Хомуха: «Уход Влашича будет очень серьёзной потерей для ЦСКА»

11 сентября 2020, 03:37
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)3 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Наставник юношеской сборной России Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матча 7-го тура РПЛ между ЦСКА и «Спартаком», а также высказался о возможном уходе полузащитника армейцев Николы Влашича.

Пока команда нестабильна — вроде есть понимание, как она хочет играть, но не всегда получается довести до конца всё то, что хочется. К тому же, приходится уже по ходу сезона вводить в состав новичков, что затрудняет работу тренерского штаба. Но на дерби всегда настрой особый. Даже не будучи фаворитом, ЦСКА обыгрывал «Спартак», хотя бывало и наоборот. Можно вспомнить летнее дерби, к которому армейцы подходили на фоне негативных результатов, но в итоге выиграли. Сейчас встреча со «Спартаком» покажет готовность «красно-синих» решать большие задачи. Тем более им нельзя отставать от лидирующего в таблице принципиального соперника.

Очень многое будет зависеть от того, какое ещё усиление готовит клуб и готовит ли. И покинет ли команду Влашич. Если Никола останется и новички быстро адаптируются, то армейцы однозначно будут бороться за попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон. А без хорвата станет сложно. Это системообразующий футболист ЦСКА, на котором в игре команды держится очень многое. Если он уйдёт, потеря будет очень серьёзной.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев ранее опроверг информацию о попытках петербургского клуба подписать Влашича. По слухам, хорватским хавбеком также интересуются «Интер» и «Аталанта».

Обсудить
Все комментарии
viv
viv
11 сентября в 12:05
Когда нибудь конечно Влашич все равно уйдет, но главное не в это трансферное окно.
starche
11 сентября в 10:58
Мягко сказано.
Klaksvikar Itrottarselag
11 сентября в 08:17
Никола дозрел до повышения, но возраст не критичный - год можно подождать, а после Евро вероятно вариантов будет даже больше.
Дмитрий Климович 3
11 сентября в 07:49
Ну уйдёт и уйдёт,и так норм помог,будем решать!
VAN ARM
11 сентября в 07:17
да будет не просто но на общем фоне не смертельно))))
SHMEL
11 сентября в 07:16
Cколько можно мусолить тему Влашича? Не уйдет он никуда до зимы или следующего лета.
ДАША Д
11 сентября в 06:32
Без него, как и без Фернандеса, ЦСКА будет тяжело.
cska vperiod
11 сентября в 05:12
Надеемся, что этого не рроизойдёт до зимы, а спартак одолеем и без Влашича.
Leha-ha50
11 сентября в 03:42
Гинер не отпустит до зимы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100