«Милан» заплатит за Корреа 50 млн евро

22 июля 2019, 20:48

«Милан» согласовал с мадридским «Атлетико» трансфер нападающего Анхеля Корреа, сообщает Sky Sport Italia. Миланский клуб заплатит за трансфер футболиста 50 миллионов евро плюс 7 миллионов евро бонусов.

Ранее сообщалось, что «Милан» договорился с Корреа по условиям личного контракта.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Рауль и Зидан
23 июля в 07:52
А что супер топового ? Ушли—-Годин , Эрнандес , Хуанфран , Родри , Корреа , Гризман . Пришли - Фелешь, Льеренте , Эрмосо, Трипьер . Тебе не кажется что они слабее стали ?
LEGGENDARIO
23 июля в 05:30
Слишком много!
Ozabot
Ozabot ответил VIPded
23 июля в 03:21
Откуда деньги, Зин??? (почтиС)))
Продали Андре Силву за 30 миллионов в «Монако»
Ozabot
23 июля в 03:20
Норм. Уже продали Андре Силву в «Монако» за 30 миллионов и окупили часть сделки. Наверное еще будут либо Родригеса, либо Лаксальта продавать.
А аргентинец хороший. Возможно, надо дать ему более атакующую позицию. Будет интересно посмотреть как Пакета и Корреа будут взаимодействовать вместе.
Видимо, «Милан» станет более атакующим.
shlifen
23 июля в 00:24
Милан вообще собирается кого-то продавать? А то покупки идут потихоньку, а проблемы с фин.балансом остаются.... Для Милана, это без сомнения, хороший трансфер, вопрос в другом потянет ли тренер, и сумеет ли он сыграть всю банду - Пёнтек, Корреа, Пакета, Чалханоглу, Сусо, Бонавентура, Романьйоли, Родригес, Кесье - ну не плохой же состав...
Colchoneros
22 июля в 23:36
Не плохо не плохо!
VIPded
22 июля в 22:42
Откуда деньги, Зин??? (почтиС)))
Брулин
22 июля в 21:50
"Атлетико" в этом сезоне по трансферам супер-топ.
Вячеслав Остапенко 1
22 июля в 21:46
Я думаю нормальная цена
Serg_Diamond
22 июля в 21:17
Вот и заканчиваются приключения Анхеля в Атлетико. Приключения неоднозначные в общем то. С одной стороны игра в топ-клубе, игра местами яркая, местами вызывающая некоторые вопросы. Да и он сам из нападающего неожиданно переквалифицировался в правого вингера со всеми вытекающими последствиями. Его козыри - дриблинг и скорость, а как же, ведь аргентинец, да еще и из Росарио. Игрок взрывной, который за счет индивидуальных действий способен перевернуть ход матча, что неоднократно демонстрировал. И все же есть ощущение некоторой недосказанности в этой истории. Ведь в другой команде он мог раскрыться с совершенно другой стороны без необходимости постоянно отрабатывать в обороне, что подразумевает стиль игры Атлетико. В общем, посмотрим. Думаю, нас ждет много интересного. Хотя, еще далеко не факт, что эта сделка состоится. Возможно просто идет торг с Атлетико за улучшение условий по контракту.
juvenale
22 июля в 21:04
вот это разводочка
Novograd
22 июля в 21:02
Ну пора уже что то думатб кють же
ДСА
22 июля в 20:57
Сомнительно, что Милан выполнит все условия сделки.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100