Пономарёв: «РПЛ противно смотреть, а чемпионат Белоруссии ещё хуже»

29 марта 2020, 17:26

Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарев поделился мнением об уровне чемпионата Белоруссии, матчи которого не были приостановлены или отменены из-за пандемии коронавируса.

Чемпионат Белоруссии чуть-чуть посмотрел, и почти сразу выключил. Это не тот футбол совсем. Уровень гораздо ниже, чем наш чемпионат. РПЛ-то противно смотреть, а этот еще хуже.

Лучше бы показали игры чемпионатов мира прошлых годов, когда у нас была сильная команда. Для многих людей полезно посмотреть на нашу историю. Например, люди с удовольствием посмотрели бы чемпионат мира 1966 года, когда СССР неплохо выступила в Англии. Яшин тогда играл, Воронин. У меня у самого записи есть, я смотрю иногда.

Сейчас мы так не играем, у нас совсем нет крайних нападающих. Российский футбол стал даже не оборонительный, а позиционный. Что это за передачи поперек и вратарю, куда такое годится? Бесков с ума бы от такого сошел, если бы увидел.

Недавно нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский поделился мнением о решении не прекращать матчи чемпионата Белоруссии на фоне угрозы распространения коронавируса.

Обсудить
Все комментарии
VABANK
VABANK ответ Сп62 (раскрыть)
30 марта в 09:16, ред.
Чего?? Это где поддержание высочайшего темпа на протяжении всего матча, что не снилось ветеранам..?? В нашей пешеход-лиге.??))Не говорите глупостей...Это даже не смешно...По физике сборная СССР была всегда одной из лучших в Европе и мире. У кого там скорость мышления у нас сейчас..?Вы о чем?? Отдельные персонажи выдают максимум 15минутку, потом язык на плече и ходьба. Крайне редко играют в касание...Пока он примет, подработает, подумает куда отдать, его уже накрывают 10 раз такие же тормоза, как он сам...)) Некоторые матчи откровенно вызывают рвотный рефлекс от тех так сказать "скоростей" и мастерства...Таких матчей процентов 80, не меньше... Всё правильно Пономарев сказал, назвал вещи своими именами. А кто-то в каких-то иллюзиях пребывает...
Союзник противников
29 марта в 20:18
Я и не смотрю.Мне Ганчарэнки вживую хватает.После него изжога.
Сп62
Сп62 ответ Klaksvikar Itrottarselag (раскрыть)
29 марта в 18:46
Подерживаю. Иногда прохожу, где ребята играют в дворовой футбол, и с удовольствием наблюдаю минут 10-15 игру.
Klaksvikar Itrottarselag
29 марта в 18:22
У меня напротив дома поляна. Пацаны невзирая ни на что продолжают буцкать мяч. Так что теперь когда не транслируют Беларусь смотрю в окно..
Сп62
29 марта в 18:19
Пономарёва помню, как правого защитника с отменными подкатами. Обидно, что в сегодняшней манере игры, он не видит ничего хорошего. Поддержание высочайшего темпа на протяжении всего матча такого не снилось ни одному ветерану. Скорость мышления всех игроков, независимо от амплуа, тоже возросла. Не видеть этого нельзя.
За адекватность
29 марта в 18:14
А не пошли бы вы на..? Поведайте, как наши клубы в ЕК блистали? Окромя трех КОК ( самый убогий кубок был,Суперкубок помню, пусть четырех) да и те величайший тренер брал, да сумасшедшее "Динамо Тб" Напомнить максимум куда в КУЕФА клубы СССР доходили? Я 2005 и 2008 пересмотрю, "ЦСКА" по красоте проигрывая 0-1 "Спортинг" уделал, а ""Зенит" сполна рассчитался за 1972 год. Хаять наш футбол все горазды.
Шишанутый
29 марта в 18:02
Не какие записи все равно не заменят живой футбол. Вперед Беларусь!!!
ДСА
29 марта в 17:49
Ну и не смотри.
ЮГ РОССИИ
29 марта в 17:32
А я люблю наш чемпионат, особенно игры Ростова.Неплохо иногда смотрятся матчи Краснодара,ЦСКА.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100