Юрий Сёмин будет награжден орденом Александра Невского

13 августа 2019, 11:49

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении ордена Александра Невского главному тренеру «Локомотива» Юрию Сёмину.

Орден вручается за особые личные заслуги перед Отечеством в разных сферах деятельности. 

Ранее Путин наградил президента ФИФА Джанни Инфантино орденом Дружбы.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Юрий Сенатов 1
16 августа в 16:29
"... в разных сферах деятельности". Многостаночник? ...Многочисленными награждениями футболистов, артистов, шоуменов (один Дима Белан со спущенной мошной на штанах чего стоит!) покупается их лояльность к преступной деятельности руководителей государства против своего народа. Позор, ни в одной цивилизованной (и не очень) стране мира нет награждаемых почетными званиями и нагрудными знаками отличия. За что нам такое?
Locomotive Breath
13 августа в 21:06
О времена! О нравы! Мля...
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил cevin cigan
13 августа в 19:34
Согласен на 10000000%!!! Но без внимания Палыча нельзя оставить!
Орден очень редкий, вот чиновники и решили заиметь возможность получить сию награду. А за нее люди кровь проливали. В мирное время и награды должны быть соответствующие.
Юрниекс
13 августа в 16:29
Его одногодки вон на завалинках сидят,былые победы вспоминают... А этот - орел. Трофей за трофеем со своей командой берет. Красава! Здоровья и долгих лет!
Гавроша
13 августа в 16:28
Вот почему их все время тянут - сам путин за них.

А что особого семин сделал я не знаю - может ЛЧ выиграл?
Пепс
13 августа в 15:15
Уважаю Семина
самсон круглый
13 августа в 14:56
Уму нужно орден сутулого и шнобелевскую премию.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил cevin cigan
13 августа в 14:18
Согласен на 10000000%!!! Но без внимания Палыча нельзя оставить!
Так я тоже за это!!! Всеми фибрами своими. Был же Герой Соц. Труда, был трудового красного знамени. Надо что то подобное было и ввести , только российское.
cevin cigan
cevin cigan ответил Leha-ha50
13 августа в 13:49
Палыч просто монстр в своем деле, и за многолетний труд достоин высочайшей награды. Смущает только сама награда. Ну была же в СССР награда "Герой соц. труда", что подобное и Палыч заслужил. А у нас сейчас совсем обесценили воинские награды. О́рден Алекса́ндра Не́вского — советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942 одновременно с орденами Суворова и Кутузова для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину. Орденом Александра Невского награждались командиры Красной Армии, проявившие в боях за Родину в Отечественной войне личную отвагу, мужество и храбрость и умелым командованием обеспечивающие успешные действия своих частей. А теперь : Орден Александра Невского могут получить граждане Российской Федерации, занимающие должности на государственной службе.
Согласен на 10000000%!!! Но без внимания Палыча нельзя оставить!
Vladimir808
13 августа в 13:18
Уважение и почёт трудяге, Палычу!!!
Bладимиp
13 августа в 12:53
Кононову нужно Героя давать за освобождение РПЛ.
Leha-ha50
13 августа в 12:52
Палыч просто монстр в своем деле, и за многолетний труд достоин высочайшей награды. Смущает только сама награда. Ну была же в СССР награда "Герой соц. труда", что подобное и Палыч заслужил.
А у нас сейчас совсем обесценили воинские награды.
О́рден Алекса́ндра Не́вского — советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942 одновременно с орденами Суворова и Кутузова для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину.
Орденом Александра Невского награждались командиры Красной Армии, проявившие в боях за Родину в Отечественной войне личную отвагу, мужество и храбрость и умелым командованием обеспечивающие успешные действия своих частей.
А теперь :
Орден Александра Невского могут получить граждане Российской Федерации, занимающие должности на государственной службе.
mihaluch
13 августа в 12:38
Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.
Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом Александра Невского, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.
Орденом Александра Невского могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.
mihaluch
13 августа в 12:31
А Кононову подписал указ о присвоении Ордена Победы.(Наверное за победу над "Туном").
Любимец
13 августа в 12:27
Последний из могикан! От слова могу! Потом останутся одни бульбаши, усачи и пудели!
Шуnя771
13 августа в 12:26
Заработал.
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
13 августа в 12:01
С ОРДЕНОМ ПОЛАГАЕТСЯ ЛИТРАН НА ОБМЫВКУ !

ГЫ-ГЫ
Сергей Саныч
13 августа в 11:52
Палыч достоин.
Уважение и почёт.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100