Эмери: «Пепе – хороший игрок, но я хотел подписать Заха»

16 мая 2020, 02:23

Экс-наставник «Арсенала» Унаи Эмери признался, что хотел пополнить состав «канониров» форвардом «Кристал Пэлас» Вилфридом Заха, но лондонцы в итоге подписали Николя Пепе из «Лилля».

Мы подписали Пепе. Это хороший игрок, но мы не знали его характер, ему было необходимо время.

Я был за то, чтобы взять кого-то, кто уже знал этот чемпионат и не нуждался в адаптации. Заха выигрывал у «Тоттенхэма», «Манчестер Сити» и у нас. Выдавал невероятные матчи. Я говорил руководству: «Это игрок, которого я знаю и хочу подписать».

Я встречался с Заха, и он хотел перейти. Но клуб решил, что именно Пепе станет будущим «Арсенала». Я говорил, что нам нужно выигрывать прямо сейчас, а Заха как раз знает, как это делается. Он уже самолично обыграл нас.

Это правда, что Заха стоил дорого, и «Кристал Пэлас» не хотел его продавать. [Руководством] был принят ряд решений, которые привели к определённым последствиям.

Эмери также заявил, что полузащитник «Арсенала» Месут Озил не был привержен команде и одноклубники не хотели видеть его в роли капитана.

Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ Legend 6 (раскрыть)
16 мая в 22:51
Вы сами написали, что Эмери выиграл больше за 10 лет чем Ливерпуль за 25 лет, за 25 лет Ливерпуль выиграл 2 лч и 1 Кубок УЕФА, а Эмери, кроме побед в ЛЕ, выигрывал только Лигу 1, в которой за редким исключением у ПСЖ просто нет конкурентов. И кто кроме Реала в последние лет 20 защищал титул победителя лч?
Legend 6
Legend 6 ответ liverpool-today (раскрыть)
16 мая в 16:54
Пффф, а что других турниров нет?😂😂😂
Кстати уже не актуально, титул не защитили🙋‍♂️
liverpool-today
liverpool-today ответ Legend 6 (раскрыть)
16 мая в 13:46
Например ЛЧ не так ли?
ДСА
16 мая в 08:14
Нельзя купить всех кого хочешь.
VAN ARM
16 мая в 08:11
ты рулил тебе и решать кто нужен))
Legend 6
Legend 6 ответ liverpool-today (раскрыть)
16 мая в 07:46
Тренеришка выиграл за 10 лет больше чем твой ливерпуль за 25😂
liverpool-today
16 мая в 06:30
Проклятие Дзюбы его преследует. Тренеришка нигде надолго не задерживается, а после все время жалуется на жизнь и обстоятельства. Характер Пепе не намного хуже Эмери. Не сумел найти найти подход и слова теперь селяви
Klaksvikar Itrottarselag
16 мая в 05:19
За Пепе отдали бешеные 80 лямов не глядя? Не изучив его всесторонне, включая особенности характера? С таким подходом Арсеналу вскоре придется перезагружаться в Чемпионшипе.
shlomo
16 мая в 03:38
Каждый хочет кого то
Leha-ha50
16 мая в 02:54
Дело прошлое , чего вспоминать???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100