Харт: «Не питаю иллюзий о „Реале“. Мне нужен клуб, что поверит в меня»

30 июня 2020, 06:26

Бывший вратарь «Манчестер Сити» и сборной Англии Джо Харт высказался относительно своего будущего. 33-летний голкипер недавно покинул «Бернли» и стал свободным агентом.

То, что я 18 месяцев сидел на скамейке запасных, не даёт мне характеристику и не давит на меня.

Я помню, кто я такой. Помню, как играл за свою местную команду воскресной лиги и пытался попасть в первую команду «Шрусбери Таун». Я рано понял о том, что нужно думать о перспективах. Ваш футбол может много о вас сказать, но вы не должны стесняться критиковать себя, анализировать свои действия и относиться к этому со спокойствием.

Говоря о вратарском ремесле, я ещё молод. Я даже ещё моложе, если речь идёт о психологическом возрасте парня, который просто хочет встать ворота и ловить мячи.

Я не питаю иллюзий о том, что «Реал» расстанется с Куртуа и постучится в мою дверь. Но я ещё многое могу дать этой игре. Мне просто нужен кто-то, кто поверит в меня, и я отплачу им за доверие.

Недавно сообщалось о том, что кандидатуру Харта рассматривает «Селтик».

Обсудить
Все комментарии
cevin cigan
cevin cigan ответ Legend 6 (раскрыть)
30 июня в 15:07
так ты связан с "испанской мафией???"......Я бы как здравомыслящий глор,таких необдуманных заяв не делал...не боишься...."испанской мафии"??? Какие же вы барсучата дети смешные ...я вам ещё три года назад(я скринил) вам барсука пытался объяснить,что во всё,а в футболе вообще,идёт ЦИКЛИЧНОСТЬ!!! Всё ребята - вы сдулись!!! Реал это момент,пережил,взяв ТРИ ЛЧ!!! Сейчас Реал становится ГЕГЕМОНОМ в Ла Лиги(у нас есть всё для этого!) Единственное всех болельщиков Ливера,Ман Юнайтед,Сити,Юве ,Баварии,ПСЖ,даже наших соседей из Атлетико будет стимул,выбить Реал из ЛЧ....но не барсуков....В противостоянии с Реалом,другие клубы будут бороться в ЛЧ ,но не барсуками ......Вот такой грустный для вас барсуков расклад................
Legend 6
Legend 6 ответ cevin cigan (раскрыть)
30 июня в 14:44
У всех свои фавориты.
Вот Яго Аспас, всегда хотел играть за Сельту и играет. Был период когда уходил, но сейчас он играет на уровне ТОП игрока.
В Ливере Вернер мечтал играть, но перешел в Челси, также Промес, но перешел в Аякс. Думаю и Харт окажется среди тех у кого футбольная мечта не сбудется.
А по поводу величия Реала, история много примеров знает участия короны в чемпионствах сливочных, даже испанская мафия принимала участие для достижения побед Реалом. Так что все на бумаге красиво написано, но написано говницом...
cevin cigan
cevin cigan ответ Legend 6 (раскрыть)
30 июня в 14:14
Опачки....а кто интересно? Тебе же чел открытым текстом признал величие Реала! Безусловно,Ливер - крепкая команда(которая барсиков загоняла),но Харт поставил Реал Мадрид выше!!!! и это говорит 100% англикос!!!!!(это я тебя персонально трольнул)
Legend 6
Legend 6 ответ cevin cigan (раскрыть)
30 июня в 10:41
А кто-то хочет в Ливерпуль, и что?
cevin cigan
cevin cigan ответ Legend 6 (раскрыть)
30 июня в 10:06
Заметь,что Харт не барсуков упомянул,а великий Реал! Не знаешь почему? Да кстати,купленный барсуками Пьянич знаешь как сказал в 2009 г " Кто не мечтает играть в Реале? Реал мой любимый клуб!" Так что можешь троллить сколько угодно,но все хотят в Реал!!!
BOSSHUGOBOSS
30 июня в 09:04, ред.
«Реал» расстанется с Куртуа и постучится в мою дверь,мечты мечты
Duda Gigolaev Osetin
30 июня в 08:51
Как-то по наклонной пошла его карьера совсем. А ведь был приличным кипером.
КЭТиК
30 июня в 07:30
Будет играть а весьма средненьком клубе.
Legend 6
30 июня в 07:15
Реалу нужно расстаться с Куртуа и взять Харта.
shlomo
30 июня в 06:47
Пусть тебе повезет и ты найдешь свой клуб...
Obdulio Varela
30 июня в 06:28
Сложно с ним не согласиться
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100