Геркус: «Был уверен, что сегодня финал разбирательства с „Локомотивом“»

10 сентября 2020, 13:14

Бывший президент и генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал перенос заседания по иску «железнодорожников» к нему на 16 сентября.

Неожиданно. Думал, сегодня все закончится, думал вас порадовать финальным этапом, а мы споткнулись на этапе вынесения доказательств. Это не отложение, а перерыв — продолжим в следующую среду.

Главное расхождение: истец принес в доказательство иска документы, которые не относятся к делу. Премирование игроков основного состава и сотрудников тренерского, медицинского штабов. Получается, из указанных 99 миллионов 64 миллиона не относятся к исковым требованиям документов. Суд приобщил дело технически. Надеюсь, снимут всю сумму.

Истец не мог ответить, зачем он принес документы, которые не имеют отношения к иску. Лысов, Миранчук, Лапшов — истец выдернул основных выборочных игроков, которые не заслуживали премии, по их мнению. Почему эти игроки? Смысл этого иска? Они не смогли объяснить, почему принесли доказательства, не относящиеся к делу. Пытались манипулировать, не знаю, на что был расчет, на невнимательность судьи или нашу. Можно было принести посторонние документы из другого клуба, прогноз погоды, медицинские карточки.

Я был в полной уверенности, что сегодня — финал. Уже не знаю, что предсказывать.

Напомним, что суд рассматривает дело о незаконном премировании и нанесении ущерба клубу.

Обсудить
Все комментарии
Loko57
10 сентября в 13:47
Вот поэтому большинство людей и не ходят в суд. Где найти столько свободного времени.
Alpribas
10 сентября в 13:35
Это надолго.
sv_1969
10 сентября в 13:33
Придётся подождать)
shlomo
10 сентября в 13:17
Ну ждать осталось не долго...:)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100