Ордец: «Луческу - сильный мотиватор, голодный до побед»

13 августа 2019, 09:21

Защитник «Динамо» Иван Ордец вспомнил совместную работу с Мирчей Луческу в «Шахтере». Слухи связывают румынского специалиста с московским клубом.

Луческу - сильный мотиватор, голодный до побед. Телевизор не выключает, только и смотрит футбол. Мирча очень требователен, много говорил на повышенных тонах — особенно с украинцами. В защите только мы и играли, пока бразильцы в атаке. Если пропускали, то виноваты были украинцы. Но Луческу объяснял, почему виноваты: индивидуально объяснял и подолгу говорил. Благодаря этому у украинцев была мотивация прогрессировать, делать выводы из замечаний Мистера и показывать хороший футбол.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
13 августа в 13:46
Других вариантов попасть в основу у Ордеца не предвидится.
Zenit_84
13 августа в 12:32
Намучаетесь с ним
Vladimir808
13 августа в 10:59
Не, у нас бразил один и тот ,,русский», темненьких парочку сбагрили, одни немцы и поляк!!!) По всем раскладам тогда нам румын не нужен!!!)))))
Даёшь Бердыева в Динамо!!!!!!
Doping87
13 августа в 10:27
А в Зените даже имена игроков не мог запомнить. Старый уже румын.
Крылатый
Крылатый ответил удав
13 августа в 10:15
да Луческу оказывается наци,вот в чем все дело=)у него команда делиться на высшую касту(бразилы) и папуасов(остальные)=)
На счет высшей это смотря с какой стороны смотреть. Если учитывать что пахали на поле именно бразильцы, а защищали ворота бледнолицые, то выходит наоборот)))
Алексей Филин
13 августа в 09:59
в рпл не приживется,уже с мешком пробовал
удав
13 августа в 09:29
да Луческу оказывается наци,вот в чем все дело=)у него команда делиться на высшую касту(бразилы) и папуасов(остальные)=)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100