КДК дисквалифицировал Ганчаренко на 2 матча

13 ноября 2019, 15:11

Глава КДК РФС Артур Григорьянц огласил санкции в отношении главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко.

Как известно, по результатам рассмотрения материалов СМИ, КДК возбудил дело об оскорбительном поведении тренера ЦСКА в адрес официальных лиц матча. В понедельник КДК получил рапорты от всех судей матча, где был описан эпизод со всеми выражениями. Ганчаренко сам был на заседании, объяснил ситуацию и своё эмоциональное состояние, которое было связано с работой судебного корпуса. При этом он сказал о том, что такое поведение для главного тренера недопустимо. Ганчаренко извинился.

КДК принял решение дисквалифицировать Ганчаренко на два матча чемпионата России, один матч — реальная дисквалификация, один — условная, плюс оштрафовать на 100 тысяч рублей. Испытательный срок до конца сезона.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Рожден в СССР
14 ноября в 17:28
Да на кол его посадить
iri13
iri13 ответил armeec_♞
14 ноября в 13:08
пади знай. но руковд.как не крути Питерское. или нет?
Да кто же с тобой, славным , могучим сибирским человеком ....спорить себе дороже))..но Зенит-чемпион всего и это!
Не обсуждается!
На сем удачи!
tuman960
tuman960 ответил armeec_♞
13 ноября в 23:34
Ты сейчас потратил в ПЯТЬ раз больше времени своей писанины, чем просто процитировать, а знаешь почему? Потому, что если ты процитируешь обоих, ты сядешь в лужу попой со своим Семаком. Досвидос видос газпромовский
и тебе не кашлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
armeec_♞
armeec_♞ ответил tuman960
13 ноября в 23:20
зачем мне цитировать,если ты и так можешь посмотреть эти цитаты+поведение тренеров!!Уверяю обои случаи я смотрел!!!Мне скучно уже давно заниматься пустословием и чего то там доказывать,что всё равно недойдёт до собеседника!!!!Вы всё больше превращаетесь в своих "кровников"спартачей-те же манеры и та же манера винить всех во всём!!!!Истоки мне ясны-чем хуже играет клуб,чем больше у него проблем- ,тем больше появляются людей пытающих объяснить все свои беды во внешнем воздействии!!!Старо как мир!!!!!
Ты сейчас потратил в ПЯТЬ раз больше времени своей писанины, чем просто процитировать, а знаешь почему?
Потому, что если ты процитируешь обоих, ты сядешь в лужу попой со своим Семаком.
Досвидос видос газпромовский
Василий 50
13 ноября в 22:58
Мало.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил Jeck Denielse
13 ноября в 22:52
Как бы там ни было....все солидарны в одном - этот судейский корпус заслуживает и более суровых высказываний в свой адрес... По большому счёту это КДКашное наказание тренера - лишь ничего не меняющая формальность... Вчара Богданыча штрафанули...сегодня Михалыча...завтра третьего.... Не логичней было бы пытаться бороться с судейским непрофессионализмом.......а не с реакцией на него тренеров.....
КДК хочет кушать сладко, потому никто и не борется ни с беспределом на стадионах и окрестностях, ни с судейскими косяками.
Даниил Корохов
13 ноября в 22:28
Нууу, все верно же сказал в их адрес, зачем все списывать на эмоции и уж тем более извиняться... пока есть подобные случаи, всякие Вилковы так и будут чувствовать себя в своём праве...
pomor 445
pomor 445 ответил Leha-ha50
13 ноября в 22:27
Сегодня на заседании комитета Григорьянц заявил следующее: «По результатам рассмотрения материалов СМИ КДК возбудил дело о поведении Гончаренко в адрес официальных лиц. В статье, по которой возбуждено дело, мы говорим об использовании ненормативной лексики. Виктор Михайлович лично присутствовал на заседании и объяснил свое поведение эмоциональным состоянием, связанным с ошибками судейского корпуса. При этом Гончаренко заявил, что такое поведение недопустимо для главного тренера и публичного лица. Мы приняли во внимание извинения Гончаренко в СМИ и на заседании. Гончаренко оштрафован на 2 матча, из них 1 — реальный, 1 — условный. Также Гончаренко оштрафован на 100 тысяч рублей, кроме того, мы установили для него испытательный срок до конца сезона». Позже мы дозвонились до Григорьянца, чтобы задать ему дополнительные вопросы. — Получается, Гончаренко наказали так же, как и Семака, который назвал судей «козлами». Почему решили приравнять действия тренеров? — первый вопрос Григорьянцу. — Я на эту тему вам отвечать не могу. — Почему? — Это конфиденциальная информация. Гончаренко наказан по первому пункту 95-й статьи дисциплинарного регламента «Оскорбительное поведение с использованием ненормативной лексики». — Разве Гончаренко кого-то оскорбил? Разве назвал неприличным словом судью Васильева? — Объясняю. Откройте дисциплинарный регламент. Там четко написано — использование ненормативной лексики, оскорбление и оскорбительные жесты. Выходит, три составляющие данной статьи, три признака! У Семака было оскорбление — слово «козлы». — А у Гончаренко? — Оскорбление не было. Речь идет об использовании ненормативной лексики. — Глобально вы не считаете, что использование Гончаренко ненормативной лексики — это скорее административное решение, а не предмет для рассмотрение на КДК? — Нет, не считаю. Это статья дисциплинарного регламента. Часть первая статьи 95. — Ну тогда чуть ли не каждого футболиста можно дисквалифицировать на два матча за их реакцию на поле на решение судей? По губам, по телекартинке уж точно можно прочитать, какие слова они используют... — Если вы умеете читать по губам, то вы удивительный человек. — Но ведь порой четко слышна ненормативная лексика. — В данном случае имеет место дисциплинарное нарушение со стороны Гончаренко. Мы его рассмотрели в соответствии с рапортом судей. Все три судьи написали рапорты. — Что указали судьи? Они же не написали, что Гончаренко их оскорблял? — Совершенно верно. Оскорблений, по их данным, не было. Но в разговоре с судьями была использована ненормативная лексика. Что по закону непозволительно. — Могли ли Гончаренко наказать строже? — Без комментариев. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (Крылов)
Козлы вполне нормативный термин.
tuman960
tuman960 ответил armeec_♞
13 ноября в 21:55
Туман)))стареешь чели?) Яж тебя попросил процитировать) а не направлять меня, видео смотреть))) Понятно, слился
зачем мне цитировать,если ты и так можешь посмотреть эти цитаты+поведение тренеров!!Уверяю обои случаи я смотрел!!!Мне скучно уже давно заниматься пустословием и чего то там доказывать,что всё равно недойдёт до собеседника!!!!Вы всё больше превращаетесь в своих "кровников"спартачей-те же манеры и та же манера винить всех во всём!!!!Истоки мне ясны-чем хуже играет клуб,чем больше у него проблем- ,тем больше появляются людей пытающих объяснить все свои беды во внешнем воздействии!!!Старо как мир!!!!!
armeec_♞
armeec_♞ ответил tuman960
13 ноября в 21:43
посмотри видео,что то тебе доказывать скучно!!!"козлы","с таким лицом" и бурном поведении тренера ещё до окончания матча-короче смотри видео и наслаждайся!!!!!!!
Туман)))стареешь чели?)
Яж тебя попросил процитировать) а не направлять меня, видео смотреть)))
Понятно, слился
dok66
13 ноября в 21:41
Пускай отдохнет , раслабитсф
tuman960
tuman960 ответил armeec_♞
13 ноября в 21:13
Процитируй слова Семака и Ганчернко.ну?
посмотри видео,что то тебе доказывать скучно!!!"козлы","с таким лицом" и бурном поведении тренера ещё до окончания матча-короче смотри видео и наслаждайся!!!!!!!
serh62
13 ноября в 20:50
лучше бы дал в морду судье....
armeec_♞
armeec_♞ ответил tuman960
13 ноября в 20:43
всё справедливо!!!Семак так же получил,хотя его вина была меньше!!!!!
Процитируй слова Семака и Ганчернко.ну?
mortid
13 ноября в 20:39
Для начала пусть объяснит хотя бы один человек на планете, что значит "ненормативная лексика"? и какой клоун ска так решил? Что одни слова хорошие, а другие плохие, только вдумайтесь в это. Если человеку не вбивать с детства в голову что Х и П это плохие слова, а 84е (страшно как звучит :D) и половой член хорошие, он так и не будет знать об этом. Следовательно такое разделение слов исчезнет вообще. А тот кто это всё придумал, явно жрал грибы.
Detroit_07
Detroit_07 ответил Zeychba
13 ноября в 20:18
То есть Семака условно на матч, а Гончаренко условно и еще + один матч реальной дисквы, все честно и логично, ведь Гончаренко не Зенит тренирует.
Прежде чем писать, проверил бы факты. У Семака и Ганчаренко идентичные дисквалификации.
Верг
13 ноября в 20:14
Дисква за слова" сделайте лица попроще", главу кдк и его собачку егорова - по кругу, вилкова проверить и посадить
Nikola45
13 ноября в 20:12
Семак сказал это в адрес представителей профессии.Вот ты кто по жизни,напиши,и я во всеуслышание скажу,что вы все жулики и бездари(сиречь-козлы).А Витька сказал,что организованный процесс-хавно.В привычной русской форме.Вы за неё тысячи Шнуру платите,до сих пор болельщики его рекорд на "птичнике" побить не могут!
Семак правду сказал )) За что Женя платит огромные деньги! Поверьте не 1000))
tuman960
13 ноября в 20:08
всё справедливо!!!Семак так же получил,хотя его вина была меньше!!!!!
Jeck Denielse
13 ноября в 20:07
Как бы там ни было....все солидарны в одном - этот судейский корпус заслуживает и более суровых высказываний в свой адрес...
По большому счёту это КДКашное наказание тренера - лишь ничего не меняющая формальность...
Вчара Богданыча штрафанули...сегодня Михалыча...завтра третьего....

Не логичней было бы пытаться бороться с судейским непрофессионализмом.......а не с реакцией на него тренеров.....
kastites
13 ноября в 20:07
Почему не до конца сезона ??????????
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил Любимец
13 ноября в 19:42
Предложение сделать лицо попроще - это хамство, граничащее с оскорблением личности!
Хамство - это "козел"!!! А тут ничего криминального.
Союзник противников
13 ноября в 19:37
Как всегда! Московский КДК к московской команде более лоялен! Семак одно слово сказал и то не матом! А тут Витя разразился эпитетами что не унять было! )) Мне интересно почему молчит наш поборник нравственности Ванюшка Прекрасный! Почему не ругает Витю? )))
Семак сказал это в адрес представителей профессии.Вот ты кто по жизни,напиши,и я во всеуслышание скажу,что вы все жулики и бездари(сиречь-козлы).А Витька сказал,что организованный процесс-хавно.В привычной русской форме.Вы за неё тысячи Шнуру платите,до сих пор болельщики его рекорд на "птичнике" побить не могут!
Союзник противников
13 ноября в 19:33
Свинство! А вот если бы пожизненно за убиение игры команды...
plusnindimon
plusnindimon ответил makkie
13 ноября в 19:10
Заставили таки Витю сделать "лицо попроще" - могли и 2 матча дисквы впаять + 1 условный. А вообще - судейский беспредел в России начинает напрягать. Даже ВАР не помогает. Знаний футбольных правил - нуль, да еще и подсвистывают некоторым постоянно. И Дюков как рыба молчит. Видимо, выгодно...
Ну Спартаку всегда подсвистывали, мы уже к этому привыкли, так что переживем.
Любимец
Любимец ответил Leha-ha50
13 ноября в 18:56
Сегодня на заседании комитета Григорьянц заявил следующее: «По результатам рассмотрения материалов СМИ КДК возбудил дело о поведении Гончаренко в адрес официальных лиц. В статье, по которой возбуждено дело, мы говорим об использовании ненормативной лексики. Виктор Михайлович лично присутствовал на заседании и объяснил свое поведение эмоциональным состоянием, связанным с ошибками судейского корпуса. При этом Гончаренко заявил, что такое поведение недопустимо для главного тренера и публичного лица. Мы приняли во внимание извинения Гончаренко в СМИ и на заседании. Гончаренко оштрафован на 2 матча, из них 1 — реальный, 1 — условный. Также Гончаренко оштрафован на 100 тысяч рублей, кроме того, мы установили для него испытательный срок до конца сезона». Позже мы дозвонились до Григорьянца, чтобы задать ему дополнительные вопросы. — Получается, Гончаренко наказали так же, как и Семака, который назвал судей «козлами». Почему решили приравнять действия тренеров? — первый вопрос Григорьянцу. — Я на эту тему вам отвечать не могу. — Почему? — Это конфиденциальная информация. Гончаренко наказан по первому пункту 95-й статьи дисциплинарного регламента «Оскорбительное поведение с использованием ненормативной лексики». — Разве Гончаренко кого-то оскорбил? Разве назвал неприличным словом судью Васильева? — Объясняю. Откройте дисциплинарный регламент. Там четко написано — использование ненормативной лексики, оскорбление и оскорбительные жесты. Выходит, три составляющие данной статьи, три признака! У Семака было оскорбление — слово «козлы». — А у Гончаренко? — Оскорбление не было. Речь идет об использовании ненормативной лексики. — Глобально вы не считаете, что использование Гончаренко ненормативной лексики — это скорее административное решение, а не предмет для рассмотрение на КДК? — Нет, не считаю. Это статья дисциплинарного регламента. Часть первая статьи 95. — Ну тогда чуть ли не каждого футболиста можно дисквалифицировать на два матча за их реакцию на поле на решение судей? По губам, по телекартинке уж точно можно прочитать, какие слова они используют... — Если вы умеете читать по губам, то вы удивительный человек. — Но ведь порой четко слышна ненормативная лексика. — В данном случае имеет место дисциплинарное нарушение со стороны Гончаренко. Мы его рассмотрели в соответствии с рапортом судей. Все три судьи написали рапорты. — Что указали судьи? Они же не написали, что Гончаренко их оскорблял? — Совершенно верно. Оскорблений, по их данным, не было. Но в разговоре с судьями была использована ненормативная лексика. Что по закону непозволительно. — Могли ли Гончаренко наказать строже? — Без комментариев. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (Крылов)
Предложение сделать лицо попроще - это хамство, граничащее с оскорблением личности!
OLESOCC
13 ноября в 18:55
Я хочу кдк дискв-ать!. Как это сделать?!.
Roman Borovikov
13 ноября в 18:46
А что с судьей, его дисквалифицировать будут?
Санчо Панса
13 ноября в 18:40
Ну что же, спортивную этику еще никто не отменял. Тем более, что Виктор Михайлович все это прекрасно понимал! Впрочем, его нельзя назвать хамоватым человеком. В нынешней ситуации вполне можно и сорваться....
Рожден в СССР
13 ноября в 18:32
Как всегда! Московский КДК к московской команде более лоялен! Семак одно слово сказал и то не матом! А тут Витя разразился эпитетами что не унять было! )) Мне интересно почему молчит наш поборник нравственности Ванюшка Прекрасный! Почему не ругает Витю? )))
рука руку моет
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100