Спортдир «Оренбурга»: «Команда готовится к вылету в Казань»

05 июля 2020, 11:18
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)1 : 0Логотип футбольный клуб ОренбургОренбургМатч завершен

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев рассказал, что в клубе ждут решения Роспотребнадзора по возможности участия команды в матче 26-го тура РПЛ с «Рубином».

Надеемся, что матч состоится, но решения Роспотребнадзора пока нет. Команда готовится к вылету, только ждет разрешения. Что ответил «Рубин» по поводу запроса на перенос матча? Ничего не ответил.

Напомним, что недавно в «Оренбурге» произошли массовые случаи заражения коронавирусом, из-за чего команда пропустила два матча РПЛ — с «Краснодаром» и «Уралом». В обоих матчах оренбургской команде засчитано техническое поражение.  

Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
05 июля в 12:19
Рубин подло поступает, берет дурной премер Сочи а надо было равнятся на Галицкого. Как сказал Семак "Благородство не когда боком не выходит".
shlomo
05 июля в 11:33, ред.
Уже напрягает ситуация...а если опять будет отказ, то третья баранка это уже перебор....очень непонятное отношение ко всему этому у руководства футбола России....если есть такое положение дел, то нужно как то было продумать... а так получается, что все на самотек и проще всего технари раздавать...Будем надеяться на лучшее...до Казани не так далеко...успеем если чё.....Удачи Оренбургу!!!!
beefs
05 июля в 11:26
Что скажут за час до игры и затем на сверх звуке полетят?
VAN ARM
05 июля в 11:20
теперь пока на поле не выйдут не верю)))))))))))))
Demvaj
05 июля в 11:19
Удачи Оренбургу в чемпионате!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100