Калиниченко: «„Краснодар“ мог добиться в группе Лиги чемпионов большего»

14 декабря 2020, 14:16

Бывший футболист «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко оценил выступление российских клубов в еврокубках в нынешнем сезоне.

То, что происходит с нашим клубами в еврокубках, это и есть лакмусовая бумажка. Так, значит, мы не готовы конкурировать даже со средними европейскими клубами. Можно вынести за скобки «Краснодар», который наиболее пострадал от ситуации с коронавирусом. На мой взгляд, если бы все были здоровы, они могли добиться в группе Лиги чемпионов большего.

Фаворит этого розыгрыша Лиги чемпионов — мюнхенская «Бавария». Она показывает наиболее стабильный футбол и имеет огромный запас прочности. Кто может преподнести сюрприз? Менхенгладбахская «Боруссия». Команда выстроенная, организованная, и она способна удивить.

Обсудить
Все комментарии
Федор Паршунин
Федор Паршунин ответ scikuni (раскрыть)
14 декабря 2020 в 22:51
В группу да, но теперь надо минимум второе место в чемпионате занимать, рейтинг весь прожгли, хуже "Зенита" точно не будет. А в плей-офф, когда уже в первой корзине место потеряли, наверно пока ни одному клубу России выйти не по силам, к сожалению.
scikuni
scikuni ответ Федор Паршунин (раскрыть)
14 декабря 2020 в 22:20
краснодар не играл с нормальным опытным тренером, и не в полной обойме большую часть осени, и уже его вдруг подвели под всестоличный позор, не надо, пусть попадает и не раз, уж меньше газового очка тяжело будет получить
Федор Паршунин
14 декабря 2020 в 14:24
Нормального результата добился. В плей-офф Лиги Чемпионов нашим командам судя по всему делать нечего. Пусть в Лиге Европы попытается хотя бы еще один круг пройти. Там тоже состав участников может быть "Краснодару" не по рогам. Но все равно, надеемся и ждем. Больше не на кого.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100