Лебедев: «Почему бы „Локо“ не побороться за вторую строчку в группе ЛЧ?»

25 ноября 2020, 15:42
АтлетикоЛоготип футбольный клуб Атлетико (Мадрид)0 : 0Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Депутат Госдумы Игорь Лебедев поделился мнением о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Локомотивом».

Я всегда говорю, что настраиваться и верить нужно только в победу. Если будет ничья, то это будет хороший результат. Я не считаю «Атлетико» какой-то машиной, потому что мы сыграли с ними вничью в Москве. «Локомотив» играет с «Атлетико» уже в шестой раз, соперники друг друга изучили и знают, чего ожидать. Нам еще на руку тот факт, что у «Атлетико» не сыграют 3-4 футболиста. Отсутствие Луиса Суареса может сказаться положительно для наших игроков.

Я рассчитываю, что мы возьмем какие-то очки сегодня в Мадриде, затем «Локомотив» в обязательном порядке возьмет их в домашнем матче с «Зальцбургом» и как минимум обеспечит себе евровесну в виде Лиги Европы. И почему бы не побороться за вторую строчку? Сейчас «Атлетико» от «Локомотива» отделяет всего два очка. А у них впереди матч с «Баварией». В футболе может случиться все что угодно. Вспомните «Зенит»: они выходили в плей-офф с шестью очками. Я верю в команду и желаю ей победы во всех матчах. Но если в трех играх возьмем четыре очка, то евровесна нам обеспечена.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
25 ноября 2020 в 19:10
Действительно Локо ничего не мешает рассчитывать на вторую строчку, кроме разве Баварии, Атлетико, собственной слабой игры и отсутствия побед в первой половине турнира.
Сочинский
25 ноября 2020 в 19:10
Как мы любим делить шкуру неубитого медведя...
Уже и с Атлетико очки взял, а Зальцбургу вообще советует не выходить на поле, победа обеспечена, но на выходе всегда одно и тоже! На словах ЧМ выйграем, в финал ЛЧ непременно выйдем, а групповой этап вообще не замечаем, сразу с 1/8 начинаем, когда же вы разговоры перестанете разговаривать,а делом займётесь своим непосредственным...?!
Супервайзер
25 ноября 2020 в 18:58
Нашим депутатам до всего есть дело. Какой вопрос ни возьми, обязательно депутат выскажется. Но не все, конечно, вопросы, если начистоту. Благосостояние населения, вопросы экономики и экологии, политический курс страны их не волнуют, а чего, ведь есть скрепы и понятия. На них и ориентируемся.
rubinovyi2
25 ноября 2020 в 16:38
"Я рассчитываю, что мы возьмем какие-то очки сегодня в Мадриде, затем «Локомотив» в обязательном порядке возьмет их в домашнем матче с «Зальцбургом» и как минимум обеспечит себе евровесну в виде Лиги Европы."
Можно не переживать,депутат все порешал..))))
Интересно,Атлетико и Зальцбург об этом знают?))
Питерские гоблины
25 ноября 2020 в 16:07
Что за день сегодня? Один о втором месте на ЧЕ, второй о 2-ом в ЛЧ? Видно что то забористое у господ
mihaluch
25 ноября 2020 в 16:07
Жиришонок не тянет на придворного шута.
beefs
25 ноября 2020 в 15:58
похож на отца, мечтатель...
ДСА
25 ноября 2020 в 15:43
Можно только помечтать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100