Мостовой: «Урезание зарплат может пойти на пользу российскому футболу»

28 марта 2020, 19:52

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой считает, что российским клубам нужно пойти на урезание зарплат футболистов в связи с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса.

Сейчас в Европе многие команды идут на урезание зарплат своим игрокам, футболисты на это соглашаются. Нашим клубам однозначно стоит пойти по этому пути. Кстати, перерыв в нашем футболе и урезание зарплат может пойти нам на пользу. Клубы наконец могут сделать зарплаты в контрактах наших игроков справедливыми.

Последние 10 лет мы только и делаем, что говорим о раздутых зарплатах и контрактах. Появился шанс всё исправить. Пускай никто не обижается, это будет правильным решением.

Обсудить
Все комментарии
galem72
29 марта в 09:05
Урезание зарплат пойдёт на пользу только самим клубам, организовавшим это понижение, не более. Каким образом это станет полезным для российского футбола? Это как-то сдвинет дармоедов и бесполезностей с региональных бюджетов? Может, вдруг появятся таланты-альтруисты?

Помню, как позапрошлым летом многие эксперты и селебрити пели в одно горло, что переход партка в турин прям поднимет-поднимет уровень СериАла. Ну и? Где это?
beefs
28 марта в 21:18
давно нужно было снизить, а сейчас подавно...
Leha-ha50
28 марта в 20:32
В этом вопросе с Мостовым можно согласиться. Зарплаты у наших "звезд" просто заоблачные......в некоторых клубах!!!
max74
28 марта в 20:29
Однозначно
VAN ARM
28 марта в 20:29
это он не подумавши ляпнул))))))))
офигенный
28 марта в 20:23
будет офигенно
ДСА
28 марта в 20:05
А наши будут против.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100