Кудряшов: «Мы могли выйти в полуфинал ЧМ-18»

22 июня 2020, 19:33

Защитник сборной России Федор Кудряшов вспомнил выход в 1/4 финала ЧМ-18.

Знаю, что перед ЧМ было много негатива, но лично я постарался от всего отгородиться. Удалил у себя все спортивные приложения, не следил за новостями. Но в команде все равно об этом говорили, все были злые. Очень хотели доказать, что нас зря недооценивают. После Египта отношение стало меняться, но все равно многие считали, что нам просто повезло с соперниками. И только после Испании критиков практически не осталось.

После выхода из группы нам было неважно, с кем играть в 1/8 финала. И Испания, и Португалия считались топ сборными. Но учитывая, что у испанцев поменялся тренер и обстановка в команде была неидеальная, вариант с Испанией нам казался лучше.

Было волнение и до игры с Испанией, и во время нее. Для меня на тот момент это был самый важный матч в карьере. Давления не было, но ответственность на нас легла колоссальная. Очень хотелось войти в историю, пройти дальше и осчастливить болельщиков.

Самое обидное — уступить по пенальти. Если бы мы в игре по делу проиграли 0:2, 0:3, не было бы настолько обидно, а вот уступить в лотерее… Для меня 11-метровые — это лотерея. Поэтому разочарование было запредельным.

На встрече с болельщиками на Воробьевых горах наворачивались слезы. Было очень трогательно и грустно, что все закончилось. Первые три месяца после чемпионата мира вообще ни с кем не хотел разговаривать. Внутри было опустошение и неудовлетворенность от результата. Хотелось большего. Могли пройти еще одну стадию, чтобы провести еще два матча и остаться в игре до конца турнира.

Обсудить
Все комментарии
Alpribas
23 июня в 00:46
Это сейчас актуально?
STVA 1
STVA 1 ответ Сергей Эпоха (раскрыть)
22 июня в 21:31
+++
Сергей Эпоха
22 июня в 21:11
Лотерея ему не нравится, а как он в четверть финал то попал? Такой бред ляпнул. Пенальти выйграли - молчим, проиграли--очень обидно по его мнению. Че он после Испанцев не сказал что вышли не так как хотели, не заслуженно. Давайте оставаться честными, мы всей страной болели за наших. Верили до конца. Но все я думаю понимают, что судьба нам и так помогла по максимуму
Garrincha58
22 июня в 20:29
скажите большое спасибо дяде Фёдору пижону
Obdulio Varela
22 июня в 20:04
Жаль, что не вышли
beefs
22 июня в 19:52
Нужно учитывать, что во всех чемпионатах мира хозяева всегда играют сверх своих сил, чем вы можете похвастаться после чемпионата, вот вам и ответ...
G12ridul
22 июня в 19:35
Чего это он о нем вспомнил? Не могли, в сборной был Федя.
Leha-ha50
22 июня в 19:34
Могли бы - не считается.
STVA 1
22 июня в 19:34
Хорошо хоть так сыграть смогли
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100