Геркус: «Бригада Мещеряков/Кикнадзе — образец непрофессионализма»

28 декабря 2020, 12:05

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус вспомнил о своем уходе из московского клуба.

Сегодня ровно два года, как я ушёл из «Локомотива». В день своего ухода я загадал выждать два года и четыре с половиной месяца — срок моей работы в «Локо» — и сравнить то, что получилось у новой команды с тем, что получилось у меня. Однако бригада Мещеряков/Кикнадзе справилась намного быстрее. Жизнь сама подвела итоги. Их правление стало образцом непрофессионализма и войдёт во все учебники. Как не надо управлять клубом. Могут с лекциями выступать.

Сейчас «Локомотив» на новом пути. Из тупика, в который заехал красно-зелёный состав, выход только один — вперёд! И вверх в таблице. Именно этого искренне желаю в наступающем году болельщикам красно-зелёных.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
28 декабря 2020 в 14:53
Да ужж!!! Эта сладкая парочка чуть не развалила вполне самодостаточный клуб. Ощущение было такое , что они больше себя любят в Локомотиве, чем Локомотив в себе. Думаю , что их уход пойдет команде только на пользу. Думаю болельщики команды вздохнули с облегчением , когда эта предновогодняя новость была озвучена.
Хочется надеяться , что новое руководство сможет вернуть команду на лидирующие позиции, что сделает чемпионат только интереснее.
Всем здоровья.
Cat01
28 декабря 2020 в 12:09
Это хороший пример для Спартака
ЮЗИК
28 декабря 2020 в 12:07
Им со стороны видней
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100