Дженас: «Алли должен покинуть „Тоттенхэм“»

26 сентября 2020, 09:11

Бывший футболист «Тоттенхэма» Джермэйн Дженас посоветовал полузащитнику Деле Алли сменить клуб до закрытия трансферного окна.

Я не думаю, что Алли должен смириться с происходящим [нахождением вне состава]. Мне кажется, что его пути с «Тоттенхэмом» разойдутся.

Действия Моуриньо вызывают определённую реакцию. Я был бы обеспокоен происходящим, если был бы на месте Алли. Ведь его любил каждый тренер, под руководством которых он выступал раньше.

Конечно, его форма за последние 18 месяцев стала хуже, он знает об этом.

Две недели назад я бы сказал, что остался бы в «Тоттенхэме», если был бы на его месте. Но сейчас всё идёт к тому, что он покинет клуб.

Следующим летом будет чемпионат Европы, Алли будет пытаться вернуть себе место в составе сборной Англии. Единственный способ, которым можно это сделать — снова играть в футбол и забивать голы.

Прямо сейчас нельзя сказать о том, что «Тоттенхэм» является правильным место для Алли. Он должен двигаться дальше вне этого клуба.

Напомним, что слухи связывали Алли с переходом в ПСЖ.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
26 сентября в 10:18
Скорее всего здесь ничего личного. По видимому Жозе впечатлило как в первом туре трио ценрхавов ирисок Дукуре - Аллан - Гомеш взяло под контроль середину развязав руки группе атаки и против святых португалец очень удачно скопировал эту модель отдав центр на откуп Н'Домбеле (Ло Чельсо) - Уинксу - Хейбергу, которые своей мобильностью и слаженностью действий позволили беспрепятственно резвиться впереди Кейну, Сону и Лукасу. В такой схеме для Алли просто нет места, зато наконец нашлось для Н'Домбеле. Если это не случайность, а действительно сработала футбольная химия Делле придется задуматься об уходе.
mihaluch
26 сентября в 09:14
Надо двигаться дальше.
STVA 1
26 сентября в 09:13
Прав Дженас
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100