться у Кононова и Гончаренко от 4-5 места.
Риелтор с берегов Невы
24 мая в 12:40
Центр, середина у нас и так мощная с большим кол-ом классных игроков. Впереди мощный тандем нападающих. Защита, тоже хороша, но возрастная. Срочно нужны крайние защитники.
А матч в ростове для того что бы определиться с теми кто в запасе. Счет не имеет значения. Поэтому не нагнетайте. Команда завоевала чемпионство, и давайте праздновать это.
Я разговоров на тему, вот сейчас зениту отгрузят, перед каждым матчем слышу.
ZENIT GOAL
24 мая в 12:11
Вот это и есть Зенит Семака. Стабильно никакой, на протяжении всего сезона. Конкуренты подарили чемпионство, а у самого-то игры нет. Сдаётся мне, что и в следующем сезоне будет та же самая канитель.
NEADEKVAT
24 мая в 12:08
У Леонида Викторыча вылез геморой после всех этих матчей
11-и метровый
24 мая в 12:06
Ничего у него не появилось, просто отбирал, кого выгнать.
ДАША Д
24 мая в 12:05
Уже можно будет отлучиться к следующему сезону, просматривать дублёров.
Zenit_84
24 мая в 11:56
Да уж, резерв слаб
Алексей Коротеев
24 мая в 11:53
В Лиге Чемпионов стойкая мигрень ему обеспечена ! Здоровья Семаку ! )))))
drug01
24 мая в 11:50
Это не последняя боль
cska plus
24 мая в 11:48
Прочитал так и не понял в чём головная боль если игра была без мотиваций.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100