Вальверде: «Игра Месси – демонстрация того, почему ему дают „Золотой мяч“»

08 декабря 2019, 12:08

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде после разгромной победы над «Мальоркой» поделился мнением о прогрессе в игре своей команды и оценил выступления Лионеля Месси, который в прошедшем матче отметился хет-триком.

Я доволен прогрессом команды, мы приближаемся к экватору сезона, и хорошо, что команда на ходу. В течение года мы испытывали трудные времена. В начале сезона мы едва могли рассчитывать на наших нападающих, и им приходилось набирать форму по ходу чемпионата.

Игра Месси - это демонстрация того, почему ему дают «Золотой мяч». Подобное трудно делать каждый день.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Funny_Smailik
Funny_Smailik ответил NOVA
09 декабря 2019 в 09:09
ну тогда нужно ввести специальный золотой мяч для ла лиги!! хотя там и есть награда: лучший бомбардир сезона в ла лиге!!
Золотая Бутса - это только количество голов. А как же если человек не только больше всех забивает, но также лучший ассистент, дриблёр, т.е. накручивает всех защитников как пропеллер, на отборе хорош, лучший гол пушкаша имеет, тянет команду на трофеи, может тогда всё таки Золотой Мяч? =)
Funny_Smailik
Funny_Smailik ответил raulmadrid_007
09 декабря 2019 в 09:06
А вот Месси уже 5 лет тащит Барселону которая развалилась после ухода пуёля, Хави, интесты, гвардиолы... 0 финалов ЛЧ. В Сборной ноль - еще и со скандалами и бабскими "уходилками". Что он там тащит не ясно. Ах да при 4-0 на Aнфилде гулял по полю и собирал цветочки с убитым и непонимающим лицом. Без Хави Иньесты - только в группе забивать мусорные голы как и всяким Оссасунам.
Конечно, "мусорные" голы в ЛЧ ВСЕМ ГРАНДАМ АПЛ не в счёт =)
raulmadrid_007
raulmadrid_007 ответил Beka_byaka
08 декабря 2019 в 21:47
Не знаю есть смысла писать но всё-таки напишу. Повторюсь. Ван Дейк в данный момент играет в лучшей команде мира, с лучшими напарниками по защите, вратарь этой комнды получил премию Яшина. В нападении играют супер игроки. Мане, Салах, Фермино... А про тренера я молчу... Национальная сборная Голландии тоже переродилась после смены покаления и обвалов, где в данный момент играют молодые суперталанты. ПС. Играть в таких командах и заваёвывать титулы это просто расплюнуть. Ван дейку просто повезло. А вот Месси уже 5 лет тащит Барселону которая развалилась после ухода пуёля, Хави, интесты, гвардиолы... Единственный игрок который остался из той супербарселоны которая всех рвала на куски это Месси. И он реально ее тащит. Про Аргентину с трусливыми тренерами и дырявой федерацией я молчу. Но несмотря на это тебе напомнить сколько раз Месси завоевал сней серебро и бронзу ЧМ и КА?? Надеюсь все это не просто так написал. Я не персофан месси, просто люблю футбол с детства, и я за объективность.
А вот Месси уже 5 лет тащит Барселону которая развалилась после ухода пуёля, Хави, интесты, гвардиолы...

0 финалов ЛЧ.
В Сборной ноль - еще и со скандалами и бабскими "уходилками".
Что он там тащит не ясно.

Ах да при 4-0 на Aнфилде гулял по полю и собирал цветочки с убитым и непонимающим лицом.

Без Хави Иньесты - только в группе забивать мусорные голы как и всяким Оссасунам.
NOVA
08 декабря 2019 в 18:38
ну тогда нужно ввести специальный золотой мяч для ла лиги!! хотя там и есть награда: лучший бомбардир сезона в ла лиге!!
Beka_byaka
Beka_byaka ответил raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 18:35
Не знаю есть смысла писать но всё-таки напишу.

Повторюсь. Ван Дейк в данный момент играет в лучшей команде мира, с лучшими напарниками по защите, вратарь этой комнды получил премию Яшина. В нападении играют супер игроки. Мане, Салах, Фермино... А про тренера я молчу...

Национальная сборная Голландии тоже переродилась после смены покаления и обвалов, где в данный момент играют молодые суперталанты.

ПС. Играть в таких командах и заваёвывать титулы это просто расплюнуть. Ван дейку просто повезло.

А вот Месси уже 5 лет тащит Барселону которая развалилась после ухода пуёля, Хави, интесты, гвардиолы...

Единственный игрок который остался из той супербарселоны которая всех рвала на куски это Месси. И он реально ее тащит.

Про Аргентину с трусливыми тренерами и дырявой федерацией я молчу. Но несмотря на это тебе напомнить сколько раз Месси завоевал сней серебро и бронзу ЧМ и КА?? Надеюсь все это не просто так написал. Я не персофан месси, просто люблю футбол с детства, и я за объективность.
Beka_byaka
Beka_byaka ответил raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 18:21
Так значит серебро лиги наций это результат?? А серебро ЧМ, и кубка Америки?? Это провал?? Да вы заели.
Beka_byaka
Beka_byaka ответил raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 18:18
Насколько мне известно в футбол играют и болеют за него не только в Европе.

А ещё мне известно что ЗМ дают по результатам голосования. Тоесть не нам тут сидящим решать кто лучший.

А ещё помню причину того что Франц Футбол отобрал себе награждение и организацию голосования ЗМ, типа возмутившись тогда тем фактом, что Месси и Роналду искусственно раздают ЗМ. По очереди. Типа поменяем формат, и журналюги все решат объективно... И что?? Первый год ФФ по результатам голосования журналюг вручили ЗМ модричу который после этого исчез. В тоже время Гризманн стал ЧМ.

Так яб хотел посмотреть на лица тех представителей Франц футбол, которые вынуждены были давать ЗМ в этом году Месси, так как у них не было другого выбора.

Поверь, еслиб была хоть какая-то возможность не давать Месси 6 ЗМ, ониб не дали. Но как мы видим, если дали значит Лучший!!! И этим надо заканчивать всякие споры.
BagioR
08 декабря 2019 в 18:12
Так ты радужные свои сними
Beka_byaka
Beka_byaka ответил Estiva
08 декабря 2019 в 18:07
Далеко заходть не надо. Достаточно упомянуть Рамоса, который 3 сезона подряд тащил реал к кубку ЛЧ.
Hamman
Hamman ответил BarSlona
08 декабря 2019 в 18:03
Как же круто когда свинктеры горят у любителей мароканских развлечений))) Лео космос , смиритесь)))
Что такое свинктер?
LOUIS-1987
LOUIS-1987 ответил NGYRZ
08 декабря 2019 в 17:41
Почему такие слова не говорит тренера Аргентины??? Если вратари раздают голевые в Барселоне и дети вроде Ансу Фати умудряются выходить за основу и забивать, то для Месси и любого другого игрока высокого уровня это расплюнуть.
у тебя в одном слове две ошибки. не расплюнуть, правильно надо писать раз плюнуть
NGYRZ
08 декабря 2019 в 15:51
Почему такие слова не говорит тренера Аргентины???

Если вратари раздают голевые в Барселоне и дети вроде Ансу Фати умудряются выходить за основу и забивать, то для Месси и любого другого игрока высокого уровня это расплюнуть.
ЮЗИК
08 декабря 2019 в 15:36
Мальорка не показатель, а главный тренер Аргентины такие интервью не даёт, очень жаль
LOUIS-1987
LOUIS-1987 ответил raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 15:09
Почему Ван Дейк заслужил ЗМ.Будучи защитником(что важно). Такое накалякать мне раз плюнуть, как делают гранатовые детишки. Плюс не забываем, что защитникам куда сложнее - ведь они по 50 голов не забивают и пребывают на 2-х ролях.Их задача другая на поле. Лучший футболист года в Европе по версии УЕФА: 2019 Игрок сезона в «Ливерпуле»: 2018/19 Игрок сезона английской Премьер-лиги: 2018/19 Игрок года по версии футболистов ПФА: 2019 Лучший защитник Лиги чемпионов УЕФА: 2018/19 Лучший защитник года по версии УЕФА: 2018/19 Серебряный призёр Лиги наций УЕФА 2019 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2019 Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2018/19 И всяких куча наград мелких....
Заслужил Месси Месси КОСМОС
Шишанутый
08 декабря 2019 в 15:08
Значит ЗМ дают за голы аутсайдерам. Кто больше наколотит поиздевавшись над слабыми тому и дарят этот мячик. А на сильные матчи можно на плевать и вылететь из всех турниров что гном ежегодно и проворачевает. Игра за сборную тоже не важна для получения этого приза.
112910415
08 декабря 2019 в 14:36
с прогрессом как-то не очень ... а Месси великолепен !
raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 14:35
Почему Ван Дейк заслужил ЗМ.Будучи защитником(что важно).

Такое накалякать мне раз плюнуть, как делают гранатовые детишки.

Плюс не забываем, что защитникам куда сложнее - ведь они по 50 голов не забивают и пребывают на 2-х ролях.Их задача другая на поле.

Лучший футболист года в Европе по версии УЕФА: 2019
Игрок сезона в «Ливерпуле»: 2018/19
Игрок сезона английской Премьер-лиги: 2018/19
Игрок года по версии футболистов ПФА: 2019
Лучший защитник Лиги чемпионов УЕФА: 2018/19
Лучший защитник года по версии УЕФА: 2018/19
Серебряный призёр Лиги наций УЕФА 2019
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2019
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2018/19

И всяких куча наград мелких....
Санчо Панса
08 декабря 2019 в 14:33
За хет-трик в ворота великой Мальорки?) Извините, но этого явно не достаточно! Будем говорить откровенно, что в этот раз за Лео сыграло его имя и медийная популярность.
raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 14:31
В смысле в Европе не лучший?
Лучший футболист года в Европе по версии УЕФА: 2019 - Ван дейк.

Или ты пропустил и был в коме.
Estiva
08 декабря 2019 в 14:24
Забавляют недовольные комментарии некоторых обывателей, которые на каждом углу бухтят про обделённого несчастного Ван Дейка (или Ван Дайка), проведшего один сезон на высоком уровне и при этом не получившего свой заслуженный (нет) золотой мяч.
Мне вот интересно: слышали ли вы о таких великих мастерах обороны, как Мальдини, Неста, Барези, Роберто Карлос, Пуйоль, Дзанетти?
Будем объективы, Ван Дейк в подмётки не годится ни одному из вышеперечисленных, думаю, с этим глупо спорить. Может быть, когда-то он и достигнет их уровня, чего я ему и пожелаю, но только не сегодня.
Соответственно, назревает логичный вопрос: почему вы не возмущаетесь тем, что ни у одного из упомянутых легендарных игроков нет Золотого Мяча? И это при том, что конкуренты не выглядели на их фоне так же ярко, как Месси на фоне Ван Дейка, да и сами по себе они уступали Лео в плане индивидуального мастерства.
От подобных комментариев за километр несёт нелепой фальшью, пропитанной крайне неуклюжими попытками выдать желаемое за действительное и втюхать золотой мяч "да пох кому, лишь бы не гному". Не стыдно?
P. S. Конечно же, всем ясно как божий день, чьи персофаны вдруг стали поклонниками таланта Ван Дейка😆 Можете снова переодеваться, вас узнали😉
Doping87
08 декабря 2019 в 14:23
Вся Европа проголосовала за Ван Дейк, только дали мяч гному(
Виссарионович
08 декабря 2019 в 14:23
В смысле в Европе не лучший?
Против ЦСКА
08 декабря 2019 в 14:20
Он бы еще за сборную так играл.
Или, на худой конец, ушел из нее.
da da da
da da da ответил raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 14:19
Дают ЗМ - потому что 50% голосующих просто некомпетентны и даже не следили за футболом. Кроме Месси и Роналду больше ничего не знают. Я вообще не понимаю за что Роналду на 3-м месте, уже даже упустим Гнома.
это норма.
за имя там Рон,Рон это бабки,бабки это Рон,фифа и уефа любят бабки,делай вывода.
raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 14:14
За что дали ЗМ Месси? Да потому что Месси: -Лучший бомбардир Ла лиги. -лучший ассистент Ла Лиги. - Соответственно лучший игрок Ла Лиги. - Обладатель золотой бутсы. - Игрок года по версии ФИФА. А по поводу голов слабым командам Ла Лиги я посмеялся, спасибо.
Он даже в Европе лучшим не был)).Что смешно - раз уж упор идет на лучший бомбардир европейского чемпионата и ЛЧ.

В ЛЧ уже 5-й год на может в финал выйти.
В сборной фейлы, в ЛЧ фейлы.
Кроме чемпионата 2-х команд он ничего не показал.

Макс 2-е место и то еще с Мане поспорить можно было.
Виссарионович
08 декабря 2019 в 14:11
За что дали ЗМ Месси?
Да потому что Месси:
-Лучший бомбардир Ла лиги.
-лучший ассистент Ла Лиги.
- Соответственно лучший игрок Ла Лиги.
- Обладатель золотой бутсы.
- Игрок года по версии ФИФА.
А по поводу голов слабым командам Ла Лиги я посмеялся, спасибо.
raulmadrid_007
08 декабря 2019 в 14:08
Дают ЗМ - потому что 50% голосующих просто некомпетентны и даже не следили за футболом.
Кроме Месси и Роналду больше ничего не знают.

Я вообще не понимаю за что Роналду на 3-м месте, уже даже упустим Гнома.
Звезда по имени Солнце
08 декабря 2019 в 13:59
Где то в Турине и не только, у кого то подгорают сковородки...
BarSlona
08 декабря 2019 в 13:53
Как же круто когда свинктеры горят у любителей мароканских развлечений))) Лео космос , смиритесь)))
BagioR
08 декабря 2019 в 13:30
Видимо я не так смотрю.
А может купить очки барсоглора?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100