Федун: «В „Спартак“ придут люди, которые должны придать энтузиазм»

20 июня 2019, 11:08

Владелец «Спартака» Леонид Федун объяснил назначение на пост генерального директора клуба Томаса Цорна

Сейчас идёт формирование новой команды, придут люди, которые должны придать энтузиазм. Томас Цорн – один из таких. Надеюсь, что молодой задор послужит тому, что команда начнёт быстрее появляться и формироваться. Во-первых, у него очень хороший уровень образования: все бизнес-инстанции, которые можно было получить в Европе по футболу, – он всё имеет. Плюс наше общение на Кубке Матч Премьер показало, что этот человек обладает очень хорошим кругозором и знанием ситуации. Первый трансфер, который он сделал, надеюсь, вы его скоро увидите, на мой взгляд он провёл, тьфу-тьфу, очень хорошо. Лучше всех ожиданий и по размерам, и по комиссии. До конца об этом говорить не могу, потому что сделка пока не завершена, то есть фамилию назвать не могу, но вы его скоро увидите. 

Не напрягают ли разговоры о том, что Цорн сын Прядкина? Когда я пришёл в армию, то у меня отец был полковником медицины, а я был ракетчиком. Лейтенант говорил, что меня отец туда устроил, хотя я сам бросил родной дом, потому что не хотел идти в медицинское училище, поэтому уехал в Ростов — в ракетное. Но вслед мне всегда говорили про отца. И дальше что? Я разве имею какое-то отношение к медицине? Я всё сделал самостоятельно. Да, отец был известный, народный хирург. Но если у известного футболиста сын придёт в футбол, он что, значит, по блату в футбол пришёл играть? Так не бывает. Цорн либо справится, либо нет. У него есть амбиции через 3-5 лет прийти к болельщикам в 2023 году и сказать: «Давайте выдвигайте меня в президенты». 

Сейчас опубликован календарь на сезон. Когда мы играем с «Зенитом» и ЦСКА? Сразу после матчей в Лиге Европы! Это Цорн нам по блату сделал? Иметь календарь хуже мы не могли. И я думаю: он что, это специально сделал, чтобы показать, что независим от всего этого? Стопудово же! Ну а как!? Мы играем в августе восемь матчей, при этом с двумя основными конкурентами по РПЛ через два дня после матчей Лиги Европы. Так что все разговоры про Цорна — это бла-бла. Папа может тебя только зачать и дать воспитание, а дальше всё зависит от тебя. В футболе блата не может быть.

Обсудить
Все комментарии
Cimonn
20 июня 2019 в 12:33
Никто не придет, позориться не хотят. Или придут кареры с рианчами.
25процентный клоун
20 июня 2019 в 12:07
Удачи Цорну
Binger
20 июня 2019 в 11:27
Глушаков с Комбаровым и Самедовым. Искоренят карерщину, может быть, что-то и получится.
cska1948
20 июня 2019 в 11:26
Не удивлюсь, если через какое-то время Федун назовёт Цорна засланным казачком и обвинит его в том, что: "Мы играем в августе восемь матчей, при этом с двумя основными конкурентами по РПЛ через два дня после матчей Лиги Европы" Ведь заговоры против СпаМа НЕ должны прекращаться!
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ Красно Синий воин (раскрыть)
20 июня 2019 в 11:20
Про 0:2 - ты это ,конечно , по-конски погоречился , а в том ,что сезон уже закончился с Кононовым ,я с тобой где-то согласен !))
Красно Синий воин
20 июня 2019 в 11:17
Алексей Коротеев
20 июня 2019 в 11:17
А вот про блат в футболе тоже не надо БЛА-БЛА ! Знаем ,кушали уже !
Михаил Славнов
20 июня 2019 в 11:17
Спартак спасет только расформирование.
Eddja
20 июня 2019 в 11:13
Федун в армии замполитом языком молотил бесполезно, теперь в ФК Свиньи тем же самым занимается.
Павел Амурский
20 июня 2019 в 11:11
Пока не разгонят коррупционную воровскую шайку в хрюшатнике, удачи им не видать.
LOpp
20 июня 2019 в 11:10
брат, сват, сын, дочь, сосед?
кто на этот раз?
Boxert
20 июня 2019 в 11:09
Каждый год приходят, а воз и ныне там.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100