«Чайка» будет играть в ФНЛ на «Ростов Арене»

26 июня 2019, 13:12

«Чайка» из села Песчанокопское (Ростовская область) будет проводить домашние матчи в рамках ФНЛ на «Ростов Арене».

Уважаемые болельщики!

Футбольный Клуб «Чайка» благодарит вас за проявленное терпение и с радостью сообщает, что основным местом для проведения домашних матчей нашей команды в сезоне 2019/2020 стал один из лучших стадионов России – «Ростов Арена».

Данное решение было принято при всесторонней поддержке Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева, а также Министерства спорта Ростовской области. Кроме того, мы благодарим представителей ФГУП «Спорт-Инжиниринг», являющегося собственником стадиона, за оперативную реакцию на запрос нашего футбольного клуба. 

К сожалению, на данный момент максимальная загруженность ростовского стадиона «Олимп-2», обеспечивающего тренировочный процесс главной команды ФК «Ростов», ее молодежного состава, а также детско-юношеских команд, не позволяет нашей команде выступать на «Олимпе» в рамках Первенства ФНЛ. Мы также выражаем благодарность руководству «жёлто-синих» за диалог и поиски компромисса. 

Мы глубоко убеждены, что хорошего футбола не может быть много и приглашаем всех поклонников самого популярного вида спорта на матчи нашей команды. Уверены, что появление «Чайки» на «Ростов Арене» станет дополнительной возможностью для донских болельщиков посетить главный стадион области и выразить свою поддержку нашему клубу.

В ближайшее время будет опубликовано точное расписание и подробности билетной программы!

Мы ждем вас на «Ростов Арене»!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Z. Kramer
26 июня в 17:57
А я его смотрел, знаю, что там было. Я имел в виду, что одно дело, если игроки сливают матч очевидно, их "непрофессиональное поведение" у нас оценочная комиссия РФС определила (хотя это все достаточно неформально получается). Этих игроков можно наказать. Другое дело, что уже определить источник подкупа сложнее, потому что тут нельзя сказать просто "ну, им было выгодно, значит, они и купили". Ведь конкурентам тоже выгодно слить сильный клуб, получается, например, перед матчем ЦСКА - "Енисей" "Спартак" мог бы подкупить игроков "Енисея", чтобы они десяток голов сами себе забили, и ЦСКА был бы автоматически виновным)) Тут нужно уже прослушки и т.п. Это же само руководство "Урожая" сказало, что оно подкупало "Черноморец", чтобы те обыграли "Чайку", но на самом деле откуда ты знаешь, что оно, наоборот, не предлагало им устроить балаган на поле, чтобы дисквалифицировать "Чайку" за договорняк и выйти самим?
На последний абзац: Это ведь не только руководство "Урожая" признало, но и "Черноморца".
Так Себе Аналитик
26 июня в 16:58
Руководство "Урожая" дисквалифицировали на год кажется за подкуп "Черноморца", точнее за денежное стимулирование в матче с "Чайкой". Но кто то предложил в 4(!) раза больше трём игрокам новороссийской команды за обратный результат, вот их то и не нашли. Извини, лень искать видео того матча.
А я его смотрел, знаю, что там было. Я имел в виду, что одно дело, если игроки сливают матч очевидно, их "непрофессиональное поведение" у нас оценочная комиссия РФС определила (хотя это все достаточно неформально получается). Этих игроков можно наказать.

Другое дело, что уже определить источник подкупа сложнее, потому что тут нельзя сказать просто "ну, им было выгодно, значит, они и купили". Ведь конкурентам тоже выгодно слить сильный клуб, получается, например, перед матчем ЦСКА - "Енисей" "Спартак" мог бы подкупить игроков "Енисея", чтобы они десяток голов сами себе забили, и ЦСКА был бы автоматически виновным)) Тут нужно уже прослушки и т.п.

Это же само руководство "Урожая" сказало, что оно подкупало "Черноморец", чтобы те обыграли "Чайку", но на самом деле откуда ты знаешь, что оно, наоборот, не предлагало им устроить балаган на поле, чтобы дисквалифицировать "Чайку" за договорняк и выйти самим?
Z. Kramer
26 июня в 15:25
Я посмотрел "Футбольный клуб" недавно и понял, что там все не так однозначно. Там матч "Урожай" - "Биолог" разбирался. И даже по сравнению с матчем "Чайка" - "Черноморец" это просто такой позор, если игроки "Черноморца" хотя бы пытались изобразить что-то на поле, то игроки "Биолога" шоу клоунов-инвалидов на поле устоили, вратарь чуть ли не сам себе в ворота мяч запихал)) По факту, тут как минимум "Черноморец" и "Биолог" (а, если посмотреть матчи, то и многие другие, как я подозреваю) надо было жестко наказать, расформировать, допустим, чтобы так нагло доги не катали, а дальше прослушки делать и разбираться.
Руководство "Урожая" дисквалифицировали на год кажется за подкуп "Черноморца", точнее за денежное стимулирование в матче с "Чайкой". Но кто то предложил в 4(!) раза больше трём игрокам новороссийской команды за обратный результат, вот их то и не нашли. Извини, лень искать видео того матча.
Ice van Reed
Ice van Reed ответил ДСА
26 июня в 14:37
Бог даст Баста не приедет и поле не вытопчут.
Так Ленинград в Сентябре преезжает, и опять руководство против! эта песня хороша начинай сначала!))
ДСА
26 июня в 14:08
Бог даст Баста не приедет и поле не вытопчут.
Питер Ман
26 июня в 13:47
    Так Себе Аналитик
    26 июня в 13:45
    Если кто хочет посмотреть, как подкупает "Урожай", смотрите (с 3:00 примерно).

    P.S. Отдельно хочу спросить, нахрен вообще нужны команды, на которые никто не ходит

    112910415
    26 июня в 13:40
    вот счастье-то привалило !
    RMUKMU
    26 июня в 13:37
    Расформировать это, конечно, хорошо, но РФС на всё плевать. А уж если им ещё и заносят, то вообще как так и надо.
    RMUKMU
    RMUKMU ответил Z. Kramer
    26 июня в 13:35
    Замяли.
    Установили, что подкупали не Черноморец, а индивидуально трёх игроков. И что подкупала не Чайка, а незнама кто. На том и порешили.
    Так Себе Аналитик
    26 июня в 13:32
    А скандал с подкупом успешно замяли. Где люди предлагавшие 2 млн. игрокам Черноморца за слив?
    Я посмотрел "Футбольный клуб" недавно и понял, что там все не так однозначно. Там матч "Урожай" - "Биолог" разбирался.

    И даже по сравнению с матчем "Чайка" - "Черноморец" это просто такой позор, если игроки "Черноморца" хотя бы пытались изобразить что-то на поле, то игроки "Биолога" шоу клоунов-инвалидов на поле устоили, вратарь чуть ли не сам себе в ворота мяч запихал))

    По факту, тут как минимум "Черноморец" и "Биолог" (а, если посмотреть матчи, то и многие другие, как я подозреваю) надо было жестко наказать, расформировать, допустим, чтобы так нагло доги не катали, а дальше прослушки делать и разбираться.
    Так Себе Аналитик
    26 июня в 13:24
    Круто, теперь "Ростов-Арена" - домашний стадион для "Ростова", "Чайки" и Басты))
    Z. Kramer
    26 июня в 13:24
    А скандал с подкупом успешно замяли. Где люди предлагавшие 2 млн. игрокам Черноморца за слив?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100