Черчесов выступил с лекцией перед тренерами в УЕФА

30 октября 2019, 15:28

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов посетил штаб-квартиру УЕФА в Ньоне, где выступил с лекцией перед тренерами из Албании, Чехии, Северной Македонии и Черногории, которые получают категорию PRO.

Уже второй год я с удовольствием принимаю приглашение руководителя Департамента УЕФА по обучению и подготовке специалистов в сфере футбола Франка Лудольфа выступить перед тренерами из ряда европейских стран, которые обучаются на категорию PRO. На мой взгляд, у нас получился содержательный диалог, в ходе которого мы обменялись мнениями об особенностях тренерской профессии как на уровне сборных, так и клубов. Коллег интересовали вопросы, касающиеся работы в сборной России, и я постарался дать на них содержательные ответы. Хотел бы со своей стороны поблагодарить Франка Лудольфа за приглашение, а участников семинара — за конструктивную и интересную беседу.

Ранее мы сообщали, что старший тренер «молодежки» «Зенита» Константин Зырянов в скором времени получит тренерскую лицензию категории PRO.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
minai
26 ноября в 11:39
Тема лекции: как обыграть Сан-Марино и Казахстан.
unoejk
unoejk ответил КЭТиК
30 октября в 17:15
Принцип распределения по группам должен быть такой: 15 групп: матки - первые 15 по итогам конкурса предыдущего месяца, добавляем к ним вторые 15 в обратном порядке и.т.д. Состав групп должен быть неизменным и определен в самом начале. В каждой по 40 человек (можно любое, но фиксированное количество 25,30, 32, 35... на усмотрение организаторов). В 16 группу загоняем всех остальных и новичков. Новые клоны отправятся все именно туда, туда же отправятся те, кто ловил только крупные ставки и не поймал ни разу в предыдущем конкурсе. Дальше посмотрим насколько будет интересно
Добрый день. Насколько я понял это по нашему КП. Добавьте теги чтобы ваш коммент увидели: конкурс_прогнозов и есть_предложение
КЭТиК
30 октября в 17:07
Принцип распределения по группам должен быть такой:
15 групп: матки - первые 15 по итогам конкурса предыдущего месяца, добавляем к ним вторые 15 в обратном порядке и.т.д. Состав групп должен быть неизменным и определен в самом начале. В каждой по 40 человек (можно любое, но фиксированное количество 25,30, 32, 35... на усмотрение организаторов).
В 16 группу загоняем всех остальных и новичков. Новые клоны отправятся все именно туда, туда же отправятся те, кто ловил только крупные ставки и не поймал ни разу в предыдущем конкурсе.
Дальше посмотрим насколько будет интересно
Mangur
30 октября в 15:48
Без комментариев
cska plus
30 октября в 15:48
Ох нихрена себе усач.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100