Тихонов: «Произошедшее в Ростове для меня просто нонсенс»

22 июля 2019, 12:34
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)2 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший игрок «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал ситуацию с болельщиками «Спартака», которые были избиты сотрудниками ОМОНа после матча 2-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:2).

Это какое-то издевательство над людьми. Все-таки мы живем в другое время, и произошедшее в Ростове для меня просто нонсенс. Уж сейчас-то точно есть возможность находить компромисс и не доводить все до дубинок. Что такие случаи по-прежнему случаются – для меня просто дико. Лига должна принять все возможные меры, чтобы подобное в принципе исключить из нашего футбола. Когда несколько тысяч человек приезжает в другой город, очевидно, что невозможно сделать поведение фанатов идеальным для полиции. Но к людям все равно надо относиться как к людям.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
spartach n1
spartach n1 ответил vovan32
23 июля в 13:53
Я никогда не сажусь рядом с фанами,потому что мне стыдно за этих 56ов.А во 2х если из-твоего фаера достанется мне...то поверь,будешь умолять чтобы лучше тебя менты дубинками ласкали...И вот если бы каждый так поступал,тогда и мыслей дурных в головах у этих особей поубавилось.
Бредятина,что за кисель я прочёл ?
Больше не стану обременять тебя просьбами поразмыслить .
vovan32
vovan32 ответил spartach n1
23 июля в 12:43
Файер я зажег,а лупят пусть тебя без разбору,так штоле ?
Я никогда не сажусь рядом с фанами,потому что мне стыдно за этих 56ов.А во 2х если из-твоего фаера достанется мне...то поверь,будешь умолять чтобы лучше тебя менты дубинками ласкали...И вот если бы каждый так поступал,тогда и мыслей дурных в головах у этих особей поубавилось.
drive45
23 июля в 08:12
Так или иначе мятеж спартаковских болельщиков был подавлен.Можно конечно было обойтись и без дубинок но зато теперь (такие болелы) сто процентов будут вести себя значительно лучше.В качестве альтернативного воспитания , можно было задержать всех на 15 суток на исправительные работы левобережной зоны Ростовского стадиона.Как говорится, Все за одного.
kts
23 июля в 06:46
Поделом
Багров-брат
23 июля в 03:11
Здешний спамовский народец, видимо, сродни тем ребяткам, которые познакомились с ростовским ОМОНОМ...)))
Mi6
23 июля в 00:27
Тихонов что, не в России живет?
max74
22 июля в 22:00
Смотрим видео самого начала потасовки ! У кого-то после просмотра ещё остались вопросы по виновным ?

https://twitter.com/leon61rostov/status/1152849492355551234
Adolf33
Adolf33 ответил Еврей1
22 июля в 20:46
Еще бы! Для вас - жы д ов все люди - скоты. Это вы уже не одну тыс.лет говорите. Потому, ничего нового не сообщил
pomor45
pomor45 ответил Сп62
22 июля в 20:28
А зачем тогда ныть про репрессии 1937г., про антироссийские санкции США и ЕС. Все наводят, как им кажется, порядок доступными им средствами. Хорошо хоть применение ОВ запрещено.
Не утрируй, но посмотреть, как французы мутузят своих "жёлтых жилетов", то наши просто ангелы. Ты на американского копа наставь указательный палец с поднятым вверх большим - он тебя пристрелит без всяких для него последствий, заявив, что принял за наган, а наш может только, если в него уже реально выстрелили - в остальных случаях длинное служебное расследование с неизвестным концом. Так что не надо катит бочку на служивых так огульно. Они ведь и погибают чаще других от разных 14ков.
Сп62
Сп62 ответил pomor45
22 июля в 20:15
А зачем тогда ныть про репрессии 1937г., про антироссийские санкции США и ЕС. Все наводят, как им кажется, порядок доступными им средствами. Хорошо хоть применение ОВ запрещено.
pomor45
22 июля в 20:03
Спартаковские фаны кичатся своим единством и сплочённостью. Один бесчинствует остальные прикрывают, или вступаются за него. Так что же возмущаться, если Росгвардия, когда они вступились за тех, кого хотели отделить из толпы, как виновных, начала метелить всех подряд. Вы видели когда-нибудь, чтобы болельщики на фанатских трибунах урезонивали своих хулиганов? Нет, никогда. А вот защищать - это сколько-угодно. Вся фанатская трибуна - это одна шайка-лейка. И выделять в ней виновных - стать посмешищем. Правильно поступила Росгвардия. Ей попытались оказать массовое сопротивление в ответ на действия по аресту виновных в беспорядках. Она просто обязана была подавить мятеж любыми решительными действиями. Что и сделала. Иначе могли быть и жертвы.
mihaluch
22 июля в 19:38
А как с толпой только дубинками. Лучше получить дубинкой,чем быть растоптанным ногами.
Mangur
22 июля в 19:28
То,что они жгли фаеры для Тихонов не новость, то, то ОМОН навёл порядок, для Тихонова не приемлемо?
spartach n1
spartach n1 ответил vovan32
22 июля в 19:10
Да какие это люди..Эти фанаты только и приходят на матч для того чтобы напакастить...и это не только спартаковские...у всех клубов есть такие черти, И палкой долбить таких мало,надо ещё пару недель на исправительные работы,чтобы дурь из бошки метлой выметал.
Файер я зажег,а лупят пусть тебя без разбору,так штоле ?
нечитайло
22 июля в 19:07
Может сами нарвались
x_none
22 июля в 18:25
Свиньям запретить находится на стадионе! Зрителей с детьми.больше будет...
112910415
22 июля в 18:23
тренируются силовые, готовятся..
vovan32
22 июля в 18:07
Да какие это люди..Эти фанаты только и приходят на матч для того чтобы напакастить...и это не только спартаковские...у всех клубов есть такие черти,
И палкой долбить таких мало,надо ещё пару недель на исправительные работы,чтобы дурь из бошки метлой выметал.
Garrincha58
22 июля в 17:58
а что там произошло????
МКС
22 июля в 17:41
Вроде новость о Спартаке

Откуда тогда столько свиней на ветке?
radist_21
radist_21 ответил nikot
22 июля в 17:24
Спартаковские фаны,самые организованные и многочисленные!Остальные только языком молоть,а лазурные те вообще к власти лояльные,благо их меньшинствО!!!
А это не самые "организованные" свинские фанаты на гостевом секторе в Краснодаре мало того,что курят(где вообще курить нельзя),так еще и бэчики кидают людям на головы на нижнем ярусе???Мало им в Ростове вломили!
Сп62
22 июля в 17:23
Противно стало заходить на ветку. Вопрос поднят серьёзный, но, оказывается, что ограниченные люди воспринять его должным образом не в состоянии. Аналогичная ситуация происходила в Германии после 1933г. Вначале начали преследовать евреев, потом стали сажать коммунистов, а затем всех, кто просто не внушал доверие. Самое главное, чтобы " меня" не тронули. Будте уверены, что тронут и вас тех, которые сечас хлопают а ладоши и юродствуют по поводу унижения неповинных людей. Вот уж дествительно, за кого омерзительно стыдно.
RIR68
22 июля в 17:20
Глубокая мысль - почти Лао Цзы А форма - Толстой отдыхает.
    Bладимиp
    22 июля в 16:57
    Свиней нужно снять с соревнований, весь чемпионат портят.
    Михаил Полунин
    22 июля в 16:56
    Глубокая мысль - почти Лао Цзы
    А форма - Толстой отдыхает.
    Шамаич
    Шамаич ответил RIR68
    22 июля в 16:56
    к людям, как к людям, к свиньям, как к свиньям. всё правильно.
    Гинеровская свинья дело знает
    Piter SpaM
    Piter SpaM ответил Sysanin101
    22 июля в 16:56
    История с избиением болельщиков "Спартака" раздувается кем??? Правильно! Чиновниками РФС, чтобы не разбираться с скандальным судейством Левникова! Чтобы ВСЯЧЕСКИ тормозить установку ВАР на всех стадионах РПЛ!!! Левников оскандалился, а РФС не хочет с этим разбираться. Почему ВАР не поставили на игру Ростова со Спартаком, а поставили на другую игру??? Чиновники РФС тут, на неделе, коррупционный номер ПРОВЕРНУЛИ. Вместо матча Ростова со Спартаком, систему ВАР перенесли на матч Динамо с Рубином. О чём это говорит??? А это говорит о том, что у федуновских в РФС всё СХВАЧЕНО, за всё ПРОПЛАЧЕНО на весь сезон вперёд! Все прошлые сезоны Спартак ВЫЕЗЖАЛ только при помощи СКАНДАЛОВ, согласно ЦЕНЫ вопроса. Первые восемь туров каждого сезона, судьи РАБОТАЮТ на Спартак. И это уже девятый сезон ПОДРЯД действует эта коррупционная схема Федуна. Два матча Спартака с участием Сочи и Ростова, вам тому ПРИМЕР криминальных судейских махинаций федуновских. У чиновников РФС появился новый вид криминального дохода . Не желаете играть с ВАР, платите и мы всё организуем и переведём стрелки на другие клубы. Пример с Динамо вам тому подтверждение!!! В тиши кабинетов и под шелест КУПЮР чиновники РФС полюбовно решают все свои проблемы с неправедным ОБОГАЩЕНИЕМ, согласно цены вопроса, а на клубы, тренеров и болельщиков команд им глубоко НАПЛЕВАТЬ! Судейская МАФИЯ в РФС рулит и набивает карманы деньгами!!! Так скандально судить могут только те, кто чувствует свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! За одно такое скандальное судейство Левников получил больше, чем за весь предстоящий сезон работы на матчах. Левников делится с нужными чиновниками РФС и они его ОТМАЗЫВАЮТ! Это КРИМИНАЛЬНАЯ порука в РФС!!! Если бы стояла система ВАР, то "Спартак" ПРОИГРАЛ БЫ оба матча - без набраных очков, и тусовался бы в подвале турнирной таблицы!!! Болельщики "Спартака" РАЗНЕСЛИ бы команду Кононова в ПУХ и ПРАХ! Левникова надо ОТСТРАГНЯТЬ пожизненно за такое СКАНДАЛЬНОЕ судейство, тогда другие судьи задумаются, а стоит ли разменивать карьеру судьи на денежные посулы криминальных воротил от футбола!!!
    А почему ДЕНЕГ хватает ТОЛЬКО на ВОСЕМЬ туров? Почему Федун проплачивает ТОЛЬКО ВОСЕМЬ ТУРОВ? Что ему мешало КУПИТЬ 8 чемпионатов и сейчас ДЕВЯТЫЙ? он НА СТОЛЬКО тупой, что не понимает ЧТО покупать НУЖНО сразу весь ЧЕМПИОНАТ?
    Шамаич
    22 июля в 16:55
    Ошибочка, грамотный Вы наш, я о парнокопытных стадах...)))
      RIR68
      22 июля в 16:52
      к людям, как к людям, к свиньям, как к свиньям. всё правильно.
      13 RUS
      22 июля в 16:17
      Кого породили тому и радуйтесь
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100