Моуриньо: «Если хотите проанализировать матч, взгляните на нашу ситуацию»

20 февраля 2020, 01:57

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо прокомментировал домашнее поражение от «Лейпцига» (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Парни сделали всё, что могли. Это удивительная команда с удивительными парнями, которые стараются как могут. Мы перепробовали всё, что только могли. Благодарю болельщиков за поддержку ребят.

Интрига сохраняется. Мы будем не первой командой, которая проиграла 0:1 дома и может пройти дальше на выезде, так почему бы нам не сделать этого?

«Лейпциг» играл с Вернером, Шиком и Нкунку, последние двое ушли с поля после 70 минут. Со скамейки вошли Поульсен, Айдара и Форсберг, а Лукман остался в запасе. Моя попытка сыграть с Моурой и Бергвейном в заключительной части матча обернулась тем, что я играл с двумя очень уставшими футболистами. Если вы хотите проанализировать [матч], то должны взглянуть на нашу ситуацию.

Мы в очень тяжёлом положении. Я очень горжусь игроками, но меня беспокоит то, что это положение не изменится до конца сезона. Говоря об ответном матче с «Лейпцигом», я могу гарантировать, что мы будем биться на пределе своих возможностей.

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
20 февраля в 15:26
я вообще не видел,что бы ребята бились ,ну разве что в конвульсиях. Никакого Кэмбэка не ждите,дома немцы вообще укатают этих трусов. При Пончике,не всё было гладко,но сейчас при Жозэ всё Гадко. Ты ещё ноги целуй Льорису,там бы можно ещё добавить 2-3 гола.Кстати и пенальти отгадал и чуток не вытянул,ну или хотя бы коснулся пальцами. Пожалуй француз был ЛУЧШИМ у хозяев.
dzvinka
20 февраля в 12:15
моур: "на 200 лямов зимой опорников не купили - кина не будет".
Barcelona_MSN
20 февраля в 11:09
Самое адекватное интервью Моуриньо, после поражения, которое читал. Гонору поубавилось, спесь пошла на убыль. Конкретно никого не обвиняет. В общем, почти всё сказал по делу.
galem72
20 февраля в 10:43
"...хотите проанализировать матч — взгляните на нашу ситуацию..."

*applause*
парток в своём стиле: вечно обделён и принижен. У всех всё всегда на порядок "выше и лучше", и только он постоянно борется с "несправедливостью".
VAN ARM
20 февраля в 09:43
это тебе не челси с абромовичем ))))) собирай шмотки))))
Илья85
Илья85 ответил Incredulous
20 февраля в 09:39
Он намекает,что у него нет нападающего и игроков,которые могли бы выйти в нападение . Но проблема не в этом была вчера . Зная что у тебя в нападении Моура с ростом 172 играть в примитивный футбол, с навесами без комбинаций низом это нпдо додуматься .
Виталик ManUtd Rus
20 февраля в 08:28
Нытье жозефины . Классика .
Karkaz
20 февраля в 07:40
Моуриньо: Дайте мне хотя бы 5 лучших игроков мира и я пройду Лейпциг
25процентный клоун
20 февраля в 07:33
Удачи
ЮЗИК
20 февраля в 06:41
У Маура проблемы с финансированием и с составом, он так не привык работать
Incredulous
20 февраля в 05:59
Вообще ни о чём сказал, на какую ещё ситуацию мы должны смотреть, что мы должны там увидеть... Такии ответом можно оправдывать абсолютно всё.
Comentarios
20 февраля в 04:22
Чет не убедительно
mortid
20 февраля в 02:56
Оправдания участь слабых. Короче капец "петушкам" в гостях, нужно было пить ред булл :D
mihaluch
20 февраля в 02:41
Чтобы Маур не говорил всегда получаются оправдания.
Leha-ha50
20 февраля в 02:05
Соломы настелил достаточно.
Kresi frok
20 февраля в 01:57
О,о,о, смотри, ля. Партугальская перхоть оправдывается ахахаха))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100