«Барселона» обыграла «Гранаду» в первом матче Сетьена

20 января 2020, 00:53
БарселонаЛоготип футбольный клуб Барселона1 : 0Логотип футбольный клуб ГранадаГранадаМатч завершен

«Барселона» обыграла «Гранаду» в матче 20-го тура Примеры. Этот поединок стал дебютным для Кике Сетьена в качестве наставника «сине-гранатовых».

«Барселона» (43) расположилась на 1-м месте, «Гранада» (27) занимает 10-ю позицию.

Барселона, стадион Камп Ноу

«Барселона» - «Гранада» 1:0 (0:0)
Гол: Лионель Месси 76

«Барселона»: тер Штеген, Роберто, Пике, Умтити, Бускетс, Фати (Перес 79), Видаль (Артур Рамос 83), Ракитич (Пуч 71), Альба, Лионель Месси, Гризманн
Главный тренер: Сетьен Кике.

«Гранада»: Руй Силва, Диас Мигель, Домингуш Дуарте, Санчес Барахона, Фулкье, Этеки (Мартинес 72), Гоналон, Вадильо (Родригес Диас 65), Азиз (Эррера 56), Мачис, Фернандес Луна
Главный тренер: Мартинес Диего.

Предупреждения: Мачис 12, Санчес Барахона 59, Санчес Барахона 69, Фернандес Луна 72

Удаление: Санчес Барахона 69

В другом матче игрового дня «Атлетик» сыграл вничью с «Сельтой».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
particular
particular ответил Roman73
22 января в 14:01
посмотрите мои недавние комменты по поводу продажи Ракитича, возвращения Иньесты, пива на трибунах. Возможно Вам понравится.
Получил эстетическое удовольствие... Рассудительно и интересно... Подписка..:)
Roman73
Roman73 ответил particular
22 января в 13:40
Дебют Кике состоялся без разгрома, без роскоши и без феерии... Его ждёт либо успех и доверие, либо разочарование и фиаско... Подождём...
посмотрите мои недавние комменты по поводу продажи Ракитича, возвращения Иньесты, пива на трибунах.
Возможно Вам понравится.
Agamaga
Agamaga ответил 95-shishani-95
21 января в 07:42
    95-shishani-95
    95-shishani-95 ответил Storm-Shadow
    21 января в 01:51
    ​​На пресс-конференции перед матчем Кике Сетьен сказал, что мы увидим другую «Барселону». Что ж, мужик сказал – мужик сделал. Статистика тому подтверждение. Команда показала лучший результат владения мячом за последние 9 лет в Ла Лиге – 82,6%. Рекорд принадлежит не абы кому, а самому Гвардиоле. Тогда «Барса» в матче с «Расингом» владела мячом 84% игрового времени. Можно с уверенностью сказать, что тики-така вернулась. «Барселона» отдала за матч 1002 передачи, из которых лишь 84 оказались неточными. Так же, хочется отметить командный прессинг на протяжении всего матча. Игрокам удавалось очень быстро отбирать мяч, после его потери, чего, например не всегда получалось у «Барселоны» Вальверде. Пожалуй, что мы увидели лучшую игру в защите в этом сезоне. Не могу вспомнить каких-то явных шансов у «Гранады», кроме удара в штангу. Кстати, Лангле стоит опасаться потерять свое место в стартовом составе. Умтити был просто великолепен в дуэте с Пике, и провел свой лучший матч, после длительного отсутствия.
    Барса и до него дома норм играла с такими соперниками. Так что Гранада не показатель. Надо посмотреть на игру в гостях
    95-shishani-95
    95-shishani-95 ответил Agamaga
    21 января в 01:47
    Сколько гнева в тебе. Сливочный кабинет без удалений громит даже в своём логове.
    Эль Класико Реал полностью вынес барсью.
    Судья спас вас
    ATG
    ATG
    20 января в 21:39
    Тотальный контроль вернулся! Контроль мяча как защита! 82% )) Молодеж получает шансы! Хейтеры негодуют ахахаха
    заDOOMчивый
    заDOOMчивый ответил neomessi
    20 января в 19:42
    Начинается...... Да сейчас у команды спад. С кем не бывает. А к стати Ливерпуль тоже знает как быть в дно, после 2007.и до 18г по Ливеру все плакали. Не мог выйти с группы в ЛЧ и играл в ЛЕ.
    смешно равнять Барсу с Ливерпулем. Барса и Реал это два великих бренда,могут позволить себе всё и всея. Ливерпулю до них очень и очень далеко,особенно в кошельке.Ливерпуль - это молния на небосводе, уйдёт Клопп и будет забвение, НО самое интересное,что с Тренерами нам везёт,ведь Улье был довольно хорош,пришёл Рафа и два финала ЛЧ, Даглиш тоже держал удар,конечно не супер-пупер, разве что Ходжсон был провальным. Роджерс тоже нормальный,был близок к чемпионству,НО и ещё надо помнить про всяких Жилетов,пока их не выкинули - толку не было. Новые вроде бы адекватные, пригласили Клоппа даже прогнулись под него и в итоге не прогадали. Сейчас игра команды довольно зрелая,может быть не такая авантюрная,как в том сезоне,но мячей пропустили меньше всех в чемпике.Уйдёт Клопп или выгонят,кто его знает, будем ждать нового Коуча.
    neomessi
    neomessi ответил заDOOMчивый
    20 января в 19:15
    Начинается......
    Да сейчас у команды спад. С кем не бывает.
    А к стати Ливерпуль тоже знает как быть в дно, после 2007.и до 18г по Ливеру все плакали. Не мог выйти с группы в ЛЧ и играл в ЛЕ.
    dok66
    20 января в 19:06
    Месси - Рон противостояние продолжается . Пока +1 Месси
    заDOOMчивый
    заDOOMчивый ответил BarSlona
    20 января в 18:47
    читай сериАльную ветку,я там в матче Юве- Парма всё подробно описал.
    explay-
    explay- ответил cska plus
    20 января в 18:33
    в ла лиге покруче нет, Барса, а потом все остальные.
    Roman73
    Roman73 ответил заDOOMчивый
    20 января в 18:32
    Барса прессингует Гранаду... ребята,если вы это называете прессингом,то тогда с вами всё понятно. Посмотрите на настоящий прессинг в исполнении Ливерпуля. А у вас всего лишь вялая эрекция. Владение мячом ни о чём.... перекатывать поперёк и назад и лишь изредка обострять ситуацию?! Скорости даже средней нету,как будто минифутбол,хотя может с Гатузо это и пройдёт,но вот уже с более и менее командой - навряд ли. Барсе нужен тренер,который может нагнуть игроков,по-другому никак,такой,что бы мог в Месси пульнуть бутсу. КОМАНДА находится в коматозе и её оттуда надо вывести,сомневаюсь,что у этого тренера это получится. Поломать Месси и Роналду уже не получится,по причине их возраста и имиджа. Кстати,при Муравье, когда Месси был на трибунах, Барса играла очень отлично,в том сезоне.такое впечатление,что Месси был на поле. Лично мне,как нейтральному зрителю,который не симпатизирует ни Реалу,ни Барсе, матч был утомительно скучным,даже Юве-Парма был намоного интересней,хотя тоже унылый.
    Вот пульнуть бутсой в Месси , мне понравилось.
    Leha-ha50
    20 января в 16:08
    Делаю заявку , более 20000 комментариев.
    Санчо Панса
    20 января в 15:59
    Достойное сопротивление оказала Гранада в этом матче! Но все же Месси есть Месси. А ведь если бы его не было, то была бы нулевая ничья) Ладно, с потной победой всех преданных болельщиков блаугранас!
    вячеслав остапенко
    20 января в 15:46
    Поздравляю Барселону с победой
    bonek
    20 января в 15:37
    матч просто унылый и ужасный... ракитич, видаль, роберто на выход..умтити то же уже не желает играть..пике не о чём..альба сдал.. Месси вчера передерживал мяч и причём очень часто.. у этой команды если она не включит прессинг и скорость шансов нет.. прошлый сезон был отличный шанс выиграть требл, счас шансов мало.. игра поперёк и назад это уже не смешно..вообщем пока печально
    ALBA BARCELONA 21
    20 января в 12:37
    Как же приятно было смотреть на игру любимой команды. Омг, парней как будто освободили и снова разрешили играть. Превосходно!
    Многие тут этого не видели,каким органом смотрели непонятно.Совсем другая мощная команда за неделю,как будто вышли из тюрьмы труса Вальверде.
    ALBA BARCELONA 21
    20 января в 12:35
    Пике пора сменить команду,так как Сетьену нужны очень взрывные,быстрые игроки а Пике выделяется своей вялостью.
    ALBA BARCELONA 21
    ALBA BARCELONA 21 ответил FERIS
    20 января в 12:33
    Благодоря судье в большинстве с минимальным счётом обыграли дворовую команду и радуются. Боятся барсуки что Реал может в отрыв уйти
    Как говорится,с приходом Сетьена Реалу п...ц,ты это чувствуешь.
    На Бернабеу Реал весной проиграет Барсе по всем показателям
    заDOOMчивый
    20 января в 11:46
    Барса прессингует Гранаду... ребята,если вы это называете прессингом,то тогда с вами всё понятно. Посмотрите на настоящий прессинг в исполнении Ливерпуля. А у вас всего лишь вялая эрекция. Владение мячом ни о чём.... перекатывать поперёк и назад и лишь изредка обострять ситуацию?! Скорости даже средней нету,как будто минифутбол,хотя может с Гатузо это и пройдёт,но вот уже с более и менее командой - навряд ли. Барсе нужен тренер,который может нагнуть игроков,по-другому никак,такой,что бы мог в Месси пульнуть бутсу. КОМАНДА находится в коматозе и её оттуда надо вывести,сомневаюсь,что у этого тренера это получится. Поломать Месси и Роналду уже не получится,по причине их возраста и имиджа.
    Кстати,при Муравье, когда Месси был на трибунах, Барса играла очень отлично,в том сезоне.такое впечатление,что Месси был на поле.
    Лично мне,как нейтральному зрителю,который не симпатизирует ни Реалу,ни Барсе, матч был утомительно скучным,даже Юве-Парма был намоного интересней,хотя тоже унылый.
    FERIS
    20 января в 11:23
    Благодоря судье в большинстве с минимальным счётом обыграли дворовую команду и радуются.
    Боятся барсуки что Реал может в отрыв уйти
    заDOOMчивый
    20 января в 11:19
    Первая игра Сетьена,и хорошая игра.В след игре еще больше добавят.Убежден Сетьен выйдет в финал ЛЧ в этом сезоне.
    у меня такое впечатление,что этот состав уже не выйдет в финал. Дело даже не втренере,а в игроках,которые всё таки стареют.
    заDOOMчивый
    20 января в 11:14
    посмотрел я на эту не интересную,не взрачную игру Барсы и только лишь вмешательство рефери,кое как вытянуло барсу за хвост. Давать Второую ЖК за такой эпизод - это как то по-кабинетному. Тут даже Первую ЖК под вопросом - обычный игровой момент. В общем арбитр сделал своё грязное дело,так бы была ничья.
    Юрий Сенатов 1
    20 января в 11:07
    ​​На пресс-конференции перед матчем Кике Сетьен сказал, что мы увидим другую «Барселону». Что ж, мужик сказал – мужик сделал. Статистика тому подтверждение. Команда показала лучший результат владения мячом за последние 9 лет в Ла Лиге – 82,6%. Рекорд принадлежит не абы кому, а самому Гвардиоле. Тогда «Барса» в матче с «Расингом» владела мячом 84% игрового времени. Можно с уверенностью сказать, что тики-така вернулась. «Барселона» отдала за матч 1002 передачи, из которых лишь 84 оказались неточными. Так же, хочется отметить командный прессинг на протяжении всего матча. Игрокам удавалось очень быстро отбирать мяч, после его потери, чего, например не всегда получалось у «Барселоны» Вальверде. Пожалуй, что мы увидели лучшую игру в защите в этом сезоне. Не могу вспомнить каких-то явных шансов у «Гранады», кроме удара в штангу. Кстати, Лангле стоит опасаться потерять свое место в стартовом составе. Умтити был просто великолепен в дуэте с Пике, и провел свой лучший матч, после длительного отсутствия.
    Вы привели статистику удивительного преимущества каталонцев над "Гранадой" и "позабыли" при этом, что "Барселона" играла против аутсайдера чемпионата. И при чем тут "мужик сказал - мужик сделал" ? Команда и при прежних тренерах играла точно так же, и также владела большим территориальным преимуществом, но было это в матчах с аутсайдерами, а не с конкурентами. И при таком преимуществе такой удивительный счет! Не странно ли? А потому вывод: никаких подвижек в игре, тот же рисунок, та же занудная игра в пас, те же перемещения футболистов. Ничего нового.
    Roman73
    20 января в 11:02
    Непреодолимая преграда Лео.
    По настоящему Барса станет новой, лучшей только с уходом Леонеля Месси.
    Теоретически можно обновиться, если группа игроков атаки будет действовать без Месси и вопреки Месси.
    Как то Семеду и Дембеле сыгрались в отличный дуэт на фланге , но это был фланг Лео и им оставался узенький коридор для действии, и вообще они стали путаться под ногами у маэстро. И дуэт быстро разъединили.
    На другом фланге попытались что-то предпринять с Коутиньо , а теперь с Гризманом, но тут опять трагически проходит траверс интерессов Месси, главная артерия нынешней Барсы линия Альба --Месси, а действовать параллельно и эффективно , не пережимая эту артерию искусства и смелости ни Коутиньо ни Гризману пока не хватило.
    Надежда на Рикки Путча, они с Гризманом при удаче могут составить альтернативную группу атаки.
    Gelious
    20 января в 10:54
    Ой, а котолонские глоры только что орали, что это Мадриду подсуживают. А если по теме, то хоть с победы начал тренер. Хотя бы критики со старта в свой адрес избежал.
    Roman73
    20 января в 10:44
    Маленькие подвижки .
    Барселона стала бросаться в контрпрессинг, как в славные времена Пуйоля.
    Прибавляет в организации Видаль, он становится всё лучше.
    Чуток смелее действовал Гризман .
    Набирает форму Умтити.
    Рикки Путч--маленький глоток свежего воздуха.
    AgentART
    20 января в 10:11
    Барселону с победой!
    Storm-Shadow
    20 января в 09:47
    ​​На пресс-конференции перед матчем Кике Сетьен сказал, что мы увидим другую «Барселону». Что ж, мужик сказал – мужик сделал. Статистика тому подтверждение.

    Команда показала лучший результат владения мячом за последние 9 лет в Ла Лиге – 82,6%. Рекорд принадлежит не абы кому, а самому Гвардиоле. Тогда «Барса» в матче с «Расингом» владела мячом 84% игрового времени.

    Можно с уверенностью сказать, что тики-така вернулась. «Барселона» отдала за матч 1002 передачи, из которых лишь 84 оказались неточными.

    Так же, хочется отметить командный прессинг на протяжении всего матча. Игрокам удавалось очень быстро отбирать мяч, после его потери, чего, например не всегда получалось у «Барселоны» Вальверде.

    Пожалуй, что мы увидели лучшую игру в защите в этом сезоне. Не могу вспомнить каких-то явных шансов у «Гранады», кроме удара в штангу. Кстати, Лангле стоит опасаться потерять свое место в стартовом составе. Умтити был просто великолепен в дуэте с Пике, и провел свой лучший матч, после длительного отсутствия.
    Леха Малышев
    20 января в 09:44
    По игре Реала ещё больше вопросов, чем по игре Барсы
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100