«Манчестер Юнайтед» вернулся к идее покупки Джейдона Санчо

20 сентября 2020, 12:08

Источник со ссылкой на Sun on Sunday сообщает, что «Манчестер Юнайтед» вновь стал проявлять интерес к полузащитнику «Боруссии» Д Джейдону Санчо.

Дортмундский клуб ранее требовал за трансфер игрока не менее 120 млн евро, однако теперь будет вынужден снизить цену, учитывая тяжелое финансовое положение клубов на фоне пандемии коронавируса.

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ shlifen (раскрыть)
20 сентября в 19:31
Погбу надо ещё продать,товар залежавшийся и много уже не дадут,только разве что на распродаже.
Владимир Ушаков
20 сентября в 15:36
Источник так себе, но думаю надо покупать по-скорей
VAN ARM
20 сентября в 13:57
эта покупка не гарантирует изменения в клубе)))всё слишком плохо на сегодня))
Трубадур
20 сентября в 13:24
И это нужно испытать.
Leha-ha50
20 сентября в 13:11
Хорошая мысля приходит апосля ..........обидных поражений.
Gahi
20 сентября в 13:11
Джейтона Санчо transfermarkt оценивает 20 летнего игрока в 117 млн евро. Игрок, который прошел все юношеские сборные Англии, с октября 2018 года дебютировал в главной сборной. В Дортмундской Боруссии он играет с 2017 года, за это время стал основным игроком команды. Почти в каждом матче Санчо участвует в голевом эпизоде или сам забьёт или сделает передачу, после которой забивается гол. Вчерашний матч против Боруссии М после его передачи, Холонд забил третий гол. Так что действительно игрок стоит больших денег, а там как договорятся? Удачи
sihafazatron
20 сентября в 12:56
а стоит ли санчо идти на понижение??
shlifen
20 сентября в 12:25
Я правильно понимаю "однако теперь готов снизить цену, учитывая тяжелое финансовое положение клубов" - типа поскольку всем клубам тяжко, то Боруссия решила "заняться благотворительностью" и скинуть ценник чтобы У НИХ было проще покупать игроков?? =)))) Сорян, но в такую новость не поверю - да и если честно, у МЮ есть эти 120 лимонов, клуб не бедный и может себе позволить этот трансфер - просто решили торговаться долго =))
А так МЮ бы стоило продать ещё и Погба, а вместо него пробовать купить Упамекано/Шкриньяра/Алабу - тем более суммы как раз будут сопоставимы, а нормальный ЦЗ команде очень нужен... Но это же МЮ - не факт что всё будет логично....
Fantom horrible
20 сентября в 12:10
гнужно это сделать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100