Сульшер: «Время ван де Бека ещё придёт. Есть примеры Линделефа и Фреда»

06 января 2021, 07:56

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер поддержал полузащитника команды Донни ван де Бека, который пока получает мало игрового времени в английском клубе.

Донни неплохо смотрится, когда получает возможность выйти на поле. Думаю, иногда мы слишком поспешно делаем выводы, что, если он не играет, то это сразу провал.

Виктор [Линделеф] и Фред являются хорошими примерами того, что игрокам требуется немного времени [на адаптацию]. Теперь они играют очень важную роль в нашей команде. То же самое будет и с Донни.

Он пришёл в группу с очень классными полузащитниками. Его конкуренты — Бруну Фернандеш, Хуан Мата, Джесси Лингард. У меня в команде также много «десяток» и центральных хавбеков — Поль Погба, Неманья Матич, Скотт МакТоминэй, Фред. Их много, и Донни неплохо играл, когда получал свой шанс. И это очень важно, когда футболист готов играть.

Он всегда готов, он усердно работает на тренировках, всегда на позитиве и будет делать разницу во многих матчах этого сезона, и к следующему сезону будет прогрессировать всё больше.

Напомним, недавно появился слух о том, что Сульшер планирует расстаться с целой группой игроков.

Обсудить
Все комментарии
Van Vanovich
06 января в 16:01
А зря консервирует его. Если бы умело мог применить его то лучше играли бы. щас после 20ти туров начнется скат на 4-е место.
Владимир Ушаков
06 января в 12:27
Только время покажет, Фред через 2 года пробился , Бруно же сразу заиграл.
ЮЗИК
06 января в 10:16
Удачи МЮ с Сульшером!
sv_1969
06 января в 08:17, ред.
А когда придёт время Сульшера?
Дмитрий Климович 3
06 января в 07:59
Дождёмся если подождём!😜
ОПС
06 января в 07:58
Подождем, если дождемся.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100